Пирожки с консервированной рыбой

Ароматная начинка для пирога с рыбой играет немаловажную роль. В статье мы описываем различные варианты приготовления начинки для быстрого пирога – с капустой, рисом и соленой рыбой.

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто – 400 гр;
  • консервированная рыба – 1 банка;
  • лук – 1 шт;
  • рис – 1/2 стакана;
  • соль – по вкусу;
  • желток – 1 шт;
  • молоко – 1 ст.л.

А если нет времени ставить дрожжевое тесто и возиться с пирогами, но очень сильно хочется выпечки к чаю, то испеките кефирное печенье на сковороде!

Как приготовить пирог с рыбными консервами вкусно и просто

Восхитительно вкусный, ароматный и сытный пирог с рыбными консервами можно приготовить за минимальное количество времени. Для этого достаточно воспользоваться подходящим рецептом с фото. Идеально для таких случаев заливное тесто, приготовленное на кефире. Минимум действий и максимум выгоды во всем, включая состав продуктов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с рыбными консервами:

В этом каталоге имеется много подходящих рецептов пирога с рыбными консервами на заливном тесте, можно выбрать любой. Принцип такой выпечки заключается в следующем. Все ингредиенты для теста смешиваются в определенной последовательности (это будет описано). После в форму, смазанную маслом, выливается половина теста. На нее идет начинка, и сверху все заливается второй частью теста. Пирог можно запечь в духовке или мультиварке до готовности при температуре, указанной в рецепте, обычно это 180 градусов.

Для любителей сочной начинки рыбные консервы можно смешивать с тушеными или вареными овощами. Это могут быть: картошка, капуста, лук, морковь, рис. Также неплохо заходят вареные яйца. Если есть желание, можно сделать пирог, в котором будет больше начинки и меньше теста. Для этой задачи подходит песочное или слоеное тесто. В первом случае тесто выкладывается корзинкой с бортиками. После она полностью заполняется начинкой и закрывается сверху тонким пластом теста, на котором нужно сделать проколы вилкой, чтобы не вздувалось. Края нужно защипать, чтобы выпечка не разваливалась.

Во втором случае на раскатанный слой теста также выкладывают начинку, которая сверху накрывается вторым слоем. Края защипываются. Можно использовать любого размера противень для выпекания.

Пять самых быстрых рецептов рыбного пирога с консервами:

Классический вариант рыбного пирога – это дрожжевой. Тесто может быть любое универсальное, включая пирожковое, несладкое. Из него можно делать и открытые, и закрытые пироги, с узорами сверху.

Перед добавлением в начинку с рыбных консервов необходимо сливать масло или сок, а их самих разминать вилкой.

Описание приготовления:

Пирожки с консервированной рыбой всегда подаю со сметаной. Само тесто готовится негустое, разделывать его нужно с мукой или на столе, смазанном подсолнечным маслом. После замеса тесто поставьте в теплое место, через полтора часа обомните, а через 2,5 часа его можно разделывать. Время, конечно, зависит от качества дрожжей. Готовое тесто при нажатии восстанавливает свою форму, а в перекисшем тесте углубление остается. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Какие бывают наполнители

Все их можно разделить на сладкие и соленые. Затем идет более подробная классификация на:

  • овощные;
  • фруктовые;
  • мясные;
  • рыбные.

wm0Kw-HL8m2MKtq_SxChFOuid34QXjPYYBPbBOrcoEVtoDNtr33ji_OpYhSQ754xjwQ7JJaUjnGXZlj_A9QXS22_5eNL71RmrOTVDyBRlI3s_Y6Kp3nbruwfZADUOha24n5TSIii

Вишневый пирог (9 рассказ серии «Окна нашего двора»)

Опубликовано: 28.11.2015

Почти все менеджеры Валюшиной фирмы обедали в соседнем кафе: вкусно и относительно недорого. Вот и сейчас женщины, смеясь и перебивая друг дружку, шумной толпой вошли в уютный зал.

