20.04.2024

Как приготовить гренки с яйцом из батона и черного хлеба в микроволновке, на сковороде и в духовке? Гренки из батона с яйцом и молоком сладкие: рецепт

На вопрос, что вы предпочтете на перекус, вполне ожидаемо услышите: бутерброд или сэндвич. На ходу, на завтрак, обед или ужин – эта закуска универсальна. Для тех, кто следит за фигурой, он может состоять из хлебца, творога, фруктов или ягод. Тот, кто не ограничивает себя в еде – не ограничивается и составом бутерброда. Горячие, холодные, закрытые, открытые в виде канапе или вовсе в виде корзинок.

Ингредиенты

Хлеб белый тостовый — 4 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ветчина — 50 г

Сыр твердый — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Помидор черри — 1 шт.

  • 212 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Описание приготовления:

Разновидностей такой яичницы очень много. Одни полностью достают мякиш оставляя лишь корки, в этом же рецепте мякиш не удаляют, а лишь прижимают. Можно добавить к яичнице в хлебе кусочки овощей и зелень. Ешьте блюдо сразу после запекания, пока яичница еще горячая.

Рецепты бутербродов из яиц

Приготовить бутерброд с яйцом просто, а вариаций рецептов действительно много. Времени на готовку уходит в среднем от 15 до 30 минут. Можно сделать тосты, смазать их сливочным маслом, положив сверху тонкий пласт сыра, а сверху уложить яичницу-глазунью. Вместо сливочного масла берут и соус из авокадо и сока лимона. Другие подсказки:

  • Вкусное сочетание яичной массы (омлета или глазуньи), свежей зелени со сметанно-грибным соусом или тартаром.
  • С яичным компонентом хорошо сочетаются сыр, колбаса, все виды зелени, овощи, мясные, рыбные начинки. Блюдо можно разнообразить хоть каждый день, не затрачивая много времени усилий на готовку.
  • Такие бутерброды подходят как для завтрака, так и для праздничного ужина.

На сковороде

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 263 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность: легкая.

Хрустящие бутерброды с яйцом хорошо подойдут как закуска/ужин для всей семьи. Простой набор ингредиентов, минимум времени на готовку – и блюдо готово. Для приготовления не придется разогревать духовку. Пикантности придаст свежий либо сушеный молотый чеснок, смягчит и добавит нежности вкуса сметана. К рецепту хорошо подойдет зелень.

Ингредиенты:

  • батон – 400 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сметану, соль, яичную смесь слегка перемешайте.
  • Кусочек батона обмакните в полученную однородную массу и выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Переверните, обжаривая с двух сторон.
  • Чеснок растолките в ступке с небольшим количеством воды.
  • В готовые гренки вотрите толченый чеснок.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото


Как избавиться от любовной зависимости и обрести душевный покой.>>>

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

С вареным яйцом

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 404 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Вариант приготовления – для перекуса, завтрака или ланча. Бутерброды с яйцом и сыром получаются нежными и питательными. Ингредиенты следует нарезать мелко. Насыщенный вкус придадут каперсы с корнишонами, сочетание с сыром. Для снижения калорийности блюда вместо обжаривания хлеба на сковородке используйте подсушивающий метод – прогрев в тостере.

Ингредиенты:

  • хлеб пшеничный – 8 ломтиков;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • корнишоны – 50 г;
  • каперсы – 50 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • масло сливочное – 4 ст. л.;
  • сыр тертый – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • перец молотый;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле.
  • Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле.
  • Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками.
  • Добавьте обжаренный лук, майонез, соль, перец – перемешайте.
  • На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и отправьте в духовку до появления золотистой корочки.

Второй вариант – более калорийный (548 ккал), но и более сытный, полезный. Бутерброды на завтрак с яйцом можно сделать полезным дополнением к своему рациону. Соус из авокадо надолго насыщает организм и питает его полезными витаминами. Обычные куриные лучше заменить перепелиными яичками – в них больше полезных веществ, в т.ч. минералов.

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 2 кусочка;
  • авокадо – половина;
  • крупный помидор – 1 шт.;
  • вареное яйцо – 1 шт.;
  • лимонный сок или яблочный уксус – 0,5 ст.л.;
  • репчатый лук – по вкусу;
  • соль по – вкусу;
  • петрушка.

Способ приготовления:

  • Мякоть авокадо разомните с лимонным соком и солью, добавьте в смесь мелко нашинкованный репчатый лук.
  • Помидоры нарежьте кружками.
  • Кусочки хлеба намажьте толстым слоем соуса, сверху положите ломтики помидора.
  • Вареные куриные или перепелиные яички нарежьте вдоль, выложите поверх помидор. Посолите и поперчите.
  • Украсьте листиками петрушки.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

С жареным яйцом

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 993 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: французская.
  • Сложность: сложная.

Рецепт подойдет, чтобы приятно удивить свою вторую половину, сделать романтический завтрак. Он займет время, но этот бутерброд точно привлечет внимание подачей. Вкус глазуньи с хрустящим кусочком хлеба под нежным соусом покорит, этот завтрак приятно повторить. Это тот тип блюда, которое захочется запечатлеть на фото благодаря эстетичной форме подачи и показать друзьям.

Ингредиенты:

  • вареный окорок – 230 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сыр грюйер – 200 г;
  • сливочное масло – 5 ст. л.;
  • белый хлеб для тостов – 8 кусков;
  • молоко – 460 мл;
  • пшеничная мука – 3 ст. л.;
  • дижонская горчица – 4 ч.л.;
  • мускатный орех – 0,125 ч.л.;
  • соль – по вкусу;
  • свежий перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Масло растопите в кастрюле на слабом огне, всыпьте муку, готовьте, помешивая три минуты.
  • Влейте молоко в кастрюлю и дождитесь, чтобы оно закипело.
  • Убавьте огонь, через пять минут добавьте соль, пряности (перец, мускатный орех), введите 50 г тертого сыра.
  • Когда грюйер расплавится, выключите плитку и накройте кастрюлю вощеной бумагой.
  • Четыре куска хлеба намажьте горчицей, нарезанный окорок разложите сверху. Остальные намажьте сырным соусом, посыпьте сыром – и накройте основу.
  • Столовую ложку масла растопите в неглубокой сковороде. Обжарьте сэндвичи, переворачивая с двух сторон до золотистой корочки.
  • Переложите их на чуть смазанный маслом противень, подсушите бумажным полотенцем.
  • Сэндвичи намажьте соусом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке две минуты.
  • Пожарьте на сковородке глазунью, посолите, поперчите. Накройте каждый сэндвич яичницей.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

С сыром

  • Время: 15 минут;
  • Количество порций: 2 персоны;
  • Калорийность блюда: 651 ккал;
  • Предназначение: на завтрак;
  • Кухня: итальянская;
  • Сложность: легкая.

Моцарелла – очень приятный, мягкий молодой сыр с нежным неярко выраженным вкусом. Такой бутерброд с сыром и яйцом подойдет любителям закусок мягкого и ненавязчивого типа. Вместо моцареллы, если ее не нашлось в ближайшем магазине, можно взять еще маасдам, чеддер, сулугуни, голубой сыр и пр.

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 250 г;
  • молоко – 125 мл;
  • пшеничная мука – 2 ст. л.;
  • сыр моцарелла – 1 головка;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • оливковое масло – 30 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сыр нарежьте полосками по 0,5 сантиметра. Корочки с хлеба обрежьте.
  • Сделайте закрытые бутерброды. Проложите сыр между двумя кусочками хлеба и придавите края пальцами.
  • Подготовьте тарелки с молоком, мукой и яйцом, взбитым с солью и перцем.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обмакните каждый бутерброд в молоко, затем в муку и яичной массой. Обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

С чесноком

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 580 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Это аппетитная, хрустящая закуска на вечер с друзьями под бокал пенного напитка. Плюсы бюджетного, но вкусного блюда – малое количество составляющих и короткое время приготовления. От такой закуски в восторг приходят чаще мужчины, поэтому для женской вечеринки стоит подобрать вариант помягче.

Ингредиенты:

  • хлеб – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное сваренное – 6 шт.;
  • горчица – 2 ст. л.;
  • майонез – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежий укроп;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Яйца сварите, остудите и очистите. Натрите их мелко на терке, посолите, приправьте перцем, добавьте мелко нарезанный укроп, горчицу. Заправьте майонезом.
  • Белый хлеб нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Втирайте чеснок в обжаренный хлеб.
  • Салат выложите на поджаренные кусочки хлеба. Бутерброды можно украсить натертым желтком.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Наш сайт: missbonus.ru

Сексуальные позиции. Сексуальное мастерство — Sunbrilliant (2017)>>>

Как дарить женщине оргазмы, которые по силе в сотни раз превосходят все, что она когда-либо испытывала?>>>

Антикредит. 3 шага к жизни без долгов. (запись уникального занятия)>>>

Энергия молодости (медитации) >>>

Релаксация на снятие стресса и напряжения>>>

В духовке

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 695 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Бутерброд с яйцом в духовке – хороший вариант в качестве закуски на природе или даче. За полчаса вы легко приготовите сытное блюдо, используя этот же рецепт, но с любыми другими начинками. Например, вместо ветчины или бекона используйте копченую курицу, охотничьи колбаски. Чтобы бутерброды не застыли и не заветрелись в поездке, заверните их в бумагу и фольгу.

Ингредиенты:

  • белый хлеб для тостов – 16 кусков;
  • ветчина или бекон – 8 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль, зелень, перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вырежьте мякиш из 8 кусков хлеба, получив «ободки» из корочек.
  • Оставшиеся цельные кусочки выложите на противень с пекарской бумагой.
  • На 4 из целых хлебных кусочков уложите «ободки». Заполните их заранее обжаренными грибами. Посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром.
  • На остальные 4 кусочка положите по 2 куска ветчины, накройте их хлебными «ободками». Внутрь добавьте нарезанные кружочки помидоров и разбейте по яйцу.
  • Противень с бутербродами поставьте в духовку на 180 градусов, пока не «схватятся» желтки и не расплавится сыр.
  • Дайте блюду немного остыть, посыпьте зеленью.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Жареные бутерброды с колбасой

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 289 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность: легкая.

Этот незатейливый рецепт всегда выручит маму юных школьников. Даже самые требовательные и привередливые детки не откажутся от такого вкусного и полезного завтрака. Блюдо подойдет студентам на завтрак или в качестве перекуса между лекциями на учебе. Помидор легко заменить огурцом, а колбасу или ветчину – куском индейки.

Ингредиенты:

  • батон – 8 ломтиков;
  • яйца – 4 шт.;
  • помидоры – 1 шт.;
  • колбаса или ветчина – 100 г;
  • сливочное масло – 133 г;
  • зелень – 13 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Нарежьте батон, взбейте два яичка, посолите, поперчите.
  • Ломтики батона обмакните в жидкую яичную смесь и поджарьте на среднем огне в сливочном масле.
  • Мелко нарежьте помидор, два вареных яйца, ветчину – смешайте.
  • Когда «хлебцы» остынут, намажьте их тонким слоем майонеза и положите сверху все нарезанные ингредиенты.
  • Украсьте бутерброды зеленью.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

С сельдью

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 10 персоны.
  • Калорийность блюда: 905 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Бутерброды с селедкой и вареными яйцами – необычная закуска для праздника. Основой можно выбрать не только хлеб, но и крекеры. Чтобы блюдо выглядело празднично, придайте ему аккуратную форму с помощью подходящего по размеру бокала. Хорошее дополнение – салатная начинка из моркови. Также из наполнителей подойдет отварной картофель или свекла.

Ингредиенты:

  • черный бородинский хлеб – 10 кусочков;
  • филе сельди – 500г;
  • яйца куриные, сваренные вкрутую – 5 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • укроп.

Способ приготовления:

  • Хлеб, филе сельди нарежьте тонкими ломтиками. Яйца натрите на мелкой терке. Лук нарежьте перышками.
  • Майонез смешайте с тертыми яйцами.
  • Полученной массой смажьте каждый кусочек хлеб, сельдь выложите сверху.
  • Украшаем веточкой укропа.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

С селедкой, огурцом

  • Время: 15 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 494 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: норвежская.
  • Сложность: легкая.

Это легкое, выгодное по калорийности блюдо за счет наличия необходимого количества белков, жиров и углеводов хорошо насытит организм, поможет сохранить сытость даже на диете. Свежесть филе селедки органично дополнит «кислинка» от лимонного сока. Легкости закуске добавят хрустящая зелень и огурец.

Ингредиенты:

  • селедка – 200 г;
  • французский багет – 1 шт.;
  • зеленый салат – 1 пучок;
  • сливочное масло – по вкусу;
  • белок вареного яйца – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • огурцы – 1 шт.

Способ приготовления:

  • Нарежьте батон кусочками толщиной 2–3 см в ширину, намажьте сливочным маслом.
  • Промойте листья салата, сложите их вдвое и положите на куски багета с маслом.
  • Отделите у яйца белок от желтка. Нарубите белок мелкими кубиками, сложите на листья салата.
  • Огурец нарежьте дольками и выложите его на белок.
  • Нарежьте селедку тонкими ломтиками и выложите ее на огурец.
  • Лимон нарежьте на дольки и положите на бутерброды сверху селедки.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Горячие бутерброды с помидорами

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 209 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легкая.

Горячий бутерброд с яйцом дополнит начинка из помидоров, колбасы и специй. Хрустящий и ароматный бутерброд, от которого идет пар, разбудит аппетит у всех членов вашей семьи. Если под рукой нет колбасы, можно отварить мясо птицы и добавить его – при правильном приготовлении оно сохранит нежную текстуру и будет отлично сочетаться с помидорами.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • булочки – 2 шт.;
  • колбаса – 2 куска;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • ваши любимые специи.

Способ приготовления:

  • Обжарьте нарезанную колбасу и помидоры небольшим размером.
  • Из булочки вырежьте сердцевину по серединке.
  • Выложите на сковороду булочку и залейте одно яйцо в углубление. Добавьте соль, специи по вкусу.
  • Добавьте помидоры за несколько минут до готовности. На готовый бутерброд положите обжаренную колбасу.
Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

Бутерброды с яйцом — как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях по пошаговым рецептам с фото

***

Хлеб яичный в духовке

Категория: Дрожжевой хлеб

Хлеб яичный в духовке

Оригинальные гренки на быстрый завтрак  

Рецепт: Оригинальные гренки на быстрый завтрак

Категория: Десерты Другие десерты Гренки

Быстрый завтрак или новый взгляд на привычные гренки. Или еще один вариант, как спасти черствый хлеб. Ну чего тут писать?) Пойдемте на кухню, быстренько приготовим и попробуем)

Хлеб Молоко Яйцо куриное Сыр твердый Специи

Рецепт: Гренки на завтрак

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 70 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Яичница с колбасой и сыром в хлебе

Оригинальная и вкусная яичница с колбасой и сыром в хлебе подойдет для полноценного завтрака любителям питаться легко и сытно одновременно.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • хлеб (батон) – 2 шт.;
  • колбаса – 50 гр.;
  • сыр – 60 гр.;
  • соль – щепотка.
002-54-687x457.jpg

Из кусочков хлеба (батона) вырезать середину-мякиш, оставив «рамку» толщиной около 1 см. Колбасу нарезать тонкими полосками, сыр натереть. Хлеб выложить на сковороду в хорошо прогретое масло, дать подрумяниться, затем в каждый ломтик вбить яйцо и посолить.

Далее рядом с яйцом нужно аккуратно поместить сыр с колбасой и дать кушанью подрумяниться в течение 2-3 минут на среднем огне. По истечению этого времени яичницу нужно перевернуть, чтобы протомить еще 3-4 минуты под крышкой.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и вкусно-сытного завтрака — яйцо в хлебе в духовке. Всего пару минут на подготовку, и отличный полезный завтрак для всей семьи готов!

Не тратя много времени на разговоры, подготовим все продукты и приготовим завтрак.

Ингредиенты для яйца в хлебе в духовке

На каждую порцию нам понадобится 2 кусочка тостового хлеба. Я готовлю две порции, поэтому у меня — 4 кусочка. В двух из них я вырежу мякоть в виде квадрата, хотите быть романтичным — сделайте отверстия в хлебе в виде сердечек, или порадуйте детей — вырежьте мякоть какой-то вырубкой с животным или цветочком-грибочком, в общем, проявите фантазию.

Вырезать сердцевину хлеба

Два целый куска хлеба выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Выложить хлеб в форму

На хлеб выкладываем по кусочку тонко нарезанной ветчины или любой колбасы.

Положить ломтик колбасы

Сыр твердый натираем на средней терке и посыпаем колбасу.

Посыпать сыром

Сверху выкладываем кусочки хлеба с отверстиями, хорошо прижимаем кусочки хлеба к сыру. В процессе запекания сыр расплавится и не даст яйцу вытечь из хлеба.

Положить корочку хлеба

Аккуратно вбиваем по одному яйцу в каждое отверстие.

Вбить яйцо

Посолим и поперчим яйца. Добавим по половинке помидора черри и отправим яйцо в хлебе в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 15 минут, или готовим чуть меньше по времени — пока белок не станет белым, а желток еще останется жидким.

Добавить помидор, соль и перец

Яйцо в хлебе готово! Подаем блюдо горячим к завтраку.

Рецепт яйца в хлебе в духовке

Поверьте, это очень вкусно и аппетитно! Понравится всем вашим домочадцам от мала до велика.

Яйцо в хлебе в духовке

Приятного аппетита!

Фото яйца в хлебе в духовке

Аймкук

u5846_avatar.jpg

  • 712

    Рецептов

  • 149

    Подписчиков

  • 269

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Весенний салат с яйцами и гренками  

Рецепт: Весенний салат с яйцами и гренками

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Что для Вас вкус праздника? Ведь запахи и вкусы идут с нами с детства. На Новый Год это аромат мандаринов, и хоть теперь круглый год их можем есть, но стоит в мае зажмурить глаза, понюхать мандарин, то кажется откроешь глаза и увидишь елочку с игрушками. Или вот, у Вас так не было, готовите Вы ужин, простой и обыденный, но к картошке свежий огурчик порезали. И приходит муж с работы и говорит :»Праздником пахнет». Нет, не бывало такого? А у меня запах свежего огурца и свежей зелени всегда ассоциируется с праздниками. 23 февраля, потом День рождения в конце февраля, потом 8 марта. А свежие огурцы в те времена это был деликатес. И сейчас этот аромат свежести, когда за окном еще снег… Это запах и вкус праздника… Салат очень прост, но в это время года недешев, но ведь праздники же…

Картофель Огурец Редис Щавель Укроп Яйцо куриное Хлеб Сметана Масло растительное Соль Перец черный Чеснок

Рецепт: Гренки Луковое счастье

Этапы приготовления

Зелень нарезать, очищенную морковь натереть на мелкой терке. Соединить нарезанную зелень, натёртую морковь и яйца, перемешать.

Зелень нарезать, очищенную морковь натереть на мелкой терке. Соединить нарезанную зелень, натёртую морковь и яйца, перемешать.Получившуюся яичную массу посолить и поперчить по вкусу.

Получившуюся яичную массу посолить и поперчить по вкусу.Подготовить хлеб, нарезать его брусочками (можно взять нарезной батон).

Подготовить хлеб, нарезать его брусочками (можно взять нарезной батон).Каждый кусочек хлеба окунуть в яичную массу.

Каждый кусочек хлеба окунуть в яичную массу.Выложить кусочки хлеба в яйце в форму для выпечки (можно форму застелить пергаментом) и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 10 (запекать до золотистого цвета).

Выложить кусочки хлеба в яйце в форму для выпечки (можно форму застелить пергаментом) и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 10 (запекать до золотистого цвета).Гренки, запеченные в яйце в духовке, получаются аппетитными и очень вкусными. Попробуйте!

Гренки, запеченные в яйце в духовке, получаются аппетитными и очень вкусными. Попробуйте!Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (2 голоса)

Гренки «Луковое счастье»  

Рецепт: Гренки Луковое счастье

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Рецепт несомненно наш будет простой! Яичные гренки и лук золотой! Друзья, вдруг идея кому пригодится! Ведь в блюдо такое нельзя не влюбиться!

Хлеб Яйцо куриное Лук репчатый Специи Масло растительное

Рецепт: Гренки по-французски с джемом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector