Картофельные зразы с капустой — очень вкусные, мягкие и нежные. Их можно подать как основное блюдо со сметаной или каким-либо соусом, а также как дополнение к первым блюдам. Остроту и пикантность начинки подбирайте на свой вкус. Ингредиенты
Картофельные зразы с капустой
Картофельные зразы с капустой — очень вкусные, мягкие и нежные. Их можно подать как основное блюдо со сметаной или каким-либо соусом, а также как дополнение к первым блюдам. Остроту и пикантность начинки подбирайте на свой вкус.
Ингредиенты
Картофель большой — 8 шт.
Капуста — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Молоко — 100 г
Мука — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Рассол огуречный — 100 г
- 93 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Картофельные зразы с начинкой из квашеной капусты
edimdoma.ru |
Natali |
Ингредиенты (11) |
---|
Примерно 1 л готового картофельного пюре |
2 яйца |
4 ст.л. муки с горкой |
соль |
приправы по вкусу |
**************** |
Для начинки |
1 крупная луковица |
1 средняя морковь |
300 г квашеной капусты |
растительное масло для жарки |
Показать все (11) |
Навигация по записям
Калорийность: ккал
Время приготовления:
40 минут
Русская кухня
15.06.2012.
Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN
edimdoma.ru |
Лана |
Ингредиенты (13) |
---|
Для картофельного теста |
картофель — 6 шт |
мука — 1 ст. л |
соль |
карри — 1 ч. л |
черный перец |
Начинка |
капуста — 1/3 небольшого кочана |
лук — 1 шт |
морковь — 1-2 шт |
томатная паста — 1 ч.л |
специи для мяса — по вкусу |
зелень — укроп и петрушка |
Показать все (13) |
Картофельные Зразы с тушеной капустой
edimdoma.ru |
Катя |
Ингредиенты (11) |
---|
8-10 шт. картофель |
2 шт. яйца |
4-5 ст. л. Муки+ немного для раскатывания теста |
3-4 ст.л. растительного масла |
Для начинки |
Половина свежей белокочанной капусты (среднего размера) |
1 ст.л. томатной пасты |
1 ст. воды |
Соль по вкусу |
Лавровый лист |
Растительное масло |
Показать все (11) |
Оцените рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 46 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления картофельных зраз с капустой понадобится:
1 луковица;
1 морковь;
800 г картофеля;
300 г белокочанной капусты;
1 яйцо;
1-2 ст. л. муки;
соль, перец — по вкусу;
сухари для панировки;
растительное масло для жарки.
Картофельные зразы с кислой капустой
koolinar.ru30 мин |
glaros |
Ингредиенты (11) |
---|
Тесто: |
1пакет(5порций)картофельного пюре |
2стакана молока |
0,5стакана воды |
1ч.ложка соли |
1яйцо |
200г муки |
Фарш: |
1средняя луковица |
350г кислой капусты с морковкой |
2/3ч.ложки приправы для корейской моркови. |
Показать все (11) |
Картофельные зразы с капустой постные
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (12) |
---|
Картофель — 500 г |
Растительное масло — для жарки |
Соль |
Перец |
Панировочные сухари — сколько уйдет |
Майонез постный — по вкусу |
Для начинки: |
Морковь – 1 шт. |
Лук – 1 шт. |
Капуста – 200 г |
Соль |
Перец |
Показать все (12) |
Картофельные зразы с капустой и яйцом
kuharka.ru |
Оля-В |
Ингредиенты (6) |
---|
картофель |
мука |
яйцо |
капуста |
сметана |
панировочные сухари |
Показать все (6) |