28.03.2024

Блины с сырным припеком и зеленью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блины с припеком из ветчины и сыра — это великолепный сытный завтрак для всей семьи. Прекрасная альтернатива блинам с начинкой!

Ингредиенты

Молоко — 3 стакана;

Яйца — 3 штуки;

Мука -1-1,5 стакана;

Растительное масло — 3 ст. ложки;

Сахар — 1-2 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Укроп — 1 пучок;

Сыр — 50-100 грамм.

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4271 ккал
белки
152 г
жиры
243.1 г
углеводы
371.2 г
Порции
ккал
305.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
17.4 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
252.7 ккал
белки
9 г
жиры
14.4 г
углеводы
22 г

Описание приготовления:

Для приготовления этих блинов можно использовать как свежую зелень, так и замороженную. Подать их можно со сметаной или с чесночным соусом. Они очень вкусны и просты в приготовлении.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

ОПИСАНИЕ

Ваша семья любит разнообразные блины? Тогда попробуйте мой вариант с припёком из ветчины и жареного лучка! Блины с сырным припеком и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру 

А пармезан в тесте усилит ароматы и трудно будет удержаться, чтобы не съесть прямо со сковородочки блинок второй-третий Блины с сырным припеком и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Блины с сырным припеком и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Да здравствует МАСЛЕНИЦА! Блины с сырным припеком и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Для выпекания

Растительное масло

по вкусу

Ингредиенты

Для приготовления заварных блинов вам потребуется: 

2 яйца;

120 мл молока;

50 мл кипятка;

1 ст. л. крахмала;

4 ст. л. муки;

1/3 ч. л. разрыхлителя;

1 неполная ч. л. соли;

1 ч. л. сахара;

50 г сыра;

2 ст. л. масла + для смазывания сковороды.

Пошаговый рецепт с фото

Блинчики с припеком бывают с самыми разными начинками от сладких до несладких, но обычно двух видов: начинка добавляется на блин при жарке или начинка добавляется сразу в тесто. Один из самых моих любимых несладких вариантов — это добавление в блинное тесто рубленой свежей зелени и тертого сыра твердых сортов. Такие блинчики хороши со сметаной, с растопленным маслом, а так же в них можно положить несладкую начинку: мясо, курицу, фарш, красную рыбу, шпроты, паштеты и т.д.

Подготовьте ингредиенты:

Ингредиенты для блинов с припеком

Слегка взбейте яйца с сахаром и солью.

Яйца в кастрюле

Влейте молоко и перемешайте.

Добавляем к яйцам молоко

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Добавить муку

Свежую зелень порубите, сыр натрите.

Тертый сыр и порубленная зелень

Добавьте сыр, зелень и растительное масло в тесто и перемешайте.Готовое тесто для блинов с припеком

Дайте тесту немного (минут 15) постоять и затем пеките блинчики с припеком на разогретых сковородах с двух сторон.Жарим блины с припеком

Блинчики с припеком из сыра и зелени готовы.

Сырные блины с припеком

Приятного аппетита!

Рецепт блинов с припеком из сыра

Аймкук

u759_avatar.jpg

кулинарка из деревни

  • 1512

    Рецептов

  • 458

    Подписчиков

  • 755

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector