Как приготовить Творожное суфле с вишней, пошагово, рецепт от автора HelloCassie. Творожное суфле с вишней, с ингредиентами: шоколад черный горький 70%, сливочное масло, сахарная пудра, лимонный сок, творог жирный
8 альбомов
4 видео
Добавить в альбом
обновлён год назад
56 видео
Добавить в альбом
обновлён 7 месяцев назад
48 видео
Добавить в альбом
обновлён 11 месяцев назад
Показать все 8 альбомов
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле. Вы можете приготовить белый бисквит, а творожный крем сделать шоколадным. Получится очень красиво!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Суфле / Сладкое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4105.1 ккал |
белки 98.9 г |
жиры 135.5 г |
углеводы 623.1 г |
Порции | |||
ккал 513.1 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.6 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 40.5 г |
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основа:
шоколад черный горький 70% |
1 пачка |
сливочное масло
![]() сливочное масло Ингредиент Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. узнать больше |
60 г |
Суфле:
сахарная пудра
![]() Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара. узнать больше |
100 г |
желатин
![]() Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы. узнать больше |
10 г |
вода
![]() Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше |
125 мл |
вишня замороженная
![]() вишня замороженная Ингредиент Вишня – ароматная и вкусная ягода, но наслаждаться вкусом свежей вишни можно только в летние месяцы. Вишневые компоты, варенья относятся к самым популярным зимним заготовкам. узнать больше |
300 г |
Ингредиенты:
- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 80 Грамм
- Творог протертый — 250 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
- Вишни консервированные — 200 Грамм (без косточек)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сметана — 100 Миллилитров
- Слики 33% — 200 Миллилитров
- Вода — 40 Миллилитров
- Рафинированное масло — 2 Ст. ложки
- Какао — 4 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Торт-суфле с творогом и вишнями»

1. Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.

2. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 градусов 15-20 минут.

3. Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15-ти минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.

4. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.

5. Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт-суфле с творогом и вишнями:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Делаем творожный крем

Пока в духовке печется бисквит, готовим крем: желатин задить водой, перемешать и оставить на 20 минут для набухания. К творогу добавить сливки и сахарную пудру. Все взбить миксером до однородности и гладкости. Растопленный на водяной бане желатин влить тонкой струйкой в творожный крем, не переставая работать миксером.