Ингредиент Плавленный сырок рецепты на Поваренок.ру
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый мягкий: 97
хлеб бородинский — 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий — 300 г
майонез — 6 ст.л.
оливки фаршированные лососем — 24 шт
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
рубленая зелень — 1 ст.л.
1.хлеб пшеничный – 4 ломтика.
2.сыр плавленый мягкий – 1 шт.
3.яйца – 2 шт.
4.молоко – ½ стак.
5.масло сливочное – 1 ст.л.
6.зелень рубленная – 2 ч.л.
хлеб — 2 ломтика
сыр плавленый мягкий
зелень укропа рубленая
помидор
сыр твердый — 4 ломтика
огурец маринованный — 1 шт.
слоёное тесто — 300 г.
сыр твёрдый — 150 г.
сыр плавленый (мягкий) — 2 ст.л.
яйца — 1 шт.
молоко — 1 ст.л.
семена кунжута — 1 ст.л.
печень говяжья — 1 кг
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт
масло сливочное — 250 гр. ( 100 гр. для обжарки овощей)
перец черный молотый,соль
яйцо вареное — 5 шт.
мука пшеничная / мука — 240 гр.
масло растительное — 80 мл.
вода — 60 мл. (мне потребовалось больше)
соль (щепотка)
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
сыр плавленый (мягкий — обязательно!) — 120 гр.
креветки вареные.
хлеб черный.
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
хлеб белый для тостов,плавленый сыр мягкий,несколько сортов копченой колбасы и ветчина,маринованые огурчики, помидоры,майонез , зелень.
пучок зелёного лука
2 зубчика чеснока
500 мл. овощного бульона
200-250 гр. мягкого плавленного сыра с зеленью
растительное масло
соль
армянский лаваш — 4 шт.
крабовые палочки — 250 гр.
свежий укроп — 1 пучок
яйца (варёные) — 4 шт.
мягкий плавленый сыр — 200 гр.
майонез
— макароны — 300 гр.
— свежие шампиньоны — 300 гр.
— куриное филе — 300 гр.
— мягкий плавленый сыр – 100 -200 гр.
— соль
— растительное масло для обжарки
селёдка — 1 шт.
варёные яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт. (100 гр. )
яблоко — 1 шт. (100 гр. )
сливочное масло — 100 гр.
мягкий плавленый сыр — 100 гр.
грибы (шампиньоны) 400 г
мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка «дружба»)
лук 1-2 шт
соль
перец черный молотый
зелень (укроп)
10 варёных яиц
2 мягких плавленых сырка
20 гр. сливочного масла
2 ложки сладкой консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
сырая морковь, зелень, перец чёрный горошком для украшения
для теста:
1/2 ч.л. сахара
пакетик сухих дрожжей (7г)
100 тёплой воды
40 гр. сливочного масла
100 гр. мягкого плавленного сыра в ванночке
для теста:
мука-1 ст.
яйца-4 шт
сливочное масло -70 г
вода-1 ст.
соль-1/3 ч.л.
свежие шампиньоны — 1 кг
сливки 10-20% — 400 мл.
плавленный мягкий сыр — 300 гр
небольшая луковица — 1 шт
сливочное масло — 80-100 гр
вода — 1,1 л
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Салат с плавленными сырками и курицей
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра
Незабываем вкус и нежность предают салату плавленные сырки Hochland сливочные. Всё в этом салате гармонично от заправки до самого салата.
Курица Помидор Перец болгарский Яйцо куриное Сырок плавленый Сметана Майонез Укроп Чеснок Перец кайен Соль
Оригинальна закуска «Мандаринки»: шарики из сыра с чесноком – пошаговый фото рецепт
Это вкусное блюдо можно легко и быстро приготовить к новогоднему столу, что существенно сэкономит предпраздничное время. К тому же, оригинальная закуска из сыра приятно удивит ваших гостей.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 5 порций
Закуска с сыром «Пикантная»
Категория: Закуски Закуски из сыра
Сыра много не бывает, решила я и приготовила ооочень сырную закуску. Простая, вкусная, пикантная закуска готовится быстро и без хлопот, что особенно важно в предновогодней суете. Классическое сочетание твердого сыра и чеснока дополняет сытная ветчина и нежный сливочный плавленный сыр!!
Сырок плавленый Сыр голландский Яйцо куриное Ветчина Чеснок Майонез Специи
Инструкция приготовления
-
Для приготовления закуски берём качественный и жирный плавленый сырок, натираем его на тёрке с мелкими ячейками.
-
К плавленому сырку добавляем твёрдый сыр, натёртый также довольно мелко.
-
Очищенные заранее от шелухи дольки чеснока измельчаем на мелкой тёрке либо в чесночном прессе. Добавляем в сырную массу, аккуратно перемешиваем.
-
Теперь вмешиваем майонез. Следим, чтобы масса не получилась слишком жидкой, иначе сформированные из неё заготовки не будут держать форму.
-
Берём небольшую часть сырной массы. Скатываем из неё шарик величиною с небольшую мандаринку. Так поочерёдно формируем шарики одинаковой величины.
-
Расплющиваем их, чтобы получились лепёшки, в центр каждой выкладываем по одной оливке (без косточки).
-
Соединяем края над оливкой, опять формируя шарик. Далее делаем из заготовки мандаринку, слегка приплюснув с двух противоположных сторон. Насыпаем в блюдце сладкую паприку и обваливаем заготовки.
-
Кладем полученные мандаринки на блюдо. Украшаем закуску «Мандарины» листьями лавра или базилика.
Рецепт закуски из сыра с яйцом
Сочетая простые и доступные продукты легко создать кулинарный шедевр, который станет украшением праздничного стола.
Продукты:
- маслины без косточки – 50 г;
- сыр – 120 г;
- укроп;
- соль — 1 г;
- тарталетки;
- яйца вареные – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- майонез – 20 мл.
Что делать:
- Измельчить сыр и яйца на мелкой терке. Смешать.
- Нарезать кружочками маслины. Мелко порубить чесночные зубчики.
- Перемешать подготовленные продукты.
- Посыпать солью и заправить майонезом.
- Готовый салат разложить в тарталетки и посыпать порубленной зеленью. Также вкусно эту заготовку намазывать на черный или белый хлеб.
С колбасой
Удивительно вкусная и оригинальная закуска, которую запекают в духовом шкафу. Можно использовать как самостоятельное блюдо.
Компоненты:
- мука – 220 г;
- укроп – 10 г;
- сода – 5 г;
- молоко – 220 мл;
- колбаса – 120 г;
- сыр – 170 г.
Пошаговое приготовление:
- Воспользовавшись мелкой теркой измельчить сыр.
- Колбасу натереть на крупной или мелко порезать.
- Смешать подготовленные продукты.
- Залить молоком и насыпать муку. Добавить порубленный укроп и перемешать.
- Маленькой ложкой зачерпнуть полученную массу и выложить на противень.
- Запекать заготовки в духовой печке. Температурный режим 220°. Время 20 минут.
Соседка поделилась новымрецептом вкусногодомашнегосыра-приготовила иосталась в полном восторге
Соседка поделилась новымрецептом вкусногодомашнегосыра-приготовила иосталась в полном восторге
Крабовые котлеты с плавлеными сырками
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов
Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.
Крабовые палочки Сырок плавленый Яйцо куриное Укроп Перец черный Сухари панировочные Масло растительное
С помидорами
Красивое блюдо, которое первым пропадет с тарелки на празднике.
Продукты:
- помидоры – 360 г;
- зелень;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль;
- сыр – 130 г;
- черный перец;
- майонез – 120 г.
Что делать:
- Нарезать томаты. Должны получиться одинаковые по толщине кружочки.
- Пропустить через пресс чесночные зубчики. Соединить с майонезом. Подсолить. Добавить порубленную зелень. Перемешать.
- Полученную массу намазать на каждый помидорный кружок.
- Сверху посыпать тертым сыром
Почему сырплавится? Научноеобъяснение
Почему сырплавится? Научноеобъяснение
С виноградом
Сбалансированное сочетание сливочного сыра и сладковатого винограда порадует внешним видом и вкусовыми качествами.
Продукты:
- полутвердый сыр – 85 г;
- тархун – 17 листиков;
- белый виноград – 120 г без косточек.
Как готовить:
- Нарезать сыр кубиками размером 1,5х1,5 см.
- Промыть и просушить виноград и листья тархуна.
- Нанизать на шпажку виноград, листочек тархуна и следом сырный кубик.
- Поставить на кубик и сразу же подать.
Сыр до конца протыкать нельзя, иначе конструкция будет неустойчивой.
С красной рыбой
Изысканная, богатая закуска, которая с первых секунд притянет взгляды всех гостей.
Понадобится:
- слабосоленая семга – 340 г;
- укроп – 35 г;
- твердый сыр – 220 г.
Дальнейшие действия:
- Натереть сыр.
- Помытую и просушенную зелень нашинковать и перемешать с сырной стружкой.
- Переложить в маленький ковшик и прогреть на водяной бане. Постоянно перемешивать массу, пока она не станет жидкой.
- Перелить на пленку и сверху укрыть второй. Раскатать в тонкий пласт.
- Нарезать рыбное филе тонкими ломтиками. С сырного пласта снять верхнюю пленку и распределить семгу. Свернуть рулетом.
- Сверху поставить легкий пресс и отправить в холодильник на пару часов.
- Перед подачей порезать порционно и украсить зеленью.
Бюджетная намазка на хлеб
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Всем привет. Сегодня о поделюсь рецептом бюджетной намазки из шпрот на хлеб, крекер или лаваш. Идеальна для перекуса и закуски.Она отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. К тому же она достаточно сытная, так как в ее состав, кроме рыбы, входят яйца и плавленный сыр, а шпроты придают намазке легкую, приятную ноту копчености. Знаю, что такую закуску раньше готовили в Советском Союзе, и она себя прекрасно зарекомендовала и многим полюбилась.Очень приятным бонусом является то, что такая намазка готовиться очень быстро, просто и из доступных продуктов.
Шпроты Яйцо куриное Морковь Сырок плавленый Лук репчатый Сахар Соль Уксус Зелень Майонез
Советы и рекомендации
- Чтобы сырный продукт не прилипал к терке, ее предварительно смазывают растительным маслом.
- Чтобы плавленый сырок лучше натирался, предварительно помещают его на час в морозильную камеру.
- Если мало сыра, а блюдо срочно нужно приготовить, то на помощь придет творог с минимальным содержанием жира и не слишком кислый, чтобы не испортить вкус закуски.
- Сыр – универсальный продукт, который отлично сочетается с любой зеленью и пряными травами. Можно каждый раз придавать закуске новый вкус, добавляя в состав новые приправы.
Соблюдая простые рекомендации и указанные в рецепте пропорции, получится приготовить вкусную закуску, которая понравится всем гостям.
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!