⚀Сырный суп по-французски с чесночными гренками
Вам понадобятся:
куриное филе — 400 г
мягкий плавленый сыр — 200 г
Вам понадобятся:
куриное филе — 400 г
мягкий плавленый сыр — 200 г
картофель — 3 шт.
морковь — 1 шт.
соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.
лавровый лист — 3 шт.
свежая зелень по вкусу
для гренок — багет (или любой другой хлеб), чеснок, оливковое масло
Ингредиенты
- Вода: 3 литра
- Сыр плавленый: 200 граммов
- фарш куриный: 450 граммов, (можно использовать свиной фарш)
- Шампиньоны: 250 граммов
- Морковь: 1 штука
- Картофель: 4-5 штуки
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 2 зубчика
- лист лавровый: 1 штука
- Перец душистый: 4 штуки
- Соль: по вкусу
ОПИСАНИЕ
Осенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие.
Предлагаю приготовить горячий, густой, ароматный и яркий сырный суп.
Сырный суп скурицей и рисом за30 минут!
Сырный суп скурицей и рисом за30 минут!
Как приготовить:
Кипятим в кастрюле 1,5 литра воды, нарезаем курицу небольшими кусочками и кладем ее в кипящую воду.
Как только бульон начнет кипеть, добавляем соль, пару горошков душистого перца и черного, лавровые листики. Варим от момента закипания 20 минут.
Чистим картофель и нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо, кладем картофель и варим его 5–7 минут.
Чистим и натираем морковь. Делаем слабую зажарку на подсолнечном масле. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5–7 минут.
Добавляем плавленый сыр, хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Нарезаем багет длинными ломтиками. Очищаем одну дольку чеснока. С двух сторон обмакиваем хлеб в оливковое масло. Натираем с двух сторон чесноком (разрезанным наполовину вдоль) и кладем в духовку на несколько минут при температуре 190–200 градусов. Хлеб подаем к супу.
⚁Сырный суп с брокколи и шампиньонами
Такой Вкусный СупчикПокорил Миллион Сердец |Сырный Суп сШампиньонами
Такой Вкусный СупчикПокорил Миллион Сердец |Сырный Суп сШампиньонами
Насыщенный сырно-сливочный вкус иаппетитный грибной аромат с
Вам понадобятся:
шампиньоны — 5–7 шт.
плавленые сырки — 2 шт.
брокколи — 200 г
картофель — 1–2 шт.
морковь — 1 шт.
соль, растительное масло для обжарки
- Добавленные68
- Загруженные35
0:46
6567 просмотровпять месяцев назад
0:50
8888 просмотровпять месяцев назад
0:14
9587 просмотровгод назад
0:15
8386 просмотровгод назад
0:15
8530 просмотровгод назад
1:00
848324 просмотрагод назад
27:52
5940 просмотровгод назад
2:31
5158 просмотровгод назад
0:33
4414 просмотровгод назад
2:57
5693 просмотрагод назад
3:32
4093 просмотрагод назад
2:14
4019 просмотровгод назад
0:34
6476 просмотровгод назад
0:27
10055 просмотровгод назад
0:13
7170 просмотровдва года назад
0:08
36923 просмотрадва года назад
0:15
39533 просмотрадва года назад
0:34
9953 просмотрадва года назад
0:12
41929 просмотровдва года назад
2:42
6560 просмотровдва года назад
5:08
9004 просмотрадва года назад
1:10
4810 просмотровдва года назад
0:32
31994 просмотрадва года назад
0:14
1767 просмотровдва года назад
1:12
4569 просмотровдва года назад
0:22
7029 просмотровдва года назад
0:23
6019 просмотровдва года назад
0:22
8611 просмотровдва года назад
7:45
20142 просмотратри года назад
0:30
550 просмотровтри года назад
Показать ещё
YouTube1:39
50 просмотровдва месяца назад
YouTube1:21
37 просмотровдва месяца назад
0:46
6567 просмотровпять месяцев назад
0:50
8888 просмотровпять месяцев назад
YouTube0:37
40 просмотров6 месяцев назад
YouTube8:22
114 просмотров6 месяцев назад
YouTube6:05
48 просмотров7 месяцев назад
YouTube7:08
75 просмотров8 месяцев назад
YouTube5:47
86 просмотров8 месяцев назад
YouTube8:05
92 просмотра8 месяцев назад
YouTube7:26
57 просмотров10 месяцев назад
YouTube6:20
187 просмотров10 месяцев назад
YouTube4:21
257 просмотров10 месяцев назад
YouTube43:22
49 просмотров10 месяцев назад
YouTube6:50
564 просмотра10 месяцев назад
YouTube13:23
116 просмотров11 месяцев назад
YouTube3:29
79 просмотров11 месяцев назад
YouTube12:07
93 просмотра11 месяцев назад
YouTube9:08
64 просмотра11 месяцев назад
YouTube5:36
210 просмотров11 месяцев назад
YouTube6:25
95 просмотров11 месяцев назад
YouTube8:16
72 просмотра11 месяцев назад
YouTube4:58
75 просмотров11 месяцев назад
YouTube7:12
104 просмотра11 месяцев назад
YouTube4:09
160 просмотров11 месяцев назад
YouTube3:40
239 просмотров11 месяцев назад
0:14
9587 просмотровгод назад
0:15
8386 просмотровгод назад
0:15
8530 просмотровгод назад
1:00
848324 просмотрагод назад
Показать ещё
Классический рецепт французского сырного супа
Эта страна славится своей изысканной кухней. Вот и сейчас я вам предлагаю попробовать приготовить настоящий сырный суп по-французски. Чтобы узнать, как это сделать, посмотрите видео-рецепт, где вы увидите все подробности этого процесса. Так как его обычно едят с гренками, то и рецепт приготовления гренок прилагается.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 гр
- Вода — 2,5 литра
- Морковь — 250 гр (2-3 шт)
- Картофель — 400 гр (4-5 шт.)
- Лук — 150 гр (1-2 шт.)
- Мягкий плавленый сыр — 180-200 гр
- Сливочное масло — 25 гр
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
- Молотый мускатный орех — 0,5 чайной ложки
- Зелень — для подачи
Для гренок:
- Багет — 1 шт.
- Растительное масло
- Приправы «Итальянские травы» (или другие)
- Чеснок
Приготовив такой супчик, вы в него сразу влюбитесь. Он легкий, нежный, ароматный и безумно вкусный. При подаче не забудьте добавить в тарелочку свежую зелень.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Французкийсырный суп скурицей
Французкийсырный суп скурицей
Сырный cуп с курицей Ингредиенты ✅400 гр куриногофиле ✅2 картофелины
Сырный суп с креветками
Одновременно простой и пикантный суп с сыром и креветками приготовить не составляет никакого труда. Сочетание сыра и морепродуктов придает блюду нежный вкус и пикантный аромат. Это сытное, полезное и вкусное блюдо не испортит фигуру, а насытит организм на половину дня. Побалуйте себя и родных его нежным вкусом.
Дополнением этого супа могут быть любые овощи, как картофель, морковь, цветная капуста. Также с креветками хорошо сочетается рис, чечевица и мелкие макаронные изделия.
Ингредиенты:
- Очищенные креветки — 250 г
- Плавленый сыр — 350 г
- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное рафинированное масло — для жарки
- Черный молотый перец — щепотка
- Зелень петрушки — небольшой пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Закипятите 2 л воды и растворите на среднем огне плавленый сыр, натертый на терке.
- Добавьте в кастрюлю с сыром нарезанный кубиками картофель, посолите и варите до его готовности.
- Тем временем, сделайте зажарку. На сковороде нагрейте растительное рафинированное масло и прожарьте до золотистости мелко нарезную морковь и репчатый лук.
- Когда картофель будет готов, добавьте к нему овощную зажарку и креветки. Закипятите суп и положите нарезанную зелень петрушки. Откорректируйте вкус блюда солью и черным перцем. Все хорошо перемешайте и выключите огонь.
- Закройте кастрюлю крышкой и оставьте настаиваться суп на 10 минут. Затем подавайте его к столу.
Тарелка аппетитных и ароматных вышеприведенных примеров сырных супов способна надолго утолить ваш голод, наполнить организм силой и энергией. Готовьте с удовольствием первые блюда, радуйте и удивляйте свою семью вкусными и новыми обедами.
Видео-рецепт с советами от шеф-повара Лазерсона, как приготовить сырный суп правильно:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!