18.04.2024

Творожное суфле с вишней, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты — HelloCassie

Как приготовить Творожное суфле с вишней, пошагово, рецепт от автора HelloCassie. Творожное суфле с вишней, с ингредиентами: шоколад черный горький 70%, сливочное масло, сахарная пудра, лимонный сок, творог жирный

8 альбомов

4 видео

Добавить в альбом

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

обновлён год назад

56 видео

Добавить в альбом

ЛАЙФХАКИ И ПРОЧЕЕ

обновлён 7 месяцев назад

48 видео

Добавить в альбом

ЗАПЕКАНКИ, ПИРОГИ

обновлён 11 месяцев назад

Показать все 8 альбомов

Описание приготовления:

Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле. Вы можете приготовить белый бисквит, а творожный крем сделать шоколадным. Получится очень красиво!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Суфле / Сладкое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4105.1 ккал
белки
98.9 г
жиры
135.5 г
углеводы
623.1 г
Порции
ккал
513.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
16.9 г
углеводы
77.9 г
100 г блюда
ккал
266.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
40.5 г

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основа:

шоколад черный горький 70%

1 пачка
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

60 г

Суфле:

сахарная пудра

сахарная пудра

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

узнать больше

100 г
желатин

желатин

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

узнать больше

10 г
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

125 мл
вишня замороженная

вишня замороженная

вишня замороженная

Ингредиент

Вишня – ароматная и вкусная ягода, но наслаждаться вкусом свежей вишни можно только в летние месяцы. Вишневые компоты, варенья относятся к самым популярным зимним заготовкам.

узнать больше

300 г

Ингредиенты:

  • Сахар  — 100 Грамм
  • Мука  — 80 Грамм
  • Творог протертый  — 250 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Вишни консервированные  — 200 Грамм (без косточек)
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Сметана  — 100 Миллилитров
  • Слики 33%  — 200 Миллилитров
  • Вода  — 40 Миллилитров
  • Рафинированное масло  — 2 Ст. ложки
  • Какао  — 4 Чайных ложки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Торт-суфле с творогом и вишнями»

Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 1

1. Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.

Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 2

2. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 градусов 15-20 минут.

Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 3

3. Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15-ти минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.

Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 4

4. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.

Торт-суфле с творогом и вишнями - фото шаг 5

5. Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт-суфле с творогом и вишнями:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Делаем творожный крем

торт суфле с творогом и вишней рецепт с фото

Пока в духовке печется бисквит, готовим крем: желатин задить водой, перемешать и оставить на 20 минут для набухания. К творогу добавить сливки и сахарную пудру. Все взбить миксером до однородности и гладкости. Растопленный на водяной бане желатин влить тонкой струйкой в творожный крем, не переставая работать миксером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector