Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

Высокая конкуренция

В производстве любой категории товаров сейчас существует огромная конкуренция, всегда найдутся лидеры и аутсайдеры в той или иной нише. “Альметте” – сыр, который занимает лидирующие позиции по популярности среди покупателей.

Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

Не зря немецкое качество известно во всем мире. И этот продукт появился именно в Германии. Как заявляет производитель, изготовление сыра происходит только из свежих сливок и молока, а воздушная консистенция достигается путем многократного взбивания. Возможно, все это помогает сыру “Альметте”, фото которого расположено выше, удерживать лидирующие позиции. Продукт занимает самые видные места на полках магазинов во многих странах мира.

Информация о доставке:

Стоимость доставки по Волгоград:
При заказе до 3000 ₽ – 150 ₽.
При суме заказа от 3000 ₽ – бесплатно!

  • Характеристики

    Разновидности Альметте

    Сегодня существует более десятка разновидностей Альметте. Производитель предлагает любителям творожных сыров следующие разновидности вкусов:

    • сливочный;
    • с добавлением зелени;
    • с добавлением хрена;
    • с добавлением белых грибов;
    • чесночный;
    • с добавлением соленых огурцов;
    • сырный;
    • на йогуртовой основе;
    • с добавлением томатов.

    Кроме того, на импорт производитель выпускает еще несколько разновидностей Альметте. Среди таковых особой популярностью пользуется творожный сыр с паприкой, клубникой и вишней.

    Справка! Сколько грамм сыра в упаковке? Вес продукта – 150 грамм, вне зависимости от разновидности рассматриваемого молочного продукта.

    Описание вкуса

    творожный сыр типа альметте

    «Альметте» отличается нежным, деликатным вкусом с ярко выраженной ноткой сливок.

    Прилавки магазинов на данный момент включают в себя массу продуктов, которые носят гордое название «творожный сыр». Есть что-то подешевле, что-то — подороже, причем не всегда качество зависит от цены. Например, всемирно известная «Филадельфия», которая используется в самых разных кухнях, начиная с японской (суши, роллы) и заканчивая американской (традиционный чизкейк), — это творожный сыр типа «Альметте», однако дороже и с более спорным составом, так как включает в себя россыпь стабилизаторов. Более приемлемой альтернативой является продукт «Буко» или же творожный сыр «Президент».

    Можно ли есть сыр при похудении и какие существуют ограничения?

    Пищевая ценность и химический состав творожного сыра велики, но можно ли употреблять его в пищу, если вы на пути к стройной фигуре?

    Содержание статьи Что нужно здоровому организму Творожный сыр и его состав Похудение и творожный сыр в рационе.

    Что нужно здоровому организму Находясь на диете в целях похудения, человек не должен забывать о своем здоровье. Творожный сыр и его состав Творожный сыр производят из коровьего, овечьего, козьего молока или сливок. Творожный сыр полезен и важен в ежедневном рационе.

    Его состав богат и разнообразен. Использование фольги с красным ярлыком для более удобного открывания сделало продукцию популярной среди обычных покупателей.

    Сливочный

    Hochland Сливочный

    Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

    Достойный товар изготавливается на основе молока, сливок, соли и закваски. Упаковка представляет собой баночку, защищенную фольгой. Если снять крышку и фольгу, внутри можно заметить отделившуюся сыворотку, что не является свидетельством порчи продукта. Наоборот, данный факт говорит о натуральности лакомства.

    Вкус сыра несколько специфический – кисло-творожный, он оттеняется небольшим количеством соли, что позволяет использовать сыр на бутербродах, лаваше, а также для приготовления торта. Консистенция товара густая, его легко намазать или взбить при необходимости.

    сыр творожный Hochland Сливочный

    Достоинства:

    • выраженный вкус сливок;
    • полезный состав;
    • универсальность;
    • доступность;
    • невысокая цена;
    • умеренное количество соли.

    Недостатки:

    • не выявлены.

    Средняя стоимость – 76 российских рублей за 140 г.

    Bonfesto Рикотта

    Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

    Универсальный и крайне полезный продукт белорусского производства порадует гурманов своей многофункциональностью. Его можно использовать для приготовления низкокалорийных десертов, супов и вторых блюд для тех, кому необходимо восполнить энергетический запас в организме. Также добавлять сыр можно в салаты, а при желании употреблять на бутербродах или в качестве отдельного легко перекуса. Консистенция лакомства густая, вкус нейтральный с легким привкусом сладости и кислинки.

    Рикотта отлично взбивается в крем, держит форму.

    сыр творожный Bonfesto Рикотта

    Достоинства:

    • универсальность;
    • доступность;
    • неплохой состав;
    • польза;
    • невысокая цена;
    • удобная яркая упаковка.

    Недостатки:

    • лимонная кислота в составе;
    • пресный вкус.

    Средняя стоимость – 80 российских рублей за 250 г.

    Valio Рассыпчатый Творожный сыр

    Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

    Безопасный низкокалорийный продукт. В его состав включено обезжиренное молоко, сливки, соль и закваска. Имеется также консервант, однако он безопасен и допустим к применению во всех странах.

    Текстура деликатеса необычная – рассыпчатая творожная масса в виде зернышек. Низкий процент жирности гарантирует высокую пользу продукта у тех гурманов, кому запрещено употреблять жирные молочные продукты. Вкус в меру соленый с ярко выраженным сливочным послевкусием.

    Valio Рассыпчатый Творожный сыр

    Достоинства:

    • низкая жирность;
    • не вредит фигуре;
    • приятный вкус.

    Недостатки:

    • в составе имеется консервант.

    Средняя стоимость – 65 российских рублей за 200 г.

    Arla Natura

    Продукт родом из Дании. Для его приготовления были использованы сливки, молоко 0% жирности, соль и традиционная закваска. Длительный срок годности может смущать покупателей, однако ряд экспертных проверок не выявил консервантов в составе сыра, соответственно, длительный срок хранения обеспечен благодаря особенностям заводской упаковки.

    Вкус товара нейтральный, в нем ощущается соль, но в совсем небольшом количестве. Аромат приятный молочный. Текстура нежная кремовая, густота позволяет намазывать сыр на хлеб.

    сыр творожный Arla Natura

    Достоинства:

    • натуральный состав;
    • длительный срок хранения;
    • удобная тара;
    • нежный вкус.

    Недостатки:

    • высокая цена.

    Средняя стоимость – 300 российских рублей за 400 г.

    Каждый День Сливочный

    Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

    Самый востребованный бюджетный вариант. Пусть покупателя не пугает невысокая стоимость товара, производитель сэкономил на упаковке, а не на качестве самого сыра.

    Товар произведен из творога, сливочного масла, соли и лимонного сока. В составе имеются ненатуральные добавки, но только разрешенные к применению. Масло значительно повышает процент жирности и калорийности, однако придает насыщенный вкус сливок лакомству. Также увеличивается густота сыра. Большинство покупателей хвалят нежный вкус и с удовольствием приобретают сыр повторно. Неудобная крышка в виде кусочка фольги является существенным минусом, т. к. не позволят плотно запечатать сыр, не обеспечивая правильность хранения.

    сыр творожный Каждый День Сливочный

    Достоинства:

    • насыщенный вкус;
    • доступность;
    • невысокая цена;
    • универсальность;
    • умеренная соленость;
    • положительные отзывы.

    Недостатки:

    • повышает уровень холестерина;
    • неудобная упаковка;
    • ненатуральные добавки;
    • не диетическое блюдо.

    Средняя стоимость – 30 российских рублей за 100 г.

    Калорий в Сыре Эдама — Ресурсы Потери веса

    Если вам понравилась эта статья , попробуйте нашу новостную рассылку . Это бесплатно .

    Получите последние новости о том, что работает для похудения прямо на ваш почтовый ящик. Мы не будем передавать ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

    Оплаченные

    Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения предназначены как помощь в потере веса и поддержания веса, а также не предлагать медицинские консультации.Если вы страдаете от или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом потеря веса и / или режим упражнений. Если вы решили начать заниматься после периода Относительное отсутствие активности, вы должны начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас возникли какие-либо дискомфорт, дистресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжай.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения не предназначены для женщины, которые беременны или кормят грудью, или для любого лица в возрасте до 18 лет. Copyright © 2000-2020 Вес Потеря ресурсов ООО Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, Упомянутые в любой части веб-сайта Вес Потеря принадлежат их соответствующим владельцам.

    ,

    Другой рецепт сыра Альметте- пошаговая схема

    Представляем Вашему вниманию еще один рецепт сыра Almette. На этот раз Вам понадобятся следующие продукты:

    • 200 грамм творога 18 процентной жирности;
    • 200 грамм плавленого сырка 55-65 процентов жирности;
    • Йогурт или сметана;
    • Майонез;
    • Соль по вкусу;
    • Для расширения вкусовой линейки можно приготовить огурцы; маринованные грибы (шампиньоны); зелень, оливки, перец, тмин, чеснок. Добавки в эту закуску зависят от вашей фантазии и предпочтений.

    сырок с добавками

    Схема приготовления блюда

    1. Плавленый сыр и творог, как вы уже заметили, берем в равных пропорциях. Хотим отметить, что творог должен быть почти однородной консистенции и не кислым на вкус.
    2. Берем какую-нибудь емкость и перетираем плавленый сыр вместе с творогом до однородной консистенции. Если полученная смесь получилась суховатой можно воспользоваться йогуртом, сметаной, майонезом, исходя из ваших предпочтений. В данном рецепте Вам придется немного поэкспериментировать.
    3. Добавляем по вкусу соль и все перемешиваем.
    4. Оставляем получившееся блюдо настоятся в течение одного часа. Подавать к столу лучше охлаждённым.

    вариации almette

    В случае, если вы хотите получить творожный Альметте с каким-нибудь другим вкусом, после получения однородной смеси с творога и сыра, порежьте дополнительные продукты ножом, если это специи их можно сразу же добавить в смесь, и еще раз протрите, например, той же вилкой. Все остальные действия такие же, как и при приготовлении сыра со сливочным вкусом. Приятного аппетита!

    Вкусы сыра

    Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

    У Альметте немало различных вкусов. Отдельные можно встретить только за пределами России, в отечественных магазинах встречают знакомый классический и сливочный – их производят больше всего. Другие вкусы творожного сыра Альметте:

    • зелень;
    • хрен;
    • чеснок;
    • соленые огурчики;
    • грибы;
    • сырный;
    • с йогуртом;
    • с помидорами.

    В редких магазинах или за границей есть такие вкусы как паприка или ягоды. Клубничный Альметте напоминает сладкий творожок.

    Рикотта

    Сыр, выполненный в лучших традициях итальянского сыроварения. Вырабатывают его из парного молока коров. С итальянского слово «рикотта» переводится как «заново вскипяченный», что дает представление о способе приготовления. После того как массу извлекут из сыворотки, еще остается часть кусочков от сгустка. Дальнейший технологический процесс протекает следующим образом: сыворотку заново кипятят, пока кусочки не поднимутся на поверхность. После этого их достают из сыворотки, оставляют для созревания на несколько дней. У молодого сыра рикотта бархатный, чуть кисловатый вкус. В Фриоле этот сыр принято коптить. В некоторые, наиболее популярные сорта данного сыра, кроме молочной смеси, входят перец и травы. Калорийность творожного сыра рикотта 174 ккал/100 г.

    Альметте в кулинарии

    Сыр Almette нашел широкое применение в кулинарии. На это основе готовят различные блюда, начиная от лёгких закусок и заканчивая вкуснейшими десертами.

    Горячие блюда и соусы

    Творожный сыр Almette отлично вписывает в основные блюда. Вместе с ним готовят рыбу, мясо, морепродукты и овощи.

    На основе рассматриваемого крем-сыра готовят всевозможные соусы и заправки к мясным, рыбным блюдам и даже к салатам. Достаточно растопить Альметте в сотейнике, добавить к нему зелень, травы, специи и вуаля – заправка к горячему салату или соус к рыбе готова.

    Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

    На основе Almette получаются великолепные крем-супы: овощные, тыквенные, рыбные, фруктовые и т. п. В случае приготовления первого блюда сыр добавляется практически в конце, перед этапом взбивания компонентов в однородную массу.

    Каждое блюдо, приготовленное с добавлением творожного сыра, получается потрясающим, а все благодаря его сливочному вкусу.

    Выпечка на основе Альметте

    Существует немало кондитерских блюд, которые готовятся с участием рассматриваемого творожного сыра. Торты, приготовленные с Almette, получаются нежными и вкусными. Сливочный вкус сыра придает десерту легкости и воздушности. Более того, крем на основе нежного Альметте быстро пропитывает очень толстые коржи и способен на протяжении длительного времени держать форму даже при комнатной температуре. А в холодильнике такие десерты хранятся до 5 суток.

    Кремом на основе Almette покрывают капкейки, творожные десерты и пирожные. С этим сыром получаются потрясающе вкусные чизкейки, панна-коты, кексы и тирамису. А чтобы придать крему нужный цветовой оттенок, достаточно добавить в него ягоды, шоколад.

    Предлагаем рецепт приготовления универсального крема на основе сыра Альметте:

    1. Взбиваем 125 грамм мягкого сливочного масла со 100 граммами сахарной пудры до образования воздушных пиков.
    2. К крему добавляем охлажденный сыр Альметте – его потребуется 2 упаковки. Сюда же кладем пакетик ванильного сахара и взбиваем все содержимое до однородности.
    3. При желании возможно добавить в крем немного какао-порошка, что придаст ему красивого шоколадного оттенка. Ну а другие оттенки получаем за счет использования вишни, черники, черной смородины, ежевики и т. п.

    Творожный сыр Альметте сливочный. Состав, калорийность

    Альметте в салатах

    Кроме выпечки и основных блюд, Almette можно добавлять и в салаты. Крем-сыр станет отличным дополнением как к горячим, так и к холодным салатам. Он великолепно сочетается с морепродуктами, овощами, мясом и рыбой.

    К примеру, в классический салат на основе кус-куса лучше положить сливочный сыр либо Альметте с добавлением зелени, а вот чесночный крем-сыр хорошо впишется в мясной салат. Альметте с солеными огурцами хорошо сочетается с рыбными салатами.

    Видео о творожном сливочном сыре Альметте

    Рецепт приготовления сыра дома:

    Правильное приготовление

    Зеленые овощи необходимо измельчить в блендере до состояния кашицы: чем мельче – тем лучше, в готовом сыре они не будут мешать процессу приготовления. Далее зеленую массу соединить с йогуртом и чесноком, качественно растертым с солью.

    Отдельно взбить творог до легкой однообразной консистенции и затем смешать с зеленью, тщательно вымешав до равномерного состояния. Можно употреблять в пищу сразу, но лучше дать творожной массе пропитаться ароматом добавок в течение получаса в прохладном месте.

    Применение. Десерты

    Это самый простой вариант использования творожного сыра. Здесь мы рассмотрим вкусное, прекрасное, элементарное сырно-дынное мороженое:

    • сочная, сладкая очищенная дыня — 500 грамм;
    • сливки жирностью не менее 33% — 350 мл;
    • сыр творожный — 150 грамм;
    • сахар мелкий — 120 грамм.

    Все составляющие взбейте блендером до гладкости. Поместите в контейнер и замораживайте в течение 5-7 часов, периодически взбивая миксером, чтобы добиться однородной текстуры, «как в магазине». Вот и все.

    Отзывы

    Не радует разнообразием мнений реакция потребителей на творожный сыр «Альметте». Отзывы гласят, что чистый сливочный продукт прекрасен во всем — его добавляют в роллы, закуски, вторые блюда и сладкую выпечку. Однако к расширенному вкусовому ряду, что включает в себя наполнители из грибов, томатов, соленых огурцов и зелени, относятся с большей опаской, так как их состав не столь хорош. На практике все выходят из положения следующим образом: приобретают просто творожный сыр и уже к нему добавляют продукты по своему вкусу.

    Польза и вред сыра Хохланд Креметте

    Сыр Креметте богат фосфором и кальцием, что делает его полезным для костной системы, ногтей, волос и кожи. Витамины группы A и B улучшают самочувствие и поддерживают нервную систему.

    Также употребление сыра полезно тем, кто занимается активной деятельностью — организм быстрее восстанавливается и набирается новых сил.

    Сыр можно включить в рацион в том числе на диете, но только при условии строгого контроля за объемами потребления.

    Возможный вред Креметте в первую очередь связан с его достаточно высокой жирностью в 65%. При неограниченном употреблении этого сыра, можно нанести урон печени и сердечно-сосудистой системе, поскольку эти органы значительно подвержены негативному влиянию очень жирной пищи.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я