18.04.2024

Тарталетки с курицей — 6 рецептов приготовления пошагово — 1000.menu

Тарталетки, волованы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.8 ккал
белки
51 г
жиры
36.7 г
углеводы
73.3 г
100 г блюда
ккал
189 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
16.7 г

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста — 10-12 шт.

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Сыр — 70 г

Лук зеленый — 2 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сливки (при необходимости) — 1-2 ст.л.

  • 239 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

С красной икрой

Ингредиенты:

  • красная икра — 120 гр.;
  • сыр Гауда — 250 гр.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — по вкусу.

Натрите сыр и яйца на мелкой терке. Смешайте с мелконарезанным чесноком. Заправьте смесь майонезным соусом и тщательно перемешайте. Заполните полученной начинкой тарталетки, сверху выложите слой красной икры. Украсьте свежей зеленью.

Начинки для тарталеток на закуску - простые и вкусные рецепты на праздничный стол

С печеночным паштетом

Необходимые компоненты:

  • печеночный паштет — 200 гр.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • укроп — 1 пучок;
  • базилик — 1 пучок.

При помощи блендера измельчите зелень. Добавьте в паштет, размешайте. Разложите по тарталеткам.

Рецепт «Тарталетки с копченой курицей и грибами»:

Чтобы получит 100 гр. жареных грибов, нужно взять примерно 150 гр. сырых, нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Остудить.
Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
Всё смешать и заправить майонезом. Выкладываем в тарталетки и украшаем по своему желанию.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тарталетки с копченой курицей и грибами

Рецепт: Тарталетки с копченой курицей и грибами

Отличная закуска к любому празднику!

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Ингредиенты для «Тарталетки с копченой курицей и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Тарталетки с грибами и курицей под соусом «велюте»

Категория: Закуски> Бутерброды

14 ингридиентов

1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы.

Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить.

2.Приготовить тарталетки: тесто раскатать на доске или столе, разделить на квадраты и с помощью скалки перенести н…

теги: закуска обед полдник ужин тарталетки

Тарталетки "Новогодние"

Жульенчики "Сьедобная кокотница"

Фотографии «Тарталетки с копченой курицей и грибами» от приготовивших (1)

2646453_75815-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

С черешней

Вам понадобятся:

  • черешня — 300 гр.;
  • сахарный песок — 1 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кукурузный крахмал — 2 ч.л.

Очистите черешню от косточек. Смешайте с крахмалом, сахарным песком и кукурузным крахмалом. Распределите начинку по тарталеткам. Готовьте при 200 С в духовке в течение 15 минут. Украсьте сахарной пудрой.

С орехами

Вам потребуются:

  • грецкие орехи — 150 гр.;
  • фундук — 150 гр.;
  • миндаль — 150 гр.;
  • мед — 3 ст.л.;
  • молотая корица — 1 ч.л.;
  • цедра лимона — 1 ст.л.

Измельчите орехи при помощи кофемолки или мясорубки. Смешайте с медом, молотой корицей и цедрой лимона, натертой на мелкой терке. Разложите смесь по тарталеткам, выпекайте в духовке при 180 С в течение 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector