Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. Просто классика кондитерского искусства.
Описание приготовления:
Торт с клубничным суфле всегда получается просто восхитительным. Для его приготовления измельчите в блендере клубнику с сахарной пудрой и смешайте её с желатином. Взбейте сливки с сахаром, постепенно добавляя клубнику. Собственно суфле готово. Теперь его можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой. Приятного чаепития!
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Выпечка / Торты
Суфле с клубникой
Категория: Десерты
8 ингридиентов
3 желтка взбить с ванильным сахаром, туда добавить творог и цедру лимона. Отдельно взбить 3 белка с сахаром и добавить в твороженную массувместе с манкой, перемешать ингредиенты и выложить в форму(лучше съёмную), смазанную 0,5ч.л. сливочного масла. Украсить клубникой и киви и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовое суфле охладить …
теги: суфле домашняя яйца творог лимон
Клубничное суфле для торта
Кондитерское изделие с клубничным суфле получается восхитительным и тает во рту. Для приготовления суфле потребуется:
- 350г клубники;
- 300г сливок;
- 5 столовых ложек сахарной пудры;
- 2 столовые ложки сахарного песка;
- 15г желатина.
Перед приготовлением следует убрать хвостики у клубники, а затем хорошо промыть ягоды. Измельчить их в блендере, после чего добавить сахарную пудру и снова перемешать в блендере. В малое количество воды всыпать желатин, который затем надо растворить на водяной бане. После этого соединить смесь с полученным ранее ягодным пюре.
Сливки взбить, вводя в них постепенно сахарный песок. Продолжая взбивать, добавить клубничную массу, вливая ее тоненькой струйкой. После этого клубничное суфле вполне готово к использованию – его надо вылить сверху на торт, который затем помещается в холодильник. Для застывания суфле потребуется примерно 4 часа. А на готовое кондитерское изделие сверху для красоты следует выложить кусочки клубники.
Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 2 ст.л. манной крупы
- ½ п. ванильного сахара
- 1 ст.л. сахара
- 200 г клубники
Ингредиенты:
- Клубника (свежая или замороженная) – 150 г
- Молоко 1% — 600 мл
- Желатин – 20 г
- Сахар (подсластитель) — по вкусу
- Для украшения мята, шоколад
Торт-суфле с клубникой и стихами
Категория: Десерты> Торт
8 ингридиентов
Желатин замочить в холодной воде.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Свежую клубнику промыть, несколько ягод отложить для украшения, а остальное порезать на 4 части.
Корж уложить на дно разъемной формы, разложить сверху клубнику….
теги: бисквит суфле домашняя крем торт
Ингредиенты:
- Клубника — 350 Грамм
- Сливки — 300 Грамм
- Желатин — 15 Грамм
- Сахарная пудра — 5 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5
Суфле из сметаны,клубники и чернослива.
Категория: Десерты
7 ингридиентов
Замочить желатин в воде для разбухания.
Чернослив промыть,залить горячей водой для разбухания.
Клубнику промыть,обсушить,порезать пополам и пробить в блендере.
В сметану добавить сахар,размешать,добавить клубнику.
Размешать миксером на малых оборотах,аккуратно,а то брызги летят.
На водяной бане нагреть желатин до растворения,процедить его через сито в сметанно-яг…
теги: суфле домашняя клубника сахар мусс
Приготовление
- Замочить в кипятке на 1 минуту сухофрукты — финики и изюм. Слить воду, залить еще раз на минуту. Обсушить на бумажных полотенцах. Клубницу помыть под проточной водой, удалить плодоножки, обсушить.
- Очистить финики от косточек и нарезать каждый на 4 части. Отправить орехи, изюм и кусочки фиников в блендер. Насыпать туда же порошок какао. Размолоть до однородной и густой шоколадной массы.
- Разъемную форму без дна установить на пергамент и наполнить шоколадной массой. Разровнять по дну — это и будет дно клубничного торта.
- Клубнику, жимолость и лимонный сок пробить погружным блендером. Добавить желатин, перемешать. Оставить массу на 30-40 минут, чтобы желатин разбух.
- Массу прогреть на огне, но не доводить до кипения. Охладить, добавить мед. Затем взбить клубничную массу до всетлого, пышного состояния очень гутой сметаны. На это может уйти до 20 минут.
- Распределить клубничный мусс по основе из сухофруктов. Часть мусса оставить на украшения, заморозив его в любых мелких формочках для конфет.
- Отправить торт в холодильник на полтора-два часа. Аккуратно поддевая с боков ножом, извлечь его из формы. Украсить заготовленным украшением.
Суфле из клубники. По-летнему лёгкий десерт из ягод. Дуэль!
Категория: Десерты
7 ингридиентов
Клубнику помыть, удалить зелёные листочки, обсушить. Отложить несколько крупных красивых ягод для украшения. Измельчить в блендере до состояния пюре.
Желатин замочить в шестикратном количестве воды, дать набухнуть и распустить на слабом огне.
Из сахарной пудры и воды сварить сироп, слегка его охладить.
Сироп соединить с готовым желатином, влить клубничное пюре….
теги: безе желе суфле домашняя десерт
торт со сметанным суфле и клубникой
Категория: Десерты> Торт
12 ингридиентов
Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло.Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто.Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на пол часа в холодильник,затем раскатываем его и выкладываем в разъемную форму, сфо…
теги: желе суфле домашняя тесто торт
Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой.
Категория: Десерты> Торт
15 ингридиентов
Готовим тыквенное пюре:
Тыкву нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды до готовности.
Воду слить, откинув тыкву на дуршлаг. Эту водичку, в которой варилась наша тыковка, не выливать, ещё пригодиться.
Приготовить пюре из тыквы удобным для Вас способом — я просто потолкла.
Пюре остудить.
Готовим тесто:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить остывшее тыквен…
теги: желе оладьи блины суфле уха
Клубничное суфле «Лето»
Категория: Десерты> Суфле
6 ингридиентов 40 минут
Клубнику размораживаем, сок сливаем.
Желатин замачиваем в воде на 10 минут.
Клубнику измельчаем в блендере до однородного пюре.
Если не хотите, чтобы в готовом суфле ощущались клубничные семена, протрите клубничное пюре через сито, тогда клубничная масса будет гладкой и однородной.
Из лимона выжимаем сок, смешиваем его с сахаром….
теги: десерт детям обед ужин