0 комментариев

Пирожки с консервированной рыбой

Жертва Богу (второй рассказ из серии «Время жить»)

Опубликовано: 23.09.2019

Анатолий Яковлевич затушил в пепельнице сигару и налил себе коньяка в бокал. Еще одна сделка прошла успешно

0 комментариев

постный шоколадный торт рецепт с пошаговыми фото

Способ приготовления

Рассказывать о том, какое тесто я использовала и как я его делала, не буду. Так как в памяти вашей еще должны остаться следы данного рецепта. Приступлю сразу к начинке и выпеканию.

1. С консервированной рыбы сливаем жидкость, измельчаем. Данную жидкость не выкидывайте можно и даже нужно использовать для приготовления супа. Этим чуть позже мы и займемся.

zen.yandex.ru

2. К рыбе добавляем нарезанный и уже обжаренный репчатый лук.

zen.yandex.ru

3. Следующий ингредиенты для начинки — рис. Он должен быть остывшим, отваренным почти до готовности в подсоленной воде.

zen.yandex.ru

4. Перемешиваем начинку. Пробуем на соль. Если всего достаточно, отлично. Если нет, добавляем еще соли.

zen.yandex.ru

5. Дрожжевое тесто разделяем на равные части. Я делала 5 пирогов, и они получились достаточно крупными. Но это уже дело вкуса.

Каждую часть разминаем аккуратно руками, не скалкой, чтобы пузырьки воздуха не выходили из теста.

zen.yandex.ru

6. На тесто выкладываем пару столовых ложек начинки.

zen.yandex.ru

7. Закрываем пирог, защипывая края. Я, формируя такие пирожки, люблю делать волны.

zen.yandex.ru

8. Выкладываем пирожки на пергамент. А затем промазываем их яичным желтком, смешанным с молоком.

zen.yandex.ru

9. Выпекание заняло в общем счете 29 минут при 180 градусах. При этом по прошествии 20 минут, когда пирожки стали румяными, я их достала и промазала сливочным маслом.

zen.yandex.ru

Пирожки получаются очень вкусными и воздушными.

zen.yandex.ru

Надеюсь, что рецепт придется по вкусу. Приятного чаепития!

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь наPoperchi.Ru!

Как приготовить самый вкусный пирог из консервированной рыбы с  рисом

Рыбный пирог с консервами и рисом

Предлагаю вам очень простой рецепт вкуснейшего пирога. Сытная, сочная начинка и отличное тесто! Обязательно попробуйте!  Читать далее…

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Сила Твоя, Господи, в немощи совершается…

Опубликовано: 06.10.2015

Двадцать восемь лет тому назад все было иначе.Люди были другими, и даже страна носила совсем иное название. Виктория покоряла этот город

0 комментариев

Пирожки с консервированной рыбой

Слоеные домашние пирожки с горбушей

Однако не только рис можно добавлять к рыбным консервам в пирожках. Очень вкусной получается начинка, если смешать горбушу, яйца и немного зелени.

Перечень ингредиентов для теста:

Маргарин – 300 грамм.Мука – 700 грамм.Яйца – 2 штуки.Соль – 3 щепотки.Вода – 150 миллилитров.

Перечень ингредиентов для начинки.

Яйца – 4 штуки.Натуральная горбуша – 2 баночки.Укроп – 5-6 веточек.Лук – 2 штуки.

Ингредиенты:

  • Молоко  — 0,5 Литра
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сухие дрожжи  — 1 Штука (пачка)
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Килограмм
  • Скумбрия в масле  — 2 Штуки
  • Лук  — 4 Штуки (начинка)

Количество порций: 8

Начало пути (первый рассказ из серии «Время жить»)

Опубликовано: 22.09.2019

Галина включила телевизор и попыталась отвлечься от мрачных мыслей

0 комментариев

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я