Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам…
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3281.6 ккал | белки 258.9 г | жиры 132.7 г | углеводы 266.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал | белки 5.8 г | жиры 3 г | углеводы 6 г |
Ингредиенты
- 700 г картофеля
- 300 г охотничьих колбасок
- 400 г фасоли (консервированной)
- 400 г помидоров в собственном соку
- лук порей или 150 г репчатого лука
- 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
- соль
- перец
Описание приготовления:
Вот чем мне нравится этот суп, так это тем, что готовится он очень быстро, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому и готовлю я его обычно в холодное время года. Хотите узнать, как приготовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно читайте рецепт!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее.Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Приправить розмарином.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 31 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Рецепт «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
Приготовить все необходимые ингредиенты для супа
Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку.
Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке.
Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить.
Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам
Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля.
Охотничьи колбаски нарезать на кусочки
Обжарить на сковороде до легкого румянца
В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут.
Вкусный, насыщенный, ароматный суп готов!
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью ТМ Фрау Марта оценит по достоинству любой гурман. Готовьте и наслаждайтесь!
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Другие супы
Ингредиенты для «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски — 300 Грамм
- Фасоль консервированная — 400 Грамм (в томатном соусе)
- Помидоры консервированные — 400 Грамм (в собственном соку)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Перец чили — 1 Щепотка (по вкусу)
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Зелень свежая — 20 Грамм
- Сухие травы — 0,5 Чайных ложки (базилик, оригано, прованские или итальянские травы)
Количество порций: 6-8
Тыквенный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Категория: Первые блюда> Суп> Суп пюре
13 ингридиентов
Предварительно замоченную в холодной воде фасоль (у меня стояла ночь) отварить 2 часа. Откинуть на дуршлаг, отвар не выбрасывать.
Пока варилась фасоль, мы занимались тыквой, нарезав ее небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, чеснок — тонкими пластинками, колбаску — любыми произвольными кусочками.
Обжарить в кастрюле, в которой будет вариться суп, колба…
теги: первое обед сытное острое ароматное
Фотографии «Фасолевый суп с охотничьими колбасками» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?