Открытый пирог — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК
Основные ингредиенты
Открытые пироги пекут из слоеного, дрожжевого, песочного и пресного теста. Основу также можно приготовить из тертого картофеля или кабачков. В тесто для диетической выпечки добавляют молотые отруби и овсяные хлопья.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах открытых пирогов:
Для сладкой выпечки начинку готовят из ягод, свежих и консервированных фруктов. В нее добавляют творог, мягкий сыр или сливочный крем. Десерты украшают сахарной пудрой, кремом, взбитыми сливками.
Закусочные пироги наполняют мясным фаршем, картофельным пюре, фасолью, грибами и овощами. Начинку соединяют с взбитыми яйцами, томатным соусом, майонезом. Часто угощение посыпают тертым сыром. Фарш смешивают со специями, зеленым луком и травами.
Настоящий баноффи пай
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество уже приближается к трем сотням) нет ни одного, который я готовила бы чаще, чем этот пирог. Этот рецепт — самый-самый, нежно и горячо любимый, чемпион по количеству восторгов не только в моей семье, но и далеко за ее пределами.))) Долго я прятала его от ваших глаз, все как-то повода не было. И вот решилась. Заходите, покажу не только изумительно вкусный пирог, мою палочку-выручалочку для всех праздников и внезапных гостей, но и расскажу интересную историю происхождения этого десерта. Любящие мужья и внимательные дети, обратите внимание на этот рецепт! Скоро 8 Марта!)))
Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Желток яичный Сахар Сливки Кофе растворимый Сахарная пудра Кофе натуральный Банан Молоко сгущенное
Рецепты сладких открытых пирогов
Всего опубликовано 122 рецепта
Киш с курицей и грибами. Открытый пирог с любимой начинкой. Просто, вкусно, сытно.
Киш с курицей и грибами. Открытый пирог с любимой начинкой. Просто, вкусно, сытно.
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ
Французский лотарингский пирогВо французской кулинарии есть такой пирог , который традиционно печется в духовке круглой формы.Начинка может меняться, но всегда неизменно это заливка из яично сливочной смеси.Корни этого пирога уходят в немецкую кухню, так как само слово происходит от немецкого Kuchen, что означает торт…
Хачапури по-аджарски
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым «Хачапури по-аджарскии»Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда не пробовала это блюдо в «местном» исполнении, но этот рецепт собирался несколько лет из разных источников. Больше всего мелочей я подчерпнула в своей любимой передаче «Специя». Результат выходит просто шикарный. Блюдо, конечно, далеко от диетического, но если не забывать, что такой «пирожок» не закуска, а полноценное второе блюдо, которое не требует никакого «довеска» (ну разве что бокальчик красного сухого вина), то иногда можно и устроить такой себе праздник живота. Ну и просьба к девочкам из Грузии — все замечания и другие мелочи, которые я не знаю, приму в комментариях на «Ура».
Мацони Вода Мука пшеничная Масло сливочное Дрожжи Соль Сахар Сыр сулугуни Брынза Яйцо куриное Зелень
Просто,ДЕШЕВО и Вкусно! Луковый пирог!
Просто,ДЕШЕВО и Вкусно! Луковый пирог!
Варенье, джем или повидло
С чем можно сделать пирог сладкий зимой? Свежие фрукты в начинках в холодное время года нередко заменяются вареньем, повидлом, джемом и другими фруктово-ягодными изделиями.
Желательно, чтобы варенье было довольно густым. Если оно жидкое, сироп нужно сцедить, оставив лишь густую часть. Для приготовления начинки потребуется:
- 250 г варенья;
- половина столовой ложки крахмала.
Варенье нужно соединить с крахмалом, перемешать и дать постоять минут 30. Затем поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить две-три минуты, чтобы оно загустело. Начинка готова. Аналогично делают начинку из джема или повидла.
Яблочный пирог «Чайная роза»
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт
Этот яблочный пирог — моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой «классическ ой», такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт…, и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился.
Мука пшеничная Дрожжи Масло сливочное Молоко Сахар Соль Яблоко
Как приготовить открытый пирог из песочного теста с нежной начинкой и ягодной заливкой сверху вместо торта
Как приготовить открытый пирог из песочного теста с нежной начинкой и ягодной заливкой сверху вместо торта
Пирог «Ананда»
Сегодня готовим простой в приготовлении открытый пирог. Ингредиенты самые обычные, зато результат, уверена, способен…
Ингредиенты
- Ванилин — 5 г
- Кефир — 100 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сметана — 500 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Цикорий — 15 г