26.04.2024

Закуска из плавленного сыра рецепт с фото

Ингредиент Плавленный сырок рецепты на Поваренок.ру

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97

КанапеКанапе

хлеб бородинский — 12 ломтиков

сыр плавленый мягкий — 300 г

майонез — 6 ст.л.

оливки фаршированные лососем — 24 шт

перец красный молотый — 0,5 ч.л.

рубленая зелень — 1 ст.л.

Гренки с сыром на завтракГренки с сыром на завтрак

1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.

2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.

3.яйца – 2 шт.

4.молоко – ½ стак.

5.масло сливочное – 1 ст.л.

6.зелень рубленная – 2 ч.л.

Детский бутерброд»бабочка»Детский бутерброд"бабочка"

хлеб — 2 ломтика

сыр плавленый мягкий

зелень укропа рубленая

помидор

сыр твердый — 4 ломтика

огурец маринованный — 1 шт.

Слойки с сыромСлойки с сыром

слоёное тесто — 300 г.

сыр твёрдый — 150 г.

сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.

яйца — 1 шт.

молоко — 1 ст.л.

семена кунжута — 1 ст.л.

Рулет из печениРулет из печени

печень говяжья — 1 кг

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт

масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)

перец черный молотый,соль

яйцо вареное — 5 шт.

Деревенский пирог «бюджетный»Деревенский пирог "бюджетный"

мука пшеничная / мука — 240 гр.

масло растительное — 80 мл.

вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)

соль (щепотка)

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

сыр плавленый (мягкий — обязательно!) — 120 гр.

Бутеры с креветкамиБутеры с креветками

креветки вареные.

хлеб черный.

сыр мягкий плавленый типа «янтарь».

перышки зеленого лука.

Торт «бутербродный» (вариант)Торт "бутербродный" (вариант)

хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.

Суп из зелёного лука с сыромСуп из зелёного лука с сыром

пучок зелёного лука

2 зубчика чеснока

500 мл. овощного бульона

200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью

растительное масло

соль

Рулет из лаваша с начинкойРулет из лаваша с начинкой

армянский лаваш — 4 шт.

крабовые палочки — 250 гр.

свежий укроп — 1 пучок

яйца (варёные) — 4 шт.

мягкий плавленый сыр — 200 гр.

майонез

Макароны с курицей, грибами и сыромМакароны с курицей, грибами и сыром

— макароны — 300 гр.

— свежие шампиньоны — 300 гр.

— куриное филе — 300 гр.

— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.

— соль

— растительное масло для обжарки

Форшмак из селёдки по-еврейски Форшмак из селёдки по-еврейски

селёдка — 1 шт.

варёные яйца — 2 шт.

луковица — 1 шт. (100 гр. )

яблоко — 1 шт. (100 гр. )

сливочное масло — 100 гр.

мягкий плавленый сыр — 100 гр.

Грибной суп с сыромГрибной суп с сыром

грибы (шампиньоны) 400 г

мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)

лук 1-2 шт

соль

перец черный молотый

зелень (укроп)

Весёлая новогодняя закуска.Весёлая новогодняя закуска.

10 варёных яиц

2 мягких плавленых сырка

20 гр. сливочного масла

2 ложки сладкой консервированной кукурузы

1 зубчик чеснока

сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения

Сырные круассаны — рогаликиСырные круассаны - рогалики

для теста:

1/2 ч.л. сахара

пакетик сухих дрожжей (7г)

100 тёплой воды

40 гр. сливочного масла

100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке

Закусочные эклерыЗакусочные эклеры

для теста:

мука-1 ст.

яйца-4 шт

сливочное масло -70 г

вода-1 ст.

соль-1/3 ч.л.

Крем-суп из шампиньоновКрем-суп из шампиньонов

свежие шампиньоны — 1 кг

сливки 10-20% — 400 мл.

плавленный мягкий сыр — 300 гр

небольшая луковица — 1 шт

сливочное масло — 80-100 гр

вода — 1,1 л

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Салат с плавленными сырками и курицей  

Рецепт: Салат с плавленными сырками и курицей

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Незабываем вкус и нежность предают салату плавленные сырки Hochland сливочные. Всё в этом салате гармонично от заправки до самого салата.

Курица Помидор Перец болгарский Яйцо куриное Сырок плавленый Сметана Майонез Укроп Чеснок Перец кайен Соль

Рецепт: Закуска с сыром Пикантная

Оригинальна закуска «Мандаринки»: шарики из сыра с чесноком   – пошаговый фото рецепт

Это вкусное блюдо можно легко и быстро приготовить к новогоднему столу, что существенно сэкономит предпраздничное время. К тому же, оригинальная закуска из сыра приятно удивит ваших гостей.

Сырная закуска

Время приготовления: 15 минут

Количество: 5 порций

Закуска с сыром «Пикантная»  

Рецепт: Закуска с сыром Пикантная

Категория: Закуски Закуски из сыра

Сыра много не бывает, решила я и приготовила ооочень сырную закуску. Простая, вкусная, пикантная закуска готовится быстро и без хлопот, что особенно важно в предновогодней суете. Классическое сочетание твердого сыра и чеснока дополняет сытная ветчина и нежный сливочный плавленный сыр!!

Сырок плавленый Сыр голландский Яйцо куриное Ветчина Чеснок Майонез Специи

Рецепт: Шоколадные кексы с сыром

Инструкция приготовления

  1. Для приготовления закуски берём качественный и жирный плавленый сырок, натираем его на тёрке с мелкими ячейками.

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото
  2. К плавленому сырку добавляем твёрдый сыр, натёртый также довольно мелко.

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото
  3. Очищенные заранее от шелухи дольки чеснока измельчаем на мелкой тёрке либо в чесночном прессе. Добавляем в сырную массу, аккуратно перемешиваем.

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото
  4. Теперь вмешиваем майонез. Следим, чтобы масса не получилась слишком жидкой, иначе сформированные из неё заготовки не будут держать форму.

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото
  5. Берём небольшую часть сырной массы. Скатываем из неё шарик величиною с небольшую мандаринку. Так поочерёдно формируем шарики одинаковой величины.

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото
  6. Расплющиваем их, чтобы получились лепёшки, в центр каждой выкладываем по одной оливке (без косточки).

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото
  7. Соединяем края над оливкой, опять формируя шарик. Далее делаем из заготовки мандаринку, слегка приплюснув с двух противоположных сторон. Насыпаем в блюдце сладкую паприку и обваливаем заготовки.

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото
  8. Кладем полученные мандаринки на блюдо. Украшаем закуску «Мандарины» листьями лавра или базилика.

    Закуска из плавленного сыра рецепт с фото

Рецепт закуски из сыра с яйцом

Вкусная закуска из сыра и яиц

Сочетая простые и доступные продукты легко создать кулинарный шедевр, который станет украшением праздничного стола.

Продукты:

  • маслины без косточки – 50 г;
  • сыр – 120 г;
  • укроп;
  • соль — 1 г;
  • тарталетки;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – 20 мл.

Что делать:

  1. Измельчить сыр и яйца на мелкой терке. Смешать.
  2. Нарезать кружочками маслины. Мелко порубить чесночные зубчики.
  3. Перемешать подготовленные продукты.
  4. Посыпать солью и заправить майонезом.
  5. Готовый салат разложить в тарталетки и посыпать порубленной зеленью. Также вкусно эту заготовку намазывать на черный или белый хлеб.

С колбасой

Удивительно вкусная и оригинальная закуска, которую запекают в духовом шкафу. Можно использовать как самостоятельное блюдо.

Компоненты:

  • мука – 220 г;
  • укроп – 10 г;
  • сода – 5 г;
  • молоко – 220 мл;
  • колбаса – 120 г;
  • сыр – 170 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Воспользовавшись мелкой теркой измельчить сыр.
  2. Колбасу натереть на крупной или мелко порезать.
  3. Смешать подготовленные продукты.
  4. Залить молоком и насыпать муку. Добавить порубленный укроп и перемешать.
  5. Маленькой ложкой зачерпнуть полученную массу и выложить на противень.
  6. Запекать заготовки в духовой печке. Температурный режим 220°. Время 20 минут.

Соседка поделилась новымрецептом вкусногодомашнегосыра-приготовила иосталась в полном восторге

Соседка поделилась новымрецептом вкусногодомашнегосыра-приготовила иосталась в полном восторге

Крабовые котлеты с плавлеными сырками  

Рецепт: Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.

Крабовые палочки Сырок плавленый Яйцо куриное Укроп Перец черный Сухари панировочные Масло растительное

Рецепт: Закуска из помидоров и крабовых палочек

С помидорами

Помидоры с сырным салатом

Красивое блюдо, которое первым пропадет с тарелки на празднике.

Продукты:

  • помидоры – 360 г;
  • зелень;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль;
  • сыр – 130 г;
  • черный перец;
  • майонез – 120 г.

Что делать:

  1. Нарезать томаты. Должны получиться одинаковые по толщине кружочки.
  2. Пропустить через пресс чесночные зубчики. Соединить с майонезом. Подсолить. Добавить порубленную зелень. Перемешать.
  3. Полученную массу намазать на каждый помидорный кружок.
  4. Сверху посыпать тертым сыром

Почему сырплавится? Научноеобъяснение

Почему сырплавится? Научноеобъяснение

С виноградом

Сыр с виноградом быстрая закуска

Сбалансированное сочетание сливочного сыра и сладковатого винограда порадует внешним видом и вкусовыми качествами.

Продукты:

  • полутвердый сыр – 85 г;
  • тархун – 17 листиков;
  • белый виноград – 120 г без косточек.

Как готовить:

  1. Нарезать сыр кубиками размером 1,5х1,5 см.
  2. Промыть и просушить виноград и листья тархуна.
  3. Нанизать на шпажку виноград, листочек тархуна и следом сырный кубик.
  4. Поставить на кубик и сразу же подать.

Сыр до конца протыкать нельзя, иначе конструкция будет неустойчивой.

С красной рыбой

Изысканная, богатая закуска, которая с первых секунд притянет взгляды всех гостей.

Понадобится:

  • слабосоленая семга – 340 г;
  • укроп – 35 г;
  • твердый сыр – 220 г.

Дальнейшие действия:

  1. Натереть сыр.
  2. Помытую и просушенную зелень нашинковать и перемешать с сырной стружкой.
  3. Переложить в маленький ковшик и прогреть на водяной бане. Постоянно перемешивать массу, пока она не станет жидкой.
  4. Перелить на пленку и сверху укрыть второй. Раскатать в тонкий пласт.
  5. Нарезать рыбное филе тонкими ломтиками. С сырного пласта снять верхнюю пленку и распределить семгу. Свернуть рулетом.
  6. Сверху поставить легкий пресс и отправить в холодильник на пару часов.
  7. Перед подачей порезать порционно и украсить зеленью.

Бюджетная намазка на хлеб  

Рецепт: Бюджетная намазка на хлеб

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Всем привет. Сегодня о поделюсь рецептом бюджетной намазки из шпрот на хлеб, крекер или лаваш. Идеальна для перекуса и закуски.Она отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. К тому же она достаточно сытная, так как в ее состав, кроме рыбы, входят яйца и плавленный сыр, а шпроты придают намазке легкую, приятную ноту копчености. Знаю, что такую закуску раньше готовили в Советском Союзе, и она себя прекрасно зарекомендовала и многим полюбилась.Очень приятным бонусом является то, что такая намазка готовиться очень быстро, просто и из доступных продуктов.

Шпроты Яйцо куриное Морковь Сырок плавленый Лук репчатый Сахар Соль Уксус Зелень Майонез

Рецепт: Суп-пюре Осенний

Советы и рекомендации

  1. Чтобы сырный продукт не прилипал к терке, ее предварительно смазывают растительным маслом.
  2. Чтобы плавленый сырок лучше натирался, предварительно помещают его на час в морозильную камеру.
  3. Если мало сыра, а блюдо срочно нужно приготовить, то на помощь придет творог с минимальным содержанием жира и не слишком кислый, чтобы не испортить вкус закуски.
  4. Сыр – универсальный продукт, который отлично сочетается с любой зеленью и пряными травами. Можно каждый раз придавать закуске новый вкус, добавляя в состав новые приправы.

Соблюдая простые рекомендации и указанные в рецепте пропорции, получится приготовить вкусную закуску, которая понравится всем гостям.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector