Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты – galchonok_2005

Как приготовить Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошагово, рецепт на 2349 ккал от автора galchonok_2005. Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, с ингредиентами: чеснок, перец чили, оливковое масло, говядина, бульон

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9181.9 ккал
белки
614.5 г
жиры
648.8 г
углеводы
236.1 г
100 г блюда
ккал
158 ккал
белки
10.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

  • ½ кг. сухой фасоли замочить на ночь
  • средняя головка капусты
  • 0,5 л томатного сока/ 100 гр. пюре+вода
  • 1 ложка сахара
  • 1-2 лавровый лист
  • 30-50 гр. муки
  • 1 головка лука, целая
  • 1-2 ложки красной паприки
  • подсолнечное масло или жир
  • соль, черный перец
  • сметана
  • пишу отдельно, потому что за годы готовила и вегетарианским методом- вообще без мясного- и так получается отличным на вкус!
  • копченое мясо (сустав)
  • кусочки свиной кожи

Понадобится

1 стакан сухой фасоли -не крупной.
1 кг. хорошего свежего говяжьего мяса-грудинка и рёбрышко(смешать)
2 морковки
кусочек корня сельдерея
1 луковица средняя
соль по вкусу
1 ст.л. растительного масла или маргарина
1 небольшая луковица,мелконарезанная
2 ст.л. муки
3 зубка чеснока
1 ст.л. красной сладкой паприки
1 ст.л. уксуса(или лимонный сок)
зелень укропа и петрушки

Клёцки.

100 гр муки
2 больших яйца
1/2 ст.л. раст. масла
3-4 ст.л. воды
0.5 ч.л. соли(по вкусу)

Венгерский суп-гуляш

Суп-гуляш приготовленный по данному рецепту обладает просто безумным ароматом и острым вкусом. Достигается такой острый вкус благодаря наличию в супе перца чили.

Для тех кто любит яства поострее, у перца чили можно не извлекать семечки. Тогда суп будет действительно с «огоньком».

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубков
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кориандр — 5 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Паприка — 30 гр.
  • Тмин — 30 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук и чеснок чистим, моем и мелко шинкуем. В кастрюле хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем в неё лук и обжариваем его до золотистого цвета. Потом добавляем к нему чеснок и специи. Всё перемешиваем и обжариваем всё вместе ещё несколько минут.

Мясо моем, просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кубиками среднего размера, добавляем в кастрюлю к луку с чесноком, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и огонь делаем максимально слабым. Мясо постепенно начнёт пускать сок. Тушить его следует в течении 45 минут, периодически помешивая. В течении этого времени в кастрюлю следует несколько раз подливать небольшими порциями воду, чтобы мясо не пригорело.

Пока мясо тушится, помидоры моем и нарезаем кусочками среднего размера. Картофель и морковь чистим, моем и так же нарезаем кусочками среднего размера. По истечении 45 минут добавляем к мясу томатную пасту, помидор и всё перемешиваем. Через пару минут добавляем в кастрюлю морковь, картофель и 2 стакана горячей воды. Всё снова перемешиваем. Теперь суп-гуляш следует посолить и варить до полуготовности овощей. Потом добавляем в суп разрезанный на две части перец чили и нарезанный кубиками болгарский перец. Всё опять перемешиваем и варим ещё 10 минут. Готовый супчик перед подачей украшаем мелко нарубленной зеленью.

Ингредиенты для приготовления венгерского фасолевого супа.

  • 120 грамм сала
  • 5 зубчиков рубленого чеснока
  • 1 средняя морковь,
  • 1 средняя луковица
  • 1 маленький пастернак
  • 1 стебель сельдерея
  • 450 грамм фасоли
  • 2 лавровых листа
  • кусок копченой свинины (можно ребрышки)
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки сладкой паприки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1⁄2 стакана сметаны

Порций: 8-10

Время приготовления: 2,5 часа

Рецепт «Фасолевый суп с копченостями и галушками “Боб-Левеш”»:

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут).

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Завернуть тесто в пакет и поместить в холодильник на 15 минут.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Затем разделить тесто на 6 частей. Каждую раскатать колбаской диаметром с карандаш. Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Припорошить галушки мукой и оставить подсыхать.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Ребрышки нарезать кусочками, срезать излишний жир.
Колбаски нарезать тонкими кружочками.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить, болгарский перец нарезать лапшой, острый перчик – очень мелко, чеснок пропустить через пресс.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Бульон довести до кипения, добавить почти готовую фасоль и копченые ребрышки. Поставить на маленький огонь.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

На сковороде спассеровать лук,

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Добавить морковь с сельдереем, обжарить до полуготовности.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Добавить сладкий и острый перец,

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Всыпать нарезанные копчености и подрумянить.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Добавить томатную пасту, заправить специями, посолить и потушить минут 5.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Добавить зажарку в кастрюлю с супом. Положить лавровый лист, довести до вкуса при помощи соли и сахарного песка.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течение 3 минут,

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Откинуть на дуршлаг, промыть.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Добавить в кастрюлю.

Наваристый венгерский суп с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт на 2349 ккал, фото, ингредиенты - galchonok_2005

Довести до кипения, выключить огонь, заправить суп чесноком и дать настояться под крышкой 10 минут.

1107530_26056-640x480.jpg

Сытный, густой, острый и очень вкусный суп готов! Разлить его по тарелкам и подать с зеленью. Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Фасолевый суп с копченостями и галушками “Боб-Левеш”

Рецепт: Фасолевый суп с копченостями и галушками Боб-Левеш

Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! “Суп-гуляш” всем известен. “Суп торговца скота из Тапеи” пользуется заслуженной популярностью здесь на сайте. И вот еще один суп – совершенно удивительный и очень вкусный. Муж пообедал. Спрашиваю: “Как суп?” Ответ был такой: “ВОС-ХИ-ТИ- ТЕЛЬ-НО!!!” Вот именно так – по слогам и с нажимом. Обратите внимание, рецепт более, чем достойный!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевый суп с копченостями и галушками “Боб-Левеш”»:

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Дополнительная информация

Этот простой, но сытный венгерский суп- специальность из области в Венгрии Szabolcs. Это северо-восточная территория Венгрии. Очень вкусно со свежым хлебом, его можно кушать и холодным , и теплым. Готовят и с квашенной капустой- тоже очень вкусно, но тогда готовить без томата!

Суп гуляш из морепродуктов

Такое блюдо является изюминкой средиземноморской кухни. Для его приготовления можно использовать самые разнообразные дары моря.

Суп гуляш из морепродуктов

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы — 300 гр.
  • Морской коктейль из морепродуктов — 500 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Растительное масло, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Филе рыбы нарезаем кубиками. Рис отвариваем до полной готовности, промываем и остуживаем. Лук чистим, моем и мелко шинкуем. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук. Когда он немного позолотится, добавляем к нему рыбу и жарим их вместе в течении 5-ти минут, регулярно помешивая. По истечении этого времени добавляем в сковороду 2,5 л. воды. Когда суп гуляш закипит, добавляем в него морепродукты, соль, перец и варим всё вместе примерно 2 — 3 минуты. Потом добавляем в суп отваренный рис, а примерно через 3 минуты пропущенный через пресс чеснок. Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я