Омлет-рулет с семгой и сливочным сыром рецепт с фото пошагово

Как приготовить Французский омлет с семгой , пошагово, рецепт на 787 ккал от автора Rory. Французский омлет с семгой , с ингредиентами: сливочное масло, яйца куриные, соль морская, сыр твердый

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать как консервированную красную рыбку, так и свежую. В нашем варианте рыба в собственном соку поэтому омлет солить мы не будем, добавим лишь молотый перец. Хорошо сюда вписываются томаты черри, они прекрасно дополняют все компоненты и дают шикарный результат. Пробуйте и готовьте такой омлет, он питательный и полезный!

ОПИСАНИЕ

Мы часто кушаем омлет на завтрак. Вот как французы делают это… 🙂

Ингредиенты

50 гр сливочного масла

3 куриных яйца

морская соль по вкусу

начинка:

50 гр твердого сыра

50 гр слабо соленой семги

Омлет с сёмгой

Елена Калинина

Пробовали ли вы омлет с рыбой? Нет? Тогда предлагаю приготовить омлет с сёмгой. Он получается очень нежным, красивым и вкусным! Обычно омлеты готовятся только с молоком, сметаной или кефиром, а я предлагаю добавить ещё и водку, которая и придаст блюду необычайную нежность. И, конечно же, в этом омлете просто шикарная начинка из слабосолёной сёмги. Попробуйте, такое блюдо никого не оставит равнодушным! Расчёт продуктов дан для 1 порции.

Роллы маки-суши с семгой и омлетом

Категория: Закуски

11 ингридиентов 40 минут

Из яиц и сливок готовим омлет.

Омлет нарезаем полосками. Авокадо нарезаем полосками и сбрызгиваем соком лимона.

Нарезаем рыбу.

Нарезаем огурцы.

Начинаем формировать роллы. Я делала это с помощью пищевой пленки. На пленку выкладываем рис (рис отваривается без каких-либо специй;в отдельной посуде смешиваем в кипяченой воде (250мл) рисовый уксус (2ст. л.) и сахар (…

теги: ужин обед закуска

Сытный завтрак "Омлет с семгой"

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Роллы с семгой, омлетом и тобико

Категория: Закуски> Роллы

13 ингридиентов

Огурец и авокадо очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена.

Семгу, сыр нарезать так же как овощи.

Яйцо смешать с 1 ст л соевого соуса и поджарить 2 яичных блинчика.

Циновку-макису завернуть в пищевую пленку.

Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. Отступив от верхнего края 1,5-2 см, тонким ровным…

теги: рулет блинчики суши соус японская

Слоеный рулет с омлетом и семгой

Этапы приготовления

Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.

Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.Влить водку и тщательно яйца взбить венчиком. Далее добавить 1 столовую ложку молока и ещё раз взбить яичную смесь венчиком.

Влить водку и тщательно яйца взбить венчиком. Далее добавить 1 столовую ложку молока и ещё раз взбить яичную смесь венчиком.В сковороде разогреть сливочное масло.

В сковороде разогреть сливочное масло.Вылить в сковороду яичную смесь.

Вылить в сковороду яичную смесь.

Жарить омлет, не накрывая крышкой, на среднем огне, серединку немного перемешивая лопаткой, до тех пор, пока верх не станет практически сухим, а низ омлета подрумянится (2-3 минуты). Затем на одну сторону омлета выложить тонкие ломтики слабосолёной сёмги и измельчённый зелёный лук.

Жарить омлет, не накрывая крышкой, на среднем огне, серединку немного перемешивая лопаткой, до тех пор, пока верх не станет практически сухим, а низ омлета подрумянится (2-3 минуты). Затем на одну сторону омлета выложить тонкие ломтики слабосолёной сёмги и измельчённый зелёный лук.

Сразу же, с помощью лопатки, накрыть рыбу второй половиной омлета и подержать на небольшом огне ещё около 1 минуты.

Сразу же, с помощью лопатки, накрыть рыбу второй половиной омлета и подержать на небольшом огне ещё около 1 минуты.Аккуратно выложить вкуснейший и нежнейший омлет с сёмгой на тарелку, украсить свежими овощами, зеленью и сразу подать к столу.

Аккуратно выложить вкуснейший и нежнейший омлет с сёмгой на тарелку, украсить свежими овощами, зеленью и сразу подать к столу.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

07.03.20 / 13.03.20 автор фото и рецепта: Елена Калинина

Пошаговый рецепт с фото

50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.

50 грамм сливочного масла растопим на слабом огне. Нужно, чтобы масло только растопилось.

Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :) Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.

Тем временем три яйца взобьем вилочкой до однородности, не нужно добиваться пены. Посолим. Ничего не добавляем из специй и трав, насладимся натуральной нежностью :)Сыр натираем на терке, семгу режем полосками примерно 1 см в толщину.

Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.

Как только масло растопилось, сразу выливаем его в яичную массу, перемешиваем.

Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.

Выливаем на ту сковороду, где нагревалось масло, половину яичной смеси. Увеличиваем огонь до среднего.

Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.

Как только омлет начнет запекаться по краям, примерно через 3-5 минут, посыпаем 1/4 тертого сыра.

Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.

Выкладываем семгу с одного края. Поддеваем этот край омлета лопаточкой. Начинаем аккуратно сворачивать омлет в рулет, завернув туда семгу.

Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси. Приятного аппетита! ;)

Горячий рулетик посыпаем сыром. Так же поступаем со второй частью яичной смеси. Приятного аппетита! 😉

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Пошаговый рецепт

Шаг 1 Багель разрезать пополам, подсушить в тостере и намазать сливочным маслом.

Шаг 2 На каждую половинку положить по ломтику копченого лосося и сверху выложить яичницу.

Шаг 3 Посыпать черным перцем и подавать с долькой лимона.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я