Как приготовить невероятно вкусно, салат суши — пошаговый рецепт с фото слоями с красной рыбой, ленивые, торт, Филадельфия, крабовыми палочками, авокадо, васаби, в домашних условиях не отличить от настоящих,
Салат «Флагман» с красной рыбой
красная рыба (соленая) — 180г; помидоры — 100г; яйцо (вареные) — 4 шт.; сыр твердый — 150г; майонез — 150г; помидоры черри для украшения; зелень петрушки для украшения.
Описание приготовления:
Слоеный рыбный салат готовьте из любимой вами вареной рыбы. Эффектно салат смотрится, если его формировать в кольце.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Салаты
Вкусовые качества
Вкус готового закусочного торта приятно удивит и порадует даже самого искушенного гурмана. Внешне такое блюдо выглядит очень оригинально. В качестве основы для приготовления такой закуски используется слоеное тесто. Его можно приобрести в готовом виде в магазине либо испечь своими руками.
Рецепт 1: рыбный торт (пошаговые фото)
Для этого рецепта идеально подойдет малосольная красная рыба. Из нее получится вкусный закусочный торт, который украсит ваш праздничный стол. Закуска относится к блюдам «на скорую руку».
- 400 г малосольной красной рыбки;
- 400 г крабовых палочек;
- белый хлеб для тостов.
Для соуса-пропитки:
- 400 мл майонеза;
- 400 г мягкого плавленого сыра;
- 2 вареных яйца.
Смешайте в глубокой миске сыр с майонезом.
Добавьте яйца, размятые вилкой, снова смешайте.
Срежьте с булки корочки. Уложите первый слой хлеба в форму. Смажьте получившимся соусом.
Сверху выложите крабовые палочки, порезанные на ваше усмотрение.
На крабовые палочки уложите хлеб еще одним слоем, промажьте соусом, выложите порезанную семгу.
Положите хлеб еще одним слоем, смажьте майонезным соусом. Остатки соуса смешайте с крабовыми палочками и кусочками рыбы, выложите сверху на торт, разровняйте. На пару часов оставьте рыбный торт пропитываться при комнатной температуре.
Праздничный салат Оливье с красной рыбой
Самый часто встречающийся салат на праздничных столах не одно десятилетие – Оливье. Попробуйте приготовить любимое блюдо с добавлением деликатесных продуктов. Таким образом вы сможете поразить и привести в восторг своих гостей. Красная рыба и икра идеально сочетаются с овощами и превращают привычный салат в царское блюдо.
Используемые продукты:
- Картофель – 450 г.
- Сметана – 80 мл жирной.
- Морковь – 2 средние.
- Красная икра – 30 г.
- Майонез – 80 мл.
- Перепелиное яйцо – 1 десяток.
- Консервированный горошек – 1 банка.
- Красная малосольная рыба – 130 г.
- Зелень.
- Свежий огурец – 3 средних.
Приготовление:
Овощи промойте. Залейте холодной водой и отварите. Кожуру не срезайте.
Жидкость слейте, а овощи остудите. Очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Красную рыбу порубите кусочками. Слейте маринад с консервированного горошка.
Нашинкуйте зелень.
Все подготовленные компоненты соедините. Влейте смесь сметаны и майонеза. Перемешайте. Выложите на красивое блюдо и украсьте икрой.
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
рыба консервированная (сардина в масле) — 1 банка; морковь (отварная) — 1-2 шт.; картофель отварной — 1 шт.; сырок плавленый — 1 шт.; яйца куриные (вареные) — 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) — 6 шт.; зелень свежая — 1 пучок (маленький); майонез — 2
Салат-суши
рис — 1/2 стакана; вода — 1 стакан; уксус (рисовый или яблочный) — 1/4 стакана; соль — 1 ч.л.; сахар — 1.5 ст.л.; рыба красная (малосольная или копченая форель, лосось, семга, горбуша) — около 200г; авокадо — 1-2 шт.; огурец (свежий) — 1 шт.; сыр тво
Компоненты
Состав закусочного торта:
- Четыре коржа;
- Рыбные консервы;
- Одна большая луковица;
- Одна крупная морковь;
- Три средних, куриных яйца;
- 150 грамм майонеза;
- 100 грамм твердого сыра;
- Немного подсолнечного масла;
- Соль, перец.
Ингредиенты:
- Нототения — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Горошек консервированный — 40 Грамм
- Соль, перец черный — По вкусу
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (пару веточек)
Количество порций: 2
Розовые веррины с красной рыбой и свекольным муссом
свекла (отварная) — 1 шт.; семга (форель) слабосоленая или копченая — 200г; сливки (жирность 33%, охлажденные) — 160 мл; чеснок — 2 зубчика; лук зеленый — 1 перо; петрушка — 1 веточка; хрен (тертый) — 1/2 ч. л.; лимон — 1 ломтик; оливковое масло — 1
Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот
морская капуста (сушёная) — 40г; свёкла — 180г; белокочанная капуста — 120г; шпроты в масле — 160г; яйца — 2 шт.; чеснок — 2 дольки; соль — 1 щепотка; сыр — 120г; майонез — 150-180г; укроп для украшения
16. Салат из красной рыбы
Слабосоленая семга с ее нежной маслянистой текстурой идеально подходит для приготовления вкусного салата.
Тебе понадобится: 160 г слабосоленой семги, 3 сваренных вкрутую яйца, 0,5 банки кукурузы, 4 вареные картошки, 2 ст. л. красной икры, майонез на оливковом масле.
Приготовление: Порезанные мелкими кубиками основные ингредиенты для салата выкладывай слоями в менажницах, стеклянных бокалах или на большом плоском блюде. Каждый слой смазывай оливковым майонезом и посыпай чайной ложкой красной икры, стараясь распределять равномерно. Очередность слоев такая: картошка, кукуруза, семга, яйцо.