Этот легкий, но сытный супчик понравится и взрослым, и детям! Яркие овощи, ароматный бульон, масса витаминов – что еще нужно?:) Простой рецепт супа с зеленой фасолью – для вас!
Классический суп со стручковой фасолью
Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки – 2 шт.
- Приправы
- Стручковая фасоль – 400 г
- Соль
- Морковь – 1 шт.
- Лавровый лист
- Лук – 1 шт.
- Перец
- Масло для жарки
- Картофель – 6 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарубить мелким кубиком лук, морковку – натереть.
Очищенный картофель нарубить на куббики.
Сварить бульон на бедрах.
Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.
Вареную курицу разобрать на волокна.
Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.
Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.
Проварить суп ещё пять минут и – подавать.
Суп-пюре из кабачков и стручковой фасоли
кабачки – 400г; картофель – 250г; морковь – 100г; репчатый лук – 100г; фасоль стручковая зеленая – 50г; перец сладкий болгарский – 50г; зелень свежая – 50г; соль – 1 ст.л.; перец черный молотый – по вкусу; вода – 1.5 л; растительное масло для жарки.

Суп из стручков фасоли
8 ингридиентов 40 мин
Ингредиенты: фасоль желательно залить водой, хорошо промыть.
Затем нарезаем фасоль.
Картофель тоже чистим и режем кубиками. Варим с фасолью при закрытой крышке 20 минут, солим и перчим.
Обжарьте муку, масло и паприку….
теги: на обед овощи бобовые фасоль супы



Суп-пюре из стручковой зеленой фасоли
Нежное, сливочное и очень бархатистое блюдо отлично подойдет для создания летнего меню.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 3 ст.л.
- Вода – 5 стаканов
- Картофель – 500 г
- Молоко – 2 стакана
- Зеленая фасоль стручковая – 700 г
- Соль
Приготовление:
Нарубить картофель на кубики и отварить.
Через 20 минут добавить фасоль.
Как только овощи станут мягкими, стоит влить молоко и пюррировать блюдо.
Прокипятить суп, добавить масло и пряности. Довести до вкуса и – подавать.
Фасолевый суп с лососем
стручковая фасоль, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, растительное масло, овощной бульон, лосось (филе), лимонный сок, укроп, горчица, соль, перец…
раздел: Фасолевые супы

Минестроне с консервированными томатами и зеленой стручковой фасолью
Сытное, наваристое и очень пикантное средиземноморское блюдо к вашему столу!
Ингредиенты:
- Макароны – 80 г
- Консервированные помидоры – 425 г
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Фасоль каннеллини – 425 г
- Чеснок – 2 зубчика.
- Картофель – 1 шт.
- Лук-порей – 1 стебель
- Цукини – 1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль – 100 г
- Стебель сельдерея – 2 шт.
- Итальянская петрушка – 10 г
- Овощной бульон – 2 л
- Морковь – 1 шт
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Сыр пармезан – 40 г
Приготовление:
Отварить макароны аль денте.
Обжарить рубленные лук, чеснок и сельдерей.
Отварить морковку и картофель, нарезанные кубиками.
Добавить в суп цукини, томатную пасту, два вида фасоли, консервированные томаты.
Довести суп до готовности и вкуса.
Подавать блюдо с макаронами.
Суп с овощами и перловкой по-французски
овощной бульон, вода, картофель (небольшой мелко нарезанный), капуста (натертая), лук-порей (только белая часть, мелко нарезанный), морковь (кубиками), стручковая фасоль, перловка (отваренная), овсяные хлопья, петрушка (мелко нарезанная), т…
раздел: Овощные супы