ТОП-5 рецептов пирогов с помидорами на основе слоеного, песочного и дрожжевого теста. Вариации начинок. Секреты приготовления. Видео-рецепты.
Навигация по записям
Порций: 6-8
Время готовки: 1 час
Кухня: американская
Любитель кулинарить для своих дочек
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2244 ккал | белки 100.3 г | жиры 133.1 г | углеводы 152.9 г |
Порции | |||
ккал 280.5 ккал | белки 12.5 г | жиры 16.6 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 174 ккал | белки 7.8 г | жиры 10.3 г | углеводы 11.9 г |
Пирог с окороком, помидорами и сыром
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (10) |
---|
3 яйца |
300 г сметаны |
150–200 г муки |
2 ч.л. разрыхлителя |
соль |
перец |
300 г окорока |
20–25 помидорок черри |
20–25 шариков моцареллы (небольших) |
2–3 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута) |
Показать все (10) |
Рецепт «Пирог с сыром и помидорами»:
Трем сыр или просто ломаем, зависит от выбранного вами сыра (можно брать и сулугуни и адыгейский, последний конечно досаливать придется).
Нарезаем помидоры.
Наливаем, насыпаем и перемешиваем все для теста: мука, яйца, разрыхлитель, кефир, масло без запаха.
Застилаем пергаментом или смазываем маслом форму, наливаем большую половину теста.
Выкладываем брынзу, присыпаем травками
Сверху помидорчики и немного черного молотого перца
Заливаем оставшимся тестом и немного твердого сыра.
Даем постоять «отдохнуть» минут 10 — 15 и в разогретую духовку на 40-45 минут.
Вот какой румяный красавец.
Пробуйте! очень вкусно и совсем не хлопотно!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с сыром и помидорами
Очень нежный сырный пирог.Вдохновила меня Mmaha с сайта «Готовим ру», с моими небольшими изменениями, принимайте.
Категория: Закуски › Закуски из сыра
Ингредиенты для «Пирог с сыром и помидорами»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты
Для приготовления пирога с помидорами и сыром потребуется:
Для теста:
мука пшеничная — 300 г;
масло сливочное — 130 г;
молоко — 80 мл;
яйцо — 1 шт.;
уксус 9% — 1 ч. л.;
соль — щепотка.
Для начинки:
помидоры — 3-4 шт.;
сыр твёрдых сортов — 30 г;
чеснок — 2 зубчика;
тимьян сушёный или свежий (по желанию);
масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.;
соль — по вкусу.
Как приготовить Открытый пирог с сыром и помидорами
Тонкий хрустящий коржик с запеченными помидорами и сыром -просто объедение! Этот рецепт для тех, кто любит не сложную, простую выпечку.
Пирог с помидорами и сыром из слоеного теста
Быстрый вариант пирога с помидорами и сыром на основе слоеного теста-полуфабриката. Вкусный перекус из хрупкой лепешки с томатами и расплавленным сыром будет готов буквально за 30 минут.
Ингредиенты:
- Помидоры — 6 шт.
- Базилик — 2 веточки
- Готовое слоеное тесто — 500 г
- Сметана — 200 г
- Помидоры черри — 225 г
- Толченый чеснок — 2 зубчика
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Сыр — 100 г
Приготовление пирога с помидорами из слоеного теста:
- Листики базилика мелко нарежьте, чеснок порубите ножом.
- Сметану с яйцами взбейте венчиком до однородности. Добавить базилик, чеснок, соль, перец и все перемешайте.
- Помидоры нарежьте кружками толщиной 4 мм.
- Тесто раскатайте прямоугольной формы и выложите в смазанную маслом форму для выпечки, сформировав бортики. На поверхности теста сделайте частые проколы вилкой. Если оно заморожено, заранее оттайте в холодильнике.
- В форму влейте яично-сметанную смесь. Сверху разложите нарезанные помидоры и все присыпьте натертым сыром на терке.
- Поставьте пирог с помидорами из слоеного теста в разогретую духовку до 200°С на 20 минут.
Пирог с помидорами, творожным сыром и базиликом
eda.ru120 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло сливочное 225 г |
Мука пшеничная 250 г |
Крахмал 200 г |
Молоко 3 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Помидоры 400 г |
Творожный сыр 300 г |
Сметана 200 г |
Базилик 1 пучок |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (11) |
Фотографии «Пирог с сыром и помидорами» от приготовивших (4)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Добавьте пост в социальные сети
Внимание!
Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓
Еще с сайта: