17.04.2024

Великолепные чизкейки. Рецепты с фото — Торты и пирожные

Что такое классический чизкейк — история появления, ингредиенты, технология приготовления. Чизкейки с выпечкой и без нее. Разнообразные рецепты вкусного десерта найдете на сайте «Едим Дома».

Чизкейк, который всегда получается  

Рецепт: Чизкейк, который всегда получается

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.

Печенье Масло сливочное Творог Сливки Сахар Яйцо куриное Ванильный сахар Ванилин Малина Сметана

Рецепт: Нетрадиционный чизкейк

1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк»Фото: Daria Saveleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г песочного печенья;
  • 75 г сливочного масла;
  • 900 г сыра «Филадельфия»;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 г сметаны жирностью 20%;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 1 яичный желток;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.

Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.

Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °C.

Чизкейк

Если предпочтение отдается термической обработке, нужно быть внимательным с температурным режимом – не больше 150-180 градусов, иначе есть риск, что на поверхности образуется трещина. Если не хватает уверенности, что выпечка удастся, то охлажденное суфле по-английски кажется лучшим решением.
Для настоящего чизкейка нужен сливочный сыр (cream cheese): альметте, рикотта, маскарпоне, хаварти, филадельфия… Ингредиенты дорогие, но вкусные и полезные. Если в качестве начинки предлагается использовать творог, то это блюдо должно называться сырником, творожной запеканкой или вариации на тему.
Основа из печенья, коржей или крекеров должна находиться только внизу, на ней и будет держаться изделие. Никаких боковых бортиков делать не надо.
Добавки к крем-сырной базе могут быть разнообразными, в зависимости от вкусовых предпочтений и бюджета: фрукты, ягоды, некоторые овощи, например, тыква, кондитерские специи, шоколад, карамель, кофе, алкоголь, орешки, можно для разнообразия добавить небольшую порцию привычного творога.

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный торфяной торт

Вам также может понравиться:

Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы

Рецепты холодных закусок

Как приготовить стейк: пошаговые рецепты

Канелонес с фаршем под соусом бешамель

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru ?

Чизкейк вПихурово. Скажите»Чииз» 8 марта.

Чизкейк вПихурово. Скажите»Чииз» 8 марта.

Попробуйте наше меню!

Рецепты от Шефмаркет

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Слепила торт «из того, чтобыло», а муж заказал себетакой на день рождения!

Слепила торт «из того, чтобыло», а муж заказал себетакой на день рождения!

Праздники для кондитера — этосумасшедшая пора! Работы очень

Праздники для кондитера — этосумасшедшая пора! Работы очень

Здравствуйте,дорогие читатели!Делюсь с вами невероятнымрецептом десерта-чизкейк без

Здравствуйте,дорогие читатели!Делюсь с вами невероятнымрецептом десерта-чизкейк без

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector