Лепешки с сыром и колбасой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Тортилья с сыром и колбасой на сковороде – пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом.

Хачапури быстрые на сковороде из кобласного сыра

27 июня, 2020 – 06:22 ~ Елена Avdeyeva ~ Приму любые комментарии

Елена Avdeyeva

119 из 677 

Тип работы

Видео
Кулинария
Мастер-класс

Событие

Хорошее настроение

Техника

Рецепт кулинарный

Материал

Продукты пищевые
В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Хачапури быстрые на сковороде из кобласного сыра

Потрясающе вкусные лепешки ХАЧАПУРИ, приготовленные на сковороде из Колбасного Сыра. Они имеют специфицеский вкус подкопченности, очень пористые, нежные и очень вкусные. Для двух лепешек: 1 яйцо 100 мл молока 100 г муки 150 г колбасного сыра 15 г сливочного масла (на котором жарить лепешки)

  • Блог Елена Avdeyeva
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении
  • Страница для печатиСтраница для печати
Galivan

Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру 8 июля, 2020 – 16:32 ~ Galivan

Супер рецепт! Как для меня ленивой – то, что надо. В последнее время не люблю тесто месить, а в основном все лепешки таким способом пекут. И сыр колбасный люблю. Так что утащила в норку, обязательно приготовлю благодарю

  • ответить
Елена Avdeyeva

Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру 10 июля, 2020 – 06:16 ~ Елена Avdeyeva

Очень рада, что рецепт вам понравился. Готовьте с удовольствием! цветы

  • ответить
  • Блог Елена Avdeyeva
  • Комментировать
  • Сообщить о нарушении

Описание приготовления:

Перед вами вкусный, быстрый и простой рецепт лепешек с сыром и колбасой. А как их приготовить, я вам сейчас расскажу! Вкусные и сытные полчаются лепешки. Кстати, вместо обычного сыра попробуйте взять плавленый сырок “Дружба”, он придаст тесту более легкую конситенцию, а вместо колбасы, например, можно использовать грибы или овощи. Желаю удачи!

Лепешки с колбасой и сыром

А на днях встретила рецепт лепешек на кефире с колбасой и сыром. Знаете, думаю, такие лепешки стоит попробовать. Например, на завтрак. А что? Готовятся быстро, и завтрак получится полноценный:)

Что нужно:

  1. Кефир. Я обычно беру поллитра
  2. Колбаса. Ее можно взять “на глаз”, столько, сколько хотите добавить в лепешки
  3. Сыр. Тут поступайте также, как и с колбасой:)
  4. Зелень. Ее обязательно нужно положить
  5. Мука. Ее я тоже беру “на глаз”
  6. Разрыхлитель. Я обычно на такое количество кефира сыплю чайную ложку
  7. Соль. Ее положите примерно половину чайной ложки
  8. Сахар. Тоже примерно половинку чайной ложки
  9. Растительное масло
Подать такие лепешки можно как самостоятельное блюдо (Фото из открытых источников)Подать такие лепешки можно как самостоятельное блюдо (Фото из открытых источников)

Подать такие лепешки можно как самостоятельное блюдо (Фото из открытых источников)

Готовим:

Начнем с подготовки колбасы и сыра. Колбасу можно нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке. Мне больше нравится, когда она кубиками нарезана. Сыр также трем на крупной терке. Да, зелень мелко шинкуем. Кстати, ее нужно взять любую, ту, которая вам больше нравится. Мне, например, больше нравится укроп:)

В миску вливаем кефир, добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Нужно дать кефиру и разрыхлителю вступить в реакцию, чтобы кефир начал чуть-чуть “бурлить”. Теперь в эту смесь добавляем соль и сахар, еще раз хорошо перемешиваем. Сюда же кладем подготовленные колбасу и сыр. Всыпаем в муку. Вернее, только часть и добавляем зелень, перемешиваем и всыпаем остальную муку. Знаете, вот здесь есть один нюанс. Можно замесить крутое тесто, а можно его сделать чуть гуще, чем на оладьи, но так, чтобы его можно было вылить на сковороду. Я чаще предпочитаю второй вариант, потому что не всегда хочется вымешивать тесто и раскатывать лепешки. Да, как вы догадались, при первом варианте – когда тесто крутое – его нужно хорошо вымешать, а потом поделить на равные части и из каждой раскатать лепешку.

Румяные, золотистые, вкусные! (Фото из открытых источников)Румяные, золотистые, вкусные! (Фото из открытых источников)

Румяные, золотистые, вкусные! (Фото из открытых источников)

На сковороду наливаем немного масла и разогреваем. И уже в разогретую сковороду выкладываем лепешки. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон. Выкладываем на тарелку и подаем:) Такие лепешки можно подавать даже без любого соуса, они и так очень вкусные:)

Читайте далее:И подумать не могла: Удивительный способ, как идеально чисто удалить нагар и застарелый жир с любой посуды.

Вот такие у меня сегодня лепешки. А вы любите лепешки?

Лепешки с сыром и колбасой на сковороде

Елена Калинина

Online

Предлагаю вам  рецепт замечательных лепешек с сыром и колбасой, жареных на сковороде. Готовятся эти лепешки просто и быстро, а получаются невероятно вкусными. Подать их можно вместо хлеба к супу или предложить на завтрак к чаю, но особенно вкусны эти лепешки с томатным соком. Попробуйте!

Лепешки сырные — варианты:

Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем на лепёшку из мягкого теста, собираем в мешочек и раскатываем. Жарим в большом количестве масла.

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Соль – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 3-3,5 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сыр Сулугуни – 150 г

Масло растительное – для жарки

Готовим вкусные и сытные лепешки на кефире с начинкой из сыра, творога и яйца. Можно подать на завтрак или ужин с горячим чаем.

Ингредиенты

Кефир – 450 мл

Мука – 700 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.

Сыр – 200 г

Творог – 200 г

Сливочное масло – 4 ч.л.

Замешиваем тесто на кефире, готовим простую сырную начинку, лепим лепешки и обжариваем на сковороде с маслом. В рецепте фото и видео версия.

Ингредиенты

Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)

Сыр рассольный/твёрдый – 400-500 г

Свежая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Ингредиенты

Кефир – 250 г

Сахар – 0.5 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Сыр – 100 г

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Творог 5% – 400 г

Желток – 3 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Укроп – 0.5 пучка

Зеленый лук – 0.5 пучка

Растительное масло – для жарки

Отличный рецепт очень вкусных тонких лепешек на кефире с начинкой из сыра и картофеля.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 380 г

Кефир – 300 мл

Сода – 0,5 ч.л.

Соль – щепотка

Сыр адыгейский – 250 г

Картофель отварной – 250 г

Чеснок – 3 зубчика

Масло сливочное – 100 г

Хачапури – грузинское национальное блюдо, представляющее собой лепешку с сыром. Единого рецепта хачапури не существует. Бывает множества видов: имеретинские хачапури …

Ингредиенты

Кефир – 125 мл

Сметана – 125 мл

Сливочное масло – 100 г

Мука – 300 г

Соль – 0.5 ч. л.

Сода – 0.5 ч. л.

Сахар – 1 ст. л.

Начинка:

Сыр твердый – 250 г

Брынза -100 г

Сметана – 2 ст. л.

Сливочное масло – 25 г

Кутабы с картофелем и сыром могут быть самостоятельным блюдом или закуской к любому застолью. Очень вкусные лепешки азербайджанской кухни.

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 250 мл

Мука – 600-650 г

Соль – 1 ч.л

Растительное масло – 1 ст.л

Начинка:

Сыр рассольный (любой) – 200 г

Картофель – 4 шт.

Лук зеленый – 50 г

Укроп – 30 г

Масло сливочное – 30 г

Сливочное масло – для смазки

Уже давненько в нашем меню прижились сырные лепешки с начинкой, а точнее, намазкой из кетчупа и рубленых ароматных трав и …

Ингредиенты

Мука – 250 г / около 2-х стаканов

Вода – 150 мл

Сыр – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л. (по желанию)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Кетчуп – по вкусу

Кинза, базилик – по вкусу

Простой рецепт приготовления вкусных лепешек на кефире с начинкой из фарша, сыра и лука. Жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Кефир – 200 мл

Мясной фарш – 250 г

Сыр твёрдый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Соль – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Сырные лепёшки на кефире готовятся очень быстро (буквально за 15 минут) и могут быть использованы вместо хлеба к первым и …

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан;

Твёрдый сыр – 150 грамм;

Сахар – 0.5 ч.л;

Соль – 0.5 ч.л;

Сода – 0.5 ч.л;

Мука – 300 грамм

Растительное масло – для жарки.

Хычины – блюдо балкарской и ногайской кухни, они обязательно понравятся любителям различных лепешек. В Кабардино-Балкарии тонкие лепешки готовят балкарцы, у …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 2.5 стакана

Кефир – 250 мл

Соль – 1 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Зелень разная – 250 г

Сыр – 120 г

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло сливочное – для смазывания

Стакан – 250 мл

Эти лепешки готовят с мягкой, кисло-соленой брынзой, типа “Президент”, хорошо подойдет так же сыр Фета. Они прекрасно оттеняют пресность зелени …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 300 грамм;

Вода – 150 мл;

Растительное масло – 60 мл;

Соль – по вкусу.

Начинка:

Брынза “Президент” – 100 грамм;

Укроп – 1 пучок;

Кинза – 1 пучок;

Базилик или мята – несколько листиков;

Лук репчатый – 1 шт;

Соль – по вкусу;

Хмели-сунели – по вкусу;

Перец черный – по вкусу;

Помидор – по желанию.

 Если вы спешите на работу, а нужно быстро и сытно подкрепить семью, тогда этот рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить сырные …

Ингредиенты

Кефир – 250 мл;

Соль – 1 ч.л;

Сахар – 1 ч.л;

Сода – 0,5 ч.л;

Разрыхлитель – 0,5 ч.л;

Масло подсолнечное – 2 ст.л;

Мука пшеничная – 330 грамм;

Сыр твёрдый – 120 грамм;

Масло сливочное – 25 грамм.

В осетинской кухне очень популярны плоские пироги-лепёшки с разными начинками. Такие пироги готовят, в основном, круглой формы, диаметром 30-40 см …

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 320 г

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Кефир – 220 г

Масло подсолнечное – 30 г

Начинка:

Картофель – 800 г

Сулугуни – 200 г

Укроп – 1 пучок

Петрушка – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сметана – 2 ст.л.

Сливочное масло – по вкусу

Продолжаю гастрономические эксперименты с лепешками. Ведь их так любит моя семья. Сегодня мы пробовали плацинды с сыром, яйцом и зеленью. …

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая – 125 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Мука – 250 г

Начинка:

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр – 50 г

Зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло для жарки – 4 ст.л.

Приготовленные на сковороде лепешки с сыром и ветчиной – это сытный и вкусный перекус на протяжении целого дня. Приготовить аппетитные …

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 400 г

Сыр твердый – 150 г

Ветчина – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

Сырные лепешки с ветчиной – вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое порадует вас своим соблазнительным ароматом и вкусом. Простые …

Ингредиенты

Кефир – 250 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Сыр – 200 г

Ветчина – 200 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Свежая зелень – 0.5 пучка (по желанию)

Растительное масло – для жарки

Для любителей выпечки с сыром, делюсь рецептом очень вкусной и ароматной лепешки. Лепешки – это мучное изделие круглой плоской формы …

Ингредиенты

Мука – 300 г

Кефир – 250 мл

Сыр – 100 г

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – 2 веточки

Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в …

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) – 2 шт.

Сыр полутвердый – 100 г

Зелень сушеная (по вкусу) – 2 ст.л.

Перец черный (молотый) – по вкусу

Масло сливочное (размягченное при комнатной t) – 2 ст.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Вода – 165 мл

Кефир (жирность 3,2%) – 165 мл

Соль – 2 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 560 г (+немного для раскатывания теста)

Дрожжи сухие – 9 г

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Очень простой рецепт дрожжевых лепешек на молоке с сырной начинкой. Готовятся лепешки на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Молоко – 150 мл.

Сахар – 1 ч. л.

Соль – 1 ч. л.

Мука пшеничная – 250 г

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Сыр твёрдый – 200 г

Масло подсолнечное – для жарки

Лангош – блюдо венгерской кухни. Но отведать его можно и в других местах Западной Европы. Что-то подобное готовят и на …

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие – 1.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Мука – 290 г

Молоко – 260 мл

Чесночный соус:

Вода – 15 мл

Соль – щепотка

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – для обжарки

Сметана – 200 г

Сыр – 100-150 г

Кто же не любит сырную выпечку… Горячий расплавленный сыр – это очень вкусно! Сегодня приготовим пышные и мягкие лепешки на …

Ингредиенты

Кефир – 125 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Соль – 0.3 ч.л.

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр – 150 г

Масло растительное для жарки – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

Этот рецепт сырных лепешек быстрого приготовления – из серии “сию же секунду и вкусно”. Все ингредиенты – самые ходовые и, …

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Мука пшеничная – 2 стакана

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) – 1 стакан

Колбаса – 100 г

Лук зеленый – 1 пучок

Пиде – блюдо турецкой кухни. Готовят его с разными начинками, преимущественно с картофелем и сыром, шпинатом и брынзой, изредка – …

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 280 г

Вода – 100 мл

Соль – 0.5 ч.л.

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – 25 мл

Йогурт натуральный – 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат – 250 г

Брынза – 100 г

Перец черный – по вкусу

Хочу предложить вам испечь вкусные лепешки с сыром и зеленью. Ароматные нежные и мягкие, похожие на пиццу, они хорошо подойдут …

Ингредиенты

Тесто:

Вода – 250 мл

Сливочное масло – 10 грамм

Мука пшеничная – 480 грамм

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Начинка:

Сыр Гауда – 80 грамм

Зелень любая – по вкусу

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Замешиваем густое тесто на основе кефира, сметаны, куриных яиц и твёрдого сыра. Выливаем его на разогретую сковороду и готовим под крышкой.

Ингредиенты

Сметана 15% – 1 ст.л.

Кефир 2,5% – 50 мл

Сыр твёрдый – 50 г

Соль – 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Новинка!

Замешиваем густое тесто на кефире с добавлением яйца, творога, сыра и рисовой муки. Выпекаем ленивое хачапури на сковороде под крышкой.

Ингредиенты

Кефир 2,5% – 50 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Творог 5% – 100 г

Сыр твёрдый – 50 г

Рисовая мука – 2 ст.л.

Соль – 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло – для жарки

Новинка!

Замешиваем густое тесто на основе кефира, куриных яиц, творога и твёрдого сыра. Вливаем в жаропрочную форму и выпекаем 40 минут в духовке.

Ингредиенты

Кефир 2,5% – 100 мл

Яйцо куриное – 3 шт.

Твёрдый сыр – 140 г

Творог 5% – 200 г

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Аймкук

Ингредиенты

  • 2 шт. лепешка тортилья

  • 50 гр сыр

  • 50 гр колбаса

  • 2 веточки зелень свежая

Ингредиенты:

  • 350 г

  • 250 г

  • 240 г

  • 100 г

  • 60 г

  • 10 г

  • 14 ч.л.

Ингредиенты

Для приготовления лепешек с сыром и колбасой на сковороде понадобится:

кефир жирностью 2,5% – 1 стакан;

сыр твердый или полутвердый – 70 г;

вареная колбаса – 70 г;

соль – 0,5 ч. л.;

сахар – 0,5 ч. л.;

черный свежемолотый перец – по вкусу;

сода – 0,5 ч. л.;

пшеничная мука высшего сорта – 2 стакана;

зелень укропа и лука – по 1/4 пучка;

масло растительное для жарки.

Стакан емкостью 250 мл.

Как приготовить Тортилья с сыром и колбасой на сковороде

Тортилья с начинкой из измельченного сыра и колбасы – прекрасный сытный перекус за быстрое время! нужно только натереть сыр, нарезать колбасу любого сорта, порубить свежую зелень. Ингредиенты перемешать и выложить на тортилью. А все подробности – в нашем рецепте.

Как приготовить “Лепешки с сыром и колбасой”

Лепешки с сыром и колбасой - фото шаг 1

1. В миске смешаем кефир и разрыхлитель, перемешаем и дадим постоять, пока не пойдут пузыри. Это будет значить, сода вступила в реакцию. Дальше добавим тертый на большой терке сыр и муку. Сюда же – соль и сахар. Перемешаем.

Лепешки с сыром и колбасой - фото шаг 2

2. Теперь тщательно вымешаем тесто и сделаем из него лепешки. Внутри каждой размещаем тертую колбаску, залепливаем края и немножко раскатываем скалкой, чтобы в итоге снова получить именно лепешку.

Лепешки с сыром и колбасой - фото шаг 3

3. Жарим на сковороде на растительном масле, а потом подаем к столу!

Оценить рецепт Лепешки с сыром и колбасой:

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 15

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Приготовление:

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    В муку добавьте разрыхлитель и просейте в глубокую миску. Добавьте соль и перемешайте.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешивайте руками до образования крошки.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Сыр натрите на крупной терке (я использую сыр Сулугуни) и мелко нарежьте колбасу или ветчину.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Сыр с колбасой отправляем к сухим ингредиентам и хорошо перемешиваем.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Добавьте кефир, перемешайте ложкой, а затем руками. Стол присыпьте мукой и немного вымесите тесто, оно получится немного липковатое.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Тесто разделите на две части. Из каждой сформируйте шар и раскатайте лепешку толщиной 1,5-2 см.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Выложите две лепешки на противень смазанный растительным маслом и каждую лепешку разделите на 8 частей с помощью кондитерского ножа или обычного кухонного.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Смажьте каждый скон кефиром с помощью силиконовой кисточки и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 200-210 градусов.

  • Лепешки с сыром и колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Готовые горячие сконы разрежьте еще раз по старым разрезам. Сконы с колбасой и сыром готовы.
    Всем приятного аппетита!

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Этапы приготовления

Колбасу и сыр натереть на крупной терке.

Колбасу и сыр натереть на крупной терке.Добавить к сыру и колбасе измельченные укроп и зеленый лук.

Добавить к сыру и колбасе измельченные укроп и зеленый лук.В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать и оставить на 5-7 минут.

В кефир комнатной температуры всыпать соду, перемешать и оставить на 5-7 минут.Затем смесь кефира и соды, соль, сахар и молотый чёрный перец добавить к сыру, колбасе и зелени.

Затем смесь кефира и соды, соль, сахар и молотый чёрный перец добавить к сыру, колбасе и зелени.Всыпать пшеничную муку.

Всыпать пшеничную муку.Замесить тесто, которое будет немного липким, но муки много не добавляйте.

Замесить тесто, которое будет немного липким, но муки много не добавляйте.Стол присыпать мукой, тесто обмять и нарезать его на 7-8 частей. Каждую часть раскатать (присыпая кусок теста мукой) в лепешку толщиной около 0,5 см.

Стол присыпать мукой, тесто обмять и нарезать его на 7-8 частей. Каждую часть раскатать (присыпая кусок теста мукой) в лепешку толщиной около 0,5 см.Лепешки жарить на среднем огне на растительном масле, прикрывая сковороду крышкой, до румяности с двух сторон.

Лепешки жарить на среднем огне на растительном масле, прикрывая сковороду крышкой, до румяности с двух сторон.Очень вкусные лепешки, приготовленные с сыром и колбасой на сковороде, подать к столу в горячем или теплом виде. Хотя и охлажденные лепешки не менее вкусны.

Очень вкусные лепешки, приготовленные с сыром и колбасой на сковороде, подать к столу в горячем или теплом виде. Хотя и охлажденные лепешки не менее вкусны.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я