Великолепные чизкейки. Рецепты с фото – Торты и пирожные

Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3407.7 ккал
белки
89.2 г
жиры
169.9 г
углеводы
385.9 г
Порции
ккал
568 ккал
белки
14.9 г
жиры
28.3 г
углеводы
64.3 г
100 г блюда
ккал
288.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
32.7 г

1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк»Фото: Daria Saveleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 75 г сливочного масла;
  • 900 г сыра «Филадельфия»;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.

Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.

Чизкейк без выпечки с творожным сыром и персиком. Вкусный десерт для похудения

Чизкейк без выпечки с творожным сыром и персиком. Вкусный десерт для похудения

Банановый чизкейк безвыпечки. Делюсь простымрецептом нежного десерта

Банановый чизкейк безвыпечки. Делюсь простымрецептом нежного десерта

Добро пожаловать на моюкулинарную страничку! Чизкейк сбананом и творогом без выпечки

Добро пожаловать на моюкулинарную страничку! Чизкейк сбананом и творогом без выпечки

Рецепт «Чизкейк на бисквитной подушке»:

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Продукты для прослойки должны быть комнатной температуры.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Творог протереть через сито. Добавить сливочный сыр, цедру, ванильный сахар, пудинг и сахарную пудру, взбить миксером до однородной, гладкой массы. Поместить в кулинарный пакет с круглой насадкой диаметром 1 см. Можно просто срезать кончик пакета такого же диаметра.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Продукты для бисквита необходимо взвесить и отмерить заранее.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Растопить и охладить шоколад.
Яйца взбить до пышной пены и, не переставая взбивать, ввести сахар. Объем массы должен увеличиться в три раза. Хорошо взбитая масса стекает с венчиков лентой и некоторое время держится на поверхности.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Не переставая взбивать (на средней скорости миксера), тонкой струйкой влить воду, а затем масло.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Добавить растопленный шоколад и перемешать лопаткой.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе. Добавить в яичную массу и перемешать лопаткой.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Форму размером 20х26 см застелить пекарской бумагой. Чтобы она лучше легла по всей поверхности и бокам формы, я смачиваю ее водой и хорошо отжимаю.
Вылить тесто в форму. Сверху отсадить сырную массу – сначала по краю формы, а затем разделить решеткой. Если полоски будут погружаться в тесто, то пройдитесь сверху по ним кремом еще раз.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Выпекать без обдува (конвенции) в прогретой до 170*С духовке 35-40 мин, до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Полностью остудить чизкейк в форме, освободить от нее и, разрезав на порции, покрыть сахарной пудрой.

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Выпекаю этот чизкейк уже не впервые. Обычно добавляю в творожную массу ванильный пудинг, сегодня попробовала с банановым.
Что сказать? по-любому очень вкусно!

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото - Торты и пирожные

Нежно, ароматно, шоколадно и совсем не приторно! ОЧЕНЬ рекомендую – попробуйте!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Чизкейк на бисквитной подушке

Рецепт: Чизкейк на бисквитной подушке

Изумительно нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ароматной творожной прослойкой – простой в приготовлении, в меру сладкий, но от того не менее вкусный десерт. Очень рекомендую!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк на бисквитной подушке»:

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Какао  — 20 Грамм
  • Мука  — 150 Грамм
  • Шоколад  — 150 Грамм
  • Вода  — 80 Миллилитров
  • Растительное масло  — 80 Миллилитров
  • Творог  — 200 Грамм
  • Крахмал  — 1  Ст. ложек
  • Сахарная пудра  — 70 Грамм
  • Сыр творожный  — 200 Грамм
  • Ванилин  — 1  По вкусу
  • Сода  — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Фотографии «Чизкейк на бисквитной подушке» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт пошагово

Попробуем приготовить чизкейк пошагово, чтобы не запутаться и сделать все правильно. Правда, для этого традиционного американского десерта придется купить сыр филадельфия и любые сезонные ягоды и фрукты.

Вы можете также полить сырный пирог растопленным шоколадом или любым фруктовым соусом. Зовите самых дорогих гостей и наслаждайтесь великолепным и нежнейшим десертом!

Чизкейк вПихурово. Скажите”Чииз” 8 марта.

Чизкейк вПихурово. Скажите”Чииз” 8 марта.

Чизкейк без творога на сливках

Секреты идеального чизкейка: готовим любимый десерт дома

Оказывается, чизкейк можно готовить без творога или сыра. Для этого вам понадобятся качественные жирные сливки не менее 33 % жирности и натуральное сгущенное молоко без растительных добавок.

Разотрите 300 г любого печенья и 160 г растопленного сливочного масла, а потом выложите получившуюся массу на дно формы диаметром 22–23 см. Размазывая печенье по дну, захватывайте и бока формы.

Взбейте 0,5 литра сливок до пышной густой пены, влейте банку сгущенки и хорошо перемешайте ложкой без блендера. Выжмите сок из 2 лимонов, процедите и добавьте к сливкам.

Выложите начинку на корж из печенья, разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте торт в течение 12 минут. После готовности охладите чизкейк и оставьте его в холодильнике на 12 часов.

Украсьте десерт свежей малиной.

Рецептов чизкейков на сайте «Едим Дома» — великое множество! Здесь вы найдете разнообразные варианты приготовления десерта и аппетитные фото чизкейков, от которых невозможно оторваться. С таким ассортиментом сладостей гости будут посещать ваш дом гораздо чаще. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я