Картофельные зразы с капустой – очень вкусные, мягкие и нежные. Их можно подать как основное блюдо со сметаной или каким-либо соусом, а также как дополнение к первым блюдам. Остроту и пикантность начинки подбирайте на свой вкус. Ингредиенты
Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой – очень вкусные, мягкие и нежные. Их можно подать как основное блюдо со сметаной или каким-либо соусом, а также как дополнение к первым блюдам. Остроту и пикантность начинки подбирайте на свой вкус.
Ингредиенты
Картофель большой – 8 шт.
Капуста – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 5 ст.л.
Молоко – 100 г
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
Рассол огуречный – 100 г
- 93 кКал
- 45 мин.
- 45 мин.
Картофельные зразы с начинкой из квашеной капусты
| edimdoma.ru |
| Natali |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| Примерно 1 л готового картофельного пюре |
| 2 яйца |
| 4 ст.л. муки с горкой |
| соль |
| приправы по вкусу |
| **************** |
| Для начинки |
| 1 крупная луковица |
| 1 средняя морковь |
| 300 г квашеной капусты |
| растительное масло для жарки |
| Показать все (11) |
Навигация по записям
Калорийность: ккал
Время приготовления:
40 минут
Русская кухня
15.06.2012.
Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке. Готовим с HOMEQUEEN
| edimdoma.ru |
| Лана |
| Ингредиенты (13) |
|---|
| Для картофельного теста |
| картофель – 6 шт |
| мука – 1 ст. л |
| соль |
| карри – 1 ч. л |
| черный перец |
| Начинка |
| капуста – 1/3 небольшого кочана |
| лук – 1 шт |
| морковь – 1-2 шт |
| томатная паста – 1 ч.л |
| специи для мяса – по вкусу |
| зелень – укроп и петрушка |
| Показать все (13) |
Картофельные Зразы с тушеной капустой
| edimdoma.ru |
| Катя |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| 8-10 шт. картофель |
| 2 шт. яйца |
| 4-5 ст. л. Муки+ немного для раскатывания теста |
| 3-4 ст.л. растительного масла |
| Для начинки |
| Половина свежей белокочанной капусты (среднего размера) |
| 1 ст.л. томатной пасты |
| 1 ст. воды |
| Соль по вкусу |
| Лавровый лист |
| Растительное масло |
| Показать все (11) |
Оцените рецепт
Рейтинг 4.91 из 5
на основе 46 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты
Для приготовления картофельных зраз с капустой понадобится:
1 луковица;
1 морковь;
800 г картофеля;
300 г белокочанной капусты;
1 яйцо;
1-2 ст. л. муки;
соль, перец – по вкусу;
сухари для панировки;
растительное масло для жарки.
Картофельные зразы с кислой капустой
| koolinar.ru30 мин |
| glaros |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| Тесто: |
| 1пакет(5порций)картофельного пюре |
| 2стакана молока |
| 0,5стакана воды |
| 1ч.ложка соли |
| 1яйцо |
| 200г муки |
| Фарш: |
| 1средняя луковица |
| 350г кислой капусты с морковкой |
| 2/3ч.ложки приправы для корейской моркови. |
| Показать все (11) |
Картофельные зразы с капустой постные
| russianfood.com |
| Людмила Владимировна |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| Картофель – 500 г |
| Растительное масло – для жарки |
| Соль |
| Перец |
| Панировочные сухари – сколько уйдет |
| Майонез постный – по вкусу |
| Для начинки: |
| Морковь – 1 шт. |
| Лук – 1 шт. |
| Капуста – 200 г |
| Соль |
| Перец |
| Показать все (12) |
Картофельные зразы с капустой и яйцом
| kuharka.ru |
| Оля-В |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| картофель |
| мука |
| яйцо |
| капуста |
| сметана |
| панировочные сухари |
| Показать все (6) |
