Кислосладкий салат – пошаговые рецепты с фото. 20 рецептов со всего интернета.
Рецептов с ингредиентом Соус кисло-сладкий: 122

куриняя грудка
ветчина
сыр
огурец
горчица зерновая(в баночке)
соус кисло-сладкий

болгарский перец разных цветов – разных цветов – 3 шт.
упаковка замороженых кальмаров(колечками)500 гр.
1 морковь.
соевый соус кисло – сладкий.
зелень для украшения.

сосиски (качественные) -5 шт.
булочка – 5 шт.
помидор -3 небольших
горчица
шпинат – небольшой пучок
соус кисло-сладкий (или ваш любимый)

очищенные тыквенные семечки 250-300 гр. маринованные шампиньоны – 350 гр. 1-2 дольки чеснока.
соус – кисло сладкий – сок 0,5 лимона взбить с небольшим количеством сахара и соли и 2 ст.л. растительного масла (можно оливковым)- – можно добавить перчик молотый.

куриное филе(у меня бескостные бедра)-3 шт
кукуруза маленькая свежая
горошик сладкий свежий
перец болгарский – две-три половинки разного цвета
морковь-1 шт
лук-репка – 1 шт

свинные ребрышки
2 кислых или кисло-сладких яблока
соевый соус
пряная приправа для свинины
кетчуп (у меня был “дон специо”)
сметана

филе утиное
масло