19.04.2024

Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем, рецепт. ..

Ингредиенты:

для теста:

  • 300 г

  • 10 ст.л.

  • 5 ст.л.

  • 1 ст.л.

  • 1 ч.л.

для начинки:

  • 500 г

  • 200 г

  • 100-150 г

  • ½ стакана

  • 2-3 ломтика

  • 2 шт.

  • 1 шт.

  • 30 г

  • 2 зубчика

  • 1 щепотка

  • по вкусу

для смазывания поверхности:

  • 2 ст.л.

  • 1 шт.

Штрудели с мясом и картошкой (видеорецепт)

Приятного аппетита!

Как вы оцените данный материал?

Рецептом поделилась: Мария Маркова

Приготовление:

  • Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

    Из всех продуктов замесить тесто.

  • Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

    Сформировать шар, положить на поверхность, посыпанную мукой. Налить кипяток в большую керамическую емкость. Когда посуда нагреется, вылить воду, сразу накрыть ею тесто, дождаться, пока остынет, повторить процедуру минимум 3 раза.

  • Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

    Эта технология делает тесто очень эластичным, из него можно скатать пласт 2-3 миллиметра.

  • Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

    Порезать перец и грибы. Подсолить. Обжаривать на сливочном масле 5 минут.

  • Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать.

  • Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

    Положить на тесто сыр, порезанный на пластинки. На нем равномерно распределить фарш.

  • Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

    Сверху перец и грибы.

  • Cвиная шейка с грибным штруделем , пошаговый рецепт с фото

    Свернуть рулет с короткой стороны.

  • Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел низ.

  • Спустя полчаса после начала готовки, намазать штрудель желточно-молочной смесью, снова отправить в духовку. Когда образуется румяная корочка, штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем готов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector