20.04.2024

Пирожные Трубочки – Лучший Рецепт Бабушки Эммы

Лайфхакер составил подробнейший рецепт вафельных трубочек. Делайте классическое, шоколадное, медовое или ореховое тесто. Пеките в вафельнице, духовке или на сковороде. Наполняйте самыми разными начинками и наслаждайтесь.

Пирожные «Слоеные трубочки»  

Рецепт: Пирожные Слоеные трубочки

Категория: Десерты Пирожные

Подобный рецепт уже был, но я его увидела уже после того, как испекла свой вариант трубочек. К тому же, здесь на сайте я увидела замечательный рецепт крема, который отлично подходит к этим пирожным. Спасибо огромное за рецепт крема поваренку Lovegermany!

Мука пшеничная Масло сливочное Соль Кислота лимонная Вода Сахар Белок яичный

Рецепт: Макаронные трубочки

Как испечь трубочки?

Хозяйкам, которые задались целью испечь трубочки с кремом, стоит взять на вооружение определенные рецепты. Есть несколько хитростей, которые нужно соблюсти, чтобы они получились хрустящими:

  1. Тесто должно быть консистенции нежирной сметаны, а вафельница хорошо смазана маслом.
  2. Рецепт вкусных трубочек состоит в том, что тесто надо хорошо пропечь, тогда даже изделия на кефире или кислом молоке получатся хрустящими.
  3. Для нежности и рассыпчатости в тесто добавляют крахмал.

Рецепт трубочек в вафельнице

Рецепт трубочек

Секретом удачного приготовления блюда является правильно сделанное тесто для вафельных трубочек. Вафельница может быть любая, если в доме газовая плита, то можно использовать обычный железный прибор, который ставится на открытый огонь. Ни чуть не хуже и электрические вафельницы, а правильно подобранные компоненты будут залогом готовки качественного теста.

Ингредиенты:

  • мука –1,5 стакана;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • масло – 220 г;
  • ванилин – 1,5 г (1 пакетик).

Приготовление

  1. Взбить яйца, сахар и ванилин в густую пену.
  2. Растаявшее масло влить в пену и снова перемешать миксером, постепенно добавляя муку.
  3. Вафельницу разогреть и смазать, заполнить ложкой теста. Печь полчаса.
  4. Свернуть горячую вафлю и заполнить начинкой.

Вафельные трубочки со сгущенкой

Вафельные трубочки со сгущенкой

Одним из самых вкусных вариантов признано кулинарное изделие, для производства которого используется начинка для вафельных трубочек в виде сгущенки. Заполнять сладкое угощение можно чайной ложкой, кондитерским мешком или шприцем. Трубочку можно эффектно свернуть в форме конуса, а ее края можно присыпать измельченными орешками или кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 300 г;
  • масло – 1/2 пачки;
  • маргарин – 1/2 пачки;
  • сахар – 1 стакан;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • сгущенка вареная – 2 банки.

Приготовление

  1. Яйца, сахар, ванилин и соль смешать вместе.
  2. Перемешать муку и крахмал, масло с маргарином растопить. Влить масло в яйца, всыпать муку.
  3. Выпекать тесто в вафельнице до готовности.
  4. Пока вафля горячая – свернуть ее трубочкой. Заполнить сгущенкой.

Трубочки с заварным кремом

Трубочки с заварным кремом

Одним из самых популярных десертов, которые любят и взрослые, и дети, считается тот, где применяется заварной крем для вафельных трубочек. Чтобы они стали более диетическими, можно в составе теста заменить масло кефиром. В заварной крем можно добавлять любые порезанные ягоды или тертый шоколад, это придаст лакомству дополнительную пикантность.

Ингредиенты для крема:

  • мука – 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • сахар – 100 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • сода – 1/2 ч. л.;
  • соль – 1/2 ч. л.

Для теста:

  • мука – 2 ст. л.;
  • масло – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 450 мл;
  • сахар – 3/4 стакана.

Приготовление

  1. Для крема смешать яйца, сахар и соль, помешивая, добавить муку, затем молоко. Держать на огне, пока масса начнет загустевать. Когда она начнет закипать, добавить сливочное масло. Когда оно растает – снять с огня.
  2. Рецепт трубочек подразумевает приготовление теста. Из яиц и песка нужно взбить пену, влить кефир и добавить соду, муку, перемешать. Тесто печь полчаса в вафельнице.
  3. Горячие вафли скрутить в трубочки, заполнить кремом.

Трубочки с творогом

Трубочки с творогом

Одной из самых полезных вариаций считается лакомство, для приготовления которого используется творожный крем для вафельных трубочек. Творог можно сделать самостоятельно из замороженного кефира, а сахар в начинке можно заменить медом. Если добавить в состав свежих ягод, этот десерт станет еще более полезным. Особенно любимо пирожное трубочка с кремом детьми.

Ингредиенты:

  • молоко – 1,5 стакана;
  • мука –1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар для теста – 3 ст. л.;
  • сода – 1/2 ч. л.
  • творог – 250 г;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • сахар для крема – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Сделать густую пену из яиц и песка, добавить соды и молока, всыпать муку.
  2. Выпечь в вафельнице. Горячую вафлю скрутить трубочкой.
  3. Рецепт крема для трубочек состоит в том, чтобы смешать творог, сметану и сахар, начинить им трубочки.

Заварные трубочки

Заварные трубочки

Настоящим украшением праздничного стола станет пирожное трубочка заварное. В этом рецепте очень важно применять правильные пропорции. Густота теста должна получиться такой, чтобы оно медленно сползало с лопаточки. Если яиц взять слишком много, тесто получится жидким. Готовая выпечка получится золотисто-коричневого цвета, ее можно присыпать крошкой или стружкой.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • масло для теста – 80 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • вода – 2/3 стакана;
  • соль – 1/2 ч. л.

Крем:

  • масло для крема –200 г;
  • молоко сгущенное –8 ст. л.

Приготовление

  1. Для крема растаявшее масло взбить до эластичности, добавить сгущенку.
  2. Рецепт трубочек предполагает, что для приготовления теста в воду нужно добавить масло и соль, довести до кипения, добавить муку.
  3. Тесто остудить, вбить в него яйца.
  4. С помощью кулинарного мешочка на противень выдавить полоски теста длиной 6-8 см.
  5. Выпекать 35 минут.
  6. Заготовки охладить и сверху намазать кремом.

Трубочки из слоеного теста

Трубочки из слоеного теста

Многие хозяйки, осваивающие разные кулинарные рецепты, не знают, как сделать трубочки из слоеного теста. Преимуществом основы является возможность сделать заготовки, оставить их в холодильнике и применять по необходимости для праздничного стола. Начинкой для такого шедевра может быть любой крем: белковый, заварной, творожный или из вареной сгущенки.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • начинка.

Приготовление

  1. Раскатать из теста пласты, нарезать их полосками.
  2. Пергамент для выпечки нарезать треугольниками и скрутить в конусы. На них накрутить полоски теста.
  3. Печь 20 минут, заполнить начинкой.

Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом

С помощью такого продукта, как слоеное тесто хозяйка затратит минимум времени и усилий на приготовление невероятно вкусного десерта, который понравится и взрослым, и детям. Главная составляющая часть, которая потребует внимания – это белковый крем для трубочек из слоеного теста. Он придаст блюду изумительный вкус, усилить который можно, если добавить в него какой-либо сироп.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 500 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • лимонная кислота – щепотка;
  • вода – 1/4 стакана.

Приготовление

  1. Сформировать из теста трубочки, обмотав их вокруг конусов из бумаги для выпечки.
  2. Печь слоеные трубочки 25 минут.
  3. Белок взбить вместе с лимонной кислотой.
  4. Растворить сахар в воде, закипятить, влить в пену и взбивать до остывания.
  5. Кремом начинить трубочки.
    Источник: http://womanadvice.ru/recept-trubochek-interesnye-varianty-testa-i-raznye-vidy-nachinki-na-lyuboy-vkus

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт слоеных трубочек с кремом

  • 450 г слоёного теста
  • 1 желток + 1 2 ст.л. молока для смазки
  • 4 яичных белка
  • 270 г сахара
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 100 мл воды
  • сахарная пудра для посыпки готовых пирожных

Из этого количество продуктов у вас получится 20 трубочек

Как приготовить: Пирожные Трубочки — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Слоёное тесто — универсальное тесто. Из него выпекают пирожные, торты, пироги и пирожки. Но мы больше всего любим трубочки с заварным кремом. Мы уверены, что рецепт этих замечательных пирожных, придётся вам по вкусу.

trubochki-iz-sloyonogo-testa-s-zavarnym_0-360x203.jpg

Как сделать трубочки из дрожжевого теста

Вкусные хрустящие трубочки с нежной начинкой — настоящий вкус детства. Но мы больше привыкли к песочным или вафельным трубочкам с начинкой. А я сегодня предложу вам приготовить очень вкусные трубочки из песочно-дрожжевого теста.

Эти трубочки универсальные, так как их можно начинить как сладкой, так и солёной начинкой: кремом, паштетом, салатом, и подать как десерт или закуску.

Такие трубочки отлично смотрятся даже на праздничном столе. Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 50 трубочек небольшого размера.

Трубочки из слоеного теста

Категория: Выпечка

3 ингридиента

Тесто разморозить, формочки смазать, тесто нарезать на полоски, наматать на формочки и выпечь в духовке. Примерно 10 минут, при 200°. Чуть остынут, снять осторожно с формочек. Дать хорошо остыть, и начинить кремом. Крем у меня взбитые сливки (растительные «Рама») с сах. пудрой. Вы можете придумать любой другой крем, например со сгущенкой вареной, или сгущенк…

теги: слоеноо тесто домашняя тесто крем слоеное тесто

Слоеные трубочки "Вдохновение"

Трдельники (Трдло)

Главными национальными чешскими сладостями считаются трдельники (Trdelník). Правда, «своими национальными» трдельники считают и в Венгрии, и в Румынии, и в Словакии, и в Литве, и даже в Германии. Но в Чехии их пекут на каждом углу, и улицы всегд…

Слоеные трубочки

Макаронные трубочки  

Рецепт: Макаронные трубочки

Категория: Закуски Снэк

Чем накормить семью на завтрак по-быстрому, этот вопрос стоит всегда. Простой вариант макаронных трубочек, можно не только на завтрак.

Макаронные изделия Яйцо куриное Специи Кунжут Сыр твердый Ветчина Масло растительное

Рецепт: Куриные трубочки с начинкой и рисом

Собираем слоеные трубочки с кремом

Остывшие трубочки снимите с конусов. Еще слегка теплый крем переложите в кондитерский мешок и начините им пирожные. Аккуратно сложите трубочки с кремом на тарелку и посыпьте сахарной пудрой через сито.

zen.yandex.ru

❤️❤️Ищете лучшие рецепты выпечки из слоеного теста? Вы их нашли!

❤️ Неправильный “Наполеон” без слоеного теста

❤️Хрустящие слойки венгерские ватрушки

❤️ Слоеные пироги с сезонными фруктами — грушевый пирог

❤️ Слоеные конвертики с начинкой

❤️ Слоеный пирог с яблоками

ВИДЕО

На видео смотрите рецепты, как еще готовят творожные трубочки:

Источники: https://alexmilana.com, https://v-duhovke.ru, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com, https://vpuzo.com, https://pp-prozozh.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Закусочные трубочки с курицей и овощами  

Рецепт: Закусочные трубочки с курицей и овощами

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Предлагаю вариант закусочных трубочек/пирожков/пл ацинд, можно назвать по-разному, но вкус будет отличным.На мой взгляд, готовятся легко и просто, а в результате, сытые и довольные домочадцы или неожиданные гости.

Мука пшеничная Масло растительное Вода Соль Филе куриное Лук репчатый Морковь Перец болгарский Томатная паста Перец черный Петрушка Желток яичный Кунжут

loader.gif

Трубочки. Трубочки – кондитерские изделия с кремом, пирожное в форме трубки.

Делают трубочки вафельные и слоеные.

Вафельные трубочки выпекают в специальном электроприборе – вафельнице. Тесто очень простое. Сначала взбиваются яйца с сахаром, потом добавляется молоко и предварительно растопленный маргарин. Все тщательно перемешивается, затем постепенно всыпается мука до тех пор, пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Полученному тесту нужно дать настояться.

Вафельница перед выпеканием коржей должна хорошо прогреться. После этого на одну сторону вафельницы при помощи ложки наливается тесто, затем быстро придавливается второй стороной. Выпекаются коржи очень быстро – в течение 1-2 минут. После этого коржи снимаются с поверхности вафельницы и быстро в горячем виде скручиваются в трубочку.

Вафельные трубочки, как правило, наполняются вареной сгущенкой, масляным или белковым кремом.

Трубочки из слоеного теста готовятся дольше. Тесто раскатывают и разрезают на полоски длиной 20-25 см.

И шириной 1,5-2 см. После этого тесто накручивается по спирали внахлест на специальные металлические формы, на которых потом и выпекаются. Если форм нет, то их можно сделать самостоятельно из картона и пекарской бумаги. Для этого из картона и бумаги отрезаем одинаковые части, складываем их друг на друга (пекарская бумага сверху, на нее и будет накручиваться тесто) и сворачивается в кулек. Них кулька можно загнуть, а можно скрепить степлером. Трубочки выпекаются в духовке в течение 10-15 минут.

Готовые трубочки наполняются кремом: масляным, белковым, сгущенкой.

Если готовите белковый крем, то оставшимися желтками можно смазать трубочки перед выпечкой. Благодаря этому, они приобретут красивый румяный вид.

На противень трубочки лучше выкладывать швом вниз, тогда гарантированно, что трубочка в процессе выпечки не раскрутится и не потеряет форму.

Хранить трубочки нужно в холодильнике, желательно не дольше одного дня.

Рецепт крема с творогом для вафельных и слоеных трубочек

Творожный крем не только вкусный, но к тому же еще и очень полезный, в сравнении с другими начинками. Для того, чтобы его было приятно есть в трубочках, творог нужно покупать жирный, а лучше всего – домашний. Творог необходимо перетирать через сито, чтобы добиться однородной массы без комочков. Если не хотите этим заниматься, заранее приобретите творожную или сырную массу со вкусом (фрукты, ягоды, карамель, ваниль) или без.

Вам потребуется:

  • Домашний творог – 400-500 г. (или жирный магазинный)
  • Сахар – несколько ст.л. по вкусу
  • Ваниль – 1 пакетик сахара
  • Корица – 0,5 ч.л. (можно не добавлять)
  • Щепотка лимонной кислоты
  • Сметана жирная (желательно домашняя) – несколько ст.л.

Приготовление:

  • Творог следует перетереть через сито или измельчить в чаше блендера.
  • Добавьте несколько ст.л. сметаны в творог и тщательно перемешайте с сахаром, ванилином и корицей.
  • При желании вы можете размочить изюм в кипятке и отжать, потом добавить в творожную массу.
  • Мягким кремом (чем больше добавите сметаны, тем он будет мягче) начините трубочки из кулинарного мешочка.

Пирожные Трубочки – Лучший Рецепт Бабушки Эммы
Трубочки с творожным кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector