01.07.2022

Суп с зеленой фасолью – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Этот легкий, но сытный супчик понравится и взрослым, и детям! Яркие овощи, ароматный бульон, масса витаминов – что еще нужно?:) Простой рецепт супа с зеленой фасолью – для вас!

Классический суп со стручковой фасолью

Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.

Классический суп со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки – 2 шт.
  • Приправы
  • Стручковая фасоль – 400 г
  • Соль
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Лук – 1 шт.
  • Перец
  • Масло для жарки
  • Картофель – 6 шт.
  • Зелень

Приготовление:

Нарубить мелким кубиком лук, морковку – натереть.

Очищенный картофель нарубить на куббики.

Сварить бульон на бедрах.

Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.

Вареную курицу разобрать на волокна.

Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.

Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.

Проварить суп ещё пять минут и – подавать.

Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли

кабачки – 400г; картофель – 250г; морковь – 100г; репчатый лук – 100г; фасоль стручковая зеленая – 50г; перец сладкий болгарский – 50г; зелень свежая – 50г; соль – 1 ст.л.; перец черный молотый – по вкусу; вода – 1.5 л; растительное масло для жарки.

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

Суп из стручков фасоли

8 ингридиентов 40 мин

Ингредиенты: фасоль желательно залить водой, хорошо промыть.

Затем нарезаем фасоль.

Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим.

Обжарьте муку, масло и паприку….

теги: на обед овощи бобовые фасоль супы

Куриные грудки со стручковой фасолью

Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью

Суп из белых грибов с зеленой фасолью

Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли

Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.

Суп-пюре из стручковой фасоли

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Вода – 5 стаканов
  • Картофель – 500 г
  • Молоко – 2 стакана
  • Зеленая фасоль стручковая – 700 г
  • Соль

Приготовление:

Нарубить картофель на кубики и отварить.

Через 20 минут добавить фасоль.

Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.

Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и – подавать.

Фасолевый суп с лососем

стручковая фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, растительное масло, овощной бульон, лосось (филе), лимонный сок, укроп, горчица, соль, перец…

раздел: Фасолевые супы

defpan3.gif

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • Макароны – 80 г
  • Консервированные помидоры – 425 г
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Фасоль каннеллини – 425 г
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Картофель – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 стебель
  • Цукини – 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль – 100 г
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Итальянская петрушка – 10 г
  • Овощной бульон – 2 л
  • Морковь – 1 шт
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Сыр пармезан – 40 г

Приготовление:

Отварить макароны аль денте.

Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.

Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.

Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.

Довести суп до готовности и вкуса.

Подавать блюдо с макаронами.

Суп с овощами и перловкой по-французски

овощной бульон, вода, картофель (небольшой мелко нарезанный), капуста (натертая), лук-порей (только белая часть, мелко нарезанный), морковь (кубиками), стручковая фасоль, перловка (отваренная), овсяные хлопья, петрушка (мелко нарезанная), т…

раздел: Овощные супы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.