Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Блины с индейкой – пошаговые рецепты с фото. 40 рецептов со всего интернета.

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить блины с индейкой. Обязательно в начинку добавляйте побольше лука, он придает не только вкус, но и сочность. Кроме того, вы всегда можете использовать специи, зелень и прочие добавки. Перед подачей я лично предпочитаю обжарить блинчики на сливочном масле, но можно подавать и без обжарки, конечно.

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2805.9 ккал
белки
108.9 г
жиры
170.4 г
углеводы
213.2 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
15.6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Положите мясо, перемешайте, проверните через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте размятые вилкой яйца, посолите и поперчите.

Шаг 2

Для блинчиков разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте часть молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску половину муки, перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте молоко, а после – оставшуюся часть муки.

Шаг 3

Влейте 150 мл крутого кипятка, затем масло и перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне, смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики складывайте в миску.

Шаг 4

Нафаршируйте блинчики начинкой, сверните в рулетики, подворачивая открытые края с середины заворачивания. Такие блинчики передподачей нужно обжарить на сливочном масле. Это блюдо отлично переносит замораживание.

Время готовки

45 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Повод

Источник

“Гастрономъ”

№4 (187), 2018

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины и блинчики. Рецепты Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой …

Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками – частый гость на нашем столе. …

Блины с несладкой начинкой Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не …

Шашлык из индейки легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается …

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты

  • 200 г. Фарш индейки

  • 1 небольшая головка Лук репчатый

  • 1,5 стакана Молоко

  • 1 стакан Мука

  • 1 шт. Яйцо

  • 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное

  • 1/2 стакана Кипяток

Блины, фаршированные потрошками индейки

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

15 ингридиентов 60 минут

Собираем продукты.

Готовим тесто на блины. Яйца растираем с солью и сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Засыпаем муку с разрыхлителем и перемешиваем, чтобы не было комочков, можно миксером на малой скорости. Накрываем получившееся тесто и даем ему постоять минут 15.

Тем временем готовим фарш. Потроха (желудок, сер…

теги: второе ужин обед

Блины с печенью индейки и луком

ОПИСАНИЕ

Нежные и вкусные блинчики с ароматной начинкой отлично подойдут к праздничному столу. Блинчики с такой начинкой невероятно вкусны как в горячем, так и в холодном виде!!!

Рецепт «Начинка для блинов из индейки»:

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке.
Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков.
Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью.

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Проварить мясо (потушить).
Я варила с момента закипания 5 мин. на среднем огне.
Мясо сцедить через дуршлаг или сито.

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Лук нарезать небольшими кубиками. В чистой не пригораемой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до румяного состояния (но не сжечь).
Добавить фарш, настало время посолить, поперчить по вкусу.

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Обжарить не очень долго, добавить сливочное масло, отключить огонь,
добавить специи и зелень.

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Тесто для блинов берите ваше любимое. Я делала дрожжевые. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, соль, сахар, просеять муку. Хорошо перемешать (я взбиваю миксером), влить растительное масло. Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место на 40 мин.
Выпекаю блины на хорошо разогретой сковороде (для первого блина я ее смазываю растительным маслом, больше сковороду не смазываю). Блины не очень зажариваются, т. к. в них мало сахара. Для сладких блинов сахара нужно брать больше.
Выпекаю первую сторону блина до готовности, переворачиваю и слегка подсушиваю вторую сторону. Блин переношу на тарелку, выкладываю начинку на хорошо обжаренную сторону блина.

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Свернуть конвертом. Блины выкладываю на пекарскую бумагу.

Тонкие блинчики с фаршем индейки рецепт с фото пошагово

Блины обжарить на среднем огне в смеси растительного и топленого масла с двух сторон.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Начинка для блинов из индейки

Рецепт: Начинка для блинов из индейки

Хочу предложить начинку для блинов из филе индейки. Этот способ приготовления начинки встретился у Alex&Milana, огромное ей спасибо. Готовится начинка очень просто и быстро, фарш получается сухой, рассыпчатый, не “котлетный”. Так же можно приготовить фарш из куриных грудок.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Начинка для блинов из индейки»:

картофельные блины(по кедайняйски)

Категория: Выпечка> Блины

8 ингридиентов

приготовить фарш (я делала из индейки),положить специи ,соль,лук мелко нарезать,всё хорошо перемешать.затем в фарш налить немного горячей кипячёной воды,всё хорошо перемешать.картофель очистить пропустить через картофеле-тёрку,посолить,влить взбитые яйца,всё перемешать.начинаем випекать блины.в сковороду с разогретым маслом ложить по 2ложки картофельной масс…

теги: картофель блины соус литовская фарш

Закусочные блинчики

Фотографии «Начинка для блинов из индейки» от приготовивших (3)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Индейка с грибами

10 ингридиентов

20 мин

Масло сливочное
– 1 Ст. ложка

Чесночная пудра
– 0.5 Чайных ложки

Масло оливковое
– 3 Ст. ложки

Тимьян
– 1 Чайная ложка

Вино
– 50 Миллилитров

Грудка индейки
– 4 Ломтика

Горчица дижонская
– 1 Ст. ложка

Шампиньоны
– 300 Грамм

Чеснок
– 1 Зубчик

Специи
– 1 Чайная ложка

1. Сначала грудки замаринуем в смеси из специй, горчицы и тимьяна. В качестве “влажного” ингредиента — оливковое масло.

2. Теперь обжариваем прямо в этой же смеси с двух сторон до готовности на сильном огне.

3. А теперь мясо пока достанем, а на этом же масле (добавим также сливочное) теперь обжарим грибы с чесноком и чесночной пудрой….

Салат “Привет, омлет”

Категория: Закуски> Салаты

10 ингридиентов 50 минут

Приготовим продукты) Филе индейки отварить. Я делала голень, обрезала мясо, можно и грудку. Также можно делать с курой.

Для начала выпекаем омлетный блин: 2 яйца, соль по вкусу, молотый черный перец, 1 ст. л. муки (с горкой), 1 ст. л. майонеза (с горкой), укроп замороженный, 50 мл. молока

Все перемешиваем блендером

Смазываем сковороду растительным маслом, вылив…

теги: салат обед праздник

Роллы с индюшкой и грибами

Блинчики с квашеной капустой

Блины на кефире

Тесто:

  • 3 яйца;
  • щепотка соли;
  • 1 стакан крутого кипятка;
  • 1 стак. кефира 2,5% жирности;
  • 1 ст. муки;
  • ½ ч. л. соды.
  • 500 гр. фарша;
  • 1 луковица;
  • растит. масло.

Яйца, соль взбить. Влить кипяток смешать.

farshirovannye-blinchiki-recept-3

Добавить кефир, взболтать. Всыпать муку, соду, размешать.

farshirovannye-blinchiki-recept-4

Пожарьте блинчики так, как вы обычно это делаете.

фаршированные-блинчики-рецепт-1

Обжарить лук, добавить фарш, зелень. Тертый твердый сыр положите в сковороду.  Держите сковородку на огне, пока он не начнет плавиться.

Блинчики нафаршировать и завернуть конвертиком.

фаршированные-блинчики-рецепт-2

За счет расплавленного сыра, эти блины получаются такими сочными, нежными, с очень ароматной начинкой.

Надеюсь, хотя бы один из рецептов вам понравился, и вы с удовольствием его приготовите. Если этот так, то пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту статью в соцсетях!

Если у вас есть ко мне вопросы, пожелания или замечания, то обязательно пишите их в комментариях! Я с удовольствием всем отвечу!

С уважением, Валентина Колесникова

При подготовке рецептов были использованы материалы:
  1. https://www.youtube.com/watch?v=tjFU-mmX8VQ
  2. https://www.youtube.com/watch?v=uq5PbeUutjA
  3. https://www.youtube.com/watch?v=XLpHDeGsTy4

Филе индейки “Кокос”

Категория: Закуски

8 ингридиентов

Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.

Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.

Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.

Сыр нарезать тонкими пластинками.

На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, з…

теги: блинчики блины домашняя мясо сыр

Пирог с индейкой и шпинатом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я