Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3407.7 ккал | белки 89.2 г | жиры 169.9 г | углеводы 385.9 г |
Порции | |||
ккал 568 ккал | белки 14.9 г | жиры 28.3 г | углеводы 64.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.8 ккал | белки 7.6 г | жиры 14.4 г | углеводы 32.7 г |
1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Фото: Daria Saveleva / Shutterstock
Ингредиенты
- 150 г песочного печенья;
- 75 г сливочного масла;
- 900 г сыра «Филадельфия»;
- 200 г сахарной пудры;
- 200 г сметаны жирностью 20%;
- 3 столовые ложки муки;
- 3 яйца;
- 1 яичный желток;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.
Чизкейк без выпечки с творожным сыром и персиком. Вкусный десерт для похудения
Чизкейк без выпечки с творожным сыром и персиком. Вкусный десерт для похудения
Банановый чизкейк безвыпечки. Делюсь простымрецептом нежного десерта
Банановый чизкейк безвыпечки. Делюсь простымрецептом нежного десерта
Добро пожаловать на моюкулинарную страничку! Чизкейк сбананом и творогом без выпечки
Рецепт «Чизкейк на бисквитной подушке»:
Продукты для прослойки должны быть комнатной температуры.
Творог протереть через сито. Добавить сливочный сыр, цедру, ванильный сахар, пудинг и сахарную пудру, взбить миксером до однородной, гладкой массы. Поместить в кулинарный пакет с круглой насадкой диаметром 1 см. Можно просто срезать кончик пакета такого же диаметра.
Продукты для бисквита необходимо взвесить и отмерить заранее.
Растопить и охладить шоколад.
Яйца взбить до пышной пены и, не переставая взбивать, ввести сахар. Объем массы должен увеличиться в три раза. Хорошо взбитая масса стекает с венчиков лентой и некоторое время держится на поверхности.
Не переставая взбивать (на средней скорости миксера), тонкой струйкой влить воду, а затем масло.
Добавить растопленный шоколад и перемешать лопаткой.
Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе. Добавить в яичную массу и перемешать лопаткой.
Форму размером 20х26 см застелить пекарской бумагой. Чтобы она лучше легла по всей поверхности и бокам формы, я смачиваю ее водой и хорошо отжимаю.
Вылить тесто в форму. Сверху отсадить сырную массу — сначала по краю формы, а затем разделить решеткой. Если полоски будут погружаться в тесто, то пройдитесь сверху по ним кремом еще раз.
Выпекать без обдува (конвенции) в прогретой до 170*С духовке 35-40 мин, до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку!
Полностью остудить чизкейк в форме, освободить от нее и, разрезав на порции, покрыть сахарной пудрой.
Выпекаю этот чизкейк уже не впервые. Обычно добавляю в творожную массу ванильный пудинг, сегодня попробовала с банановым.
Что сказать? по-любому очень вкусно!
Нежно, ароматно, шоколадно и совсем не приторно! ОЧЕНЬ рекомендую — попробуйте!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Чизкейк на бисквитной подушке
Изумительно нежный, влажный шоколадный бисквит в сочетании с ароматной творожной прослойкой — простой в приготовлении, в меру сладкий, но от того не менее вкусный десерт. Очень рекомендую!
Категория: Десерты › Чизкейк › Чизкейк с выпечкой
Ингредиенты для «Чизкейк на бисквитной подушке»:
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Какао — 20 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Шоколад — 150 Грамм
- Вода — 80 Миллилитров
- Растительное масло — 80 Миллилитров
- Творог — 200 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Сахарная пудра — 70 Грамм
- Сыр творожный — 200 Грамм
- Ванилин — 1 По вкусу
- Сода — 1/3 Чайных ложки
Количество порций: 6-8
Фотографии «Чизкейк на бисквитной подушке» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт пошагово
Попробуем приготовить чизкейк пошагово, чтобы не запутаться и сделать все правильно. Правда, для этого традиционного американского десерта придется купить сыр филадельфия и любые сезонные ягоды и фрукты.
Вы можете также полить сырный пирог растопленным шоколадом или любым фруктовым соусом. Зовите самых дорогих гостей и наслаждайтесь великолепным и нежнейшим десертом!
Чизкейк вПихурово. Скажите»Чииз» 8 марта.
Чизкейк вПихурово. Скажите»Чииз» 8 марта.
Чизкейк без творога на сливках
Оказывается, чизкейк можно готовить без творога или сыра. Для этого вам понадобятся качественные жирные сливки не менее 33 % жирности и натуральное сгущенное молоко без растительных добавок.
Разотрите 300 г любого печенья и 160 г растопленного сливочного масла, а потом выложите получившуюся массу на дно формы диаметром 22–23 см. Размазывая печенье по дну, захватывайте и бока формы.
Взбейте 0,5 литра сливок до пышной густой пены, влейте банку сгущенки и хорошо перемешайте ложкой без блендера. Выжмите сок из 2 лимонов, процедите и добавьте к сливкам.
Выложите начинку на корж из печенья, разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте торт в течение 12 минут. После готовности охладите чизкейк и оставьте его в холодильнике на 12 часов.
Украсьте десерт свежей малиной.
Рецептов чизкейков на сайте «Едим Дома» — великое множество! Здесь вы найдете разнообразные варианты приготовления десерта и аппетитные фото чизкейков, от которых невозможно оторваться. С таким ассортиментом сладостей гости будут посещать ваш дом гораздо чаще. Приятного аппетита!