26.04.2024

Киш с овощной начинкой по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Киш с овощами — пошаговые рецепты с фото. 104 рецепта со всего интернета.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Киш с ветчиной и овощами

Категория: Выпечка> Пирог

8 ингридиентов 60 минут

Из муки, соли, мягкого масла, понемногу добавляя тёплую воду, замешиваем тесто, оставляем на 30 минут.

Займёмся начинкой, на масле поджарить порезанную небольшими кусочками ветчину и лук, добавить замороженные овощи, наборы в пакетах, у меня были кукуруза, горошек и морковь, пожарить немного, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. муки, тщательно размешать и с…

теги: обед ужин

Киш-пирог с креветками и овощами

Классический киш Лорен

250 г просеянной муки

Щепотка соли

125 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

1 охлажденное яйцо

3 ст. ложки ледяной воды

Для начинки:

250 г копченой грудинки

200 мл жирных сливок

4 яйца

150 г тертого сыра Грюйер

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Щепотка тертого мускатного ореха

Как приготовить классический киш Лорен :

  1. Для теста: муку смешать с солью, добавить хлопья масла, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-ножом). Скатать шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на 1 час в холодильник.

  2. Для начинки: грудинку нарезать мелкими полосками, обжарить.

  3. Смешать сливки, 2/3 тертого сыра, слегка взбитые яйца. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. В яично-сливочную смесь выложить грудинку.

  4. Разогреть духовку до температуры 190 С. Тесто раскатать, выложить в форму с бортиками, сделать проколы вилкой. Запекать 15 минут.

  5. Достать корж, выложить на него начинку, сверху присыпать оставшимся сыром и запекать еще 30 минут.

  6. Классический киш Лорен готов.

Приятного аппетита!

Киш с фаршем и овощами

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.

Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+

тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.

Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края…

теги: киш домашняя тесто выпечка с фаршем выпечка с сыром

Киш с сыром и овощами

Пошаговый рецепт

Приготовить песочное тесто: Муку, охлажденное масло порубить , чтобы получилась однородная масса. Добавить соль, вино и яйцо вымесить в гладкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Начинка:Цуккини нарезать кружочками 1/2 см толщиной, паприку — тонкой соломкой, а баклажан — кубиками.

Тесто раскатать и уложить на дно смазанной маслом формы. Края загнуть кверху, а тесто наколоть вилкой.Овощи разложить сверху и посыпать зеленью.

Сыр смешать с яйцами, молоком и крахмалом и приправить пряностями. Вылить сырно-яичную массу на овощи и выпекать киш примерно 50 минут. Духовку прогреть до 175С заранее.

Киш с сыром маскарпоне и овощами

Категория: Основные блюда

10 ингридиентов

1. Брюссельскую капусту помыть и бланшировать в кипящей воде 7 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, можно порезать на половину.

2. Картофель и морковь очистить и порезать ломтиками.

Чеснок почистить и мелко порезать.

3. Яйца взбить с маскарпоне. Добавить чеснок, брюссельскую капусту, картофель и морковь. Приправить черным перцем, мускатным орехом и посолить…

теги: киш маскарпоне картофель слоеноо тесто французская

Киш с фаршем и овощами

Киш с мясом и овощами

Категория: Выпечка> Пирог

13 ингридиентов 60 минут

Приготовим все ингредиенты:

Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.

И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.

Добавляем к уже почти готовому мясу луче…

теги: ужин обед завтрак

Киш с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Пахта 36 ккал/100г
  • Сливки300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности 300 ккал/100г
  • Кабачки 23 ккал/100г
  • Перец сладкий 27 ккал/100г
  • Баклажаны 24 ккал/100г
  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Сыр «фета» 290 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Лимонный сок16 ккал/100г
  • Мука пшеничная325 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г
  • Поваренная соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кабачки, Баклажаны, Пшеничная мука, Сливочное масло, Поваренная соль, Вода, Лимонный сок, Шампиньоны, Болгарский перец, Помидоры, Фета, Растительное масло, Сливки, Куриные яйца, Перец черный молотый

Видео о том, как приготовить мини киш из слоеного теста

Не обязательно готовить любимую выпечку в виде большого пирога. Очень удобно делать это в виде небольших маленьких индивидуальных корзиночек с любой начинкой, которые могут быть совсем маленькими, так и чуть побольше.

Такую выпечку удобно подавать в качестве закуски для праздничного стола. Она как говорится «на один зубок». Когда за столом много блюд и все хочется попробовать, то такой вариант обычно очень востребован.

Особенностью данного рецепта является еще и то, что выпечку можно готовить из уже готового слоеного теста, которое купили заранее. Его нужно будет лишь разморозить и дальше действовать в соответствии с пошаговым рассказом.

Как видите, все более, чем просто! Начинка при этом не обязательно моет быть такой, как показано в видео. Она может быть любой из представленных сегодня вариантов, или же такой, как вы захотите.

Заметьте, что в готовке таких мини вариантах время выпечки также значительно меньше, чем для обычных вариантов. То есть экономия во времени также существенная.

Киш с овощами и брынзой

Категория: Выпечка

15 ингридиентов

Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг, уложить его в форму для выпечки так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишне…

теги: овощи фасоль помидоры брынза кабачки выпечка второе блюдо французская кухня киш

Киш с фаршем и овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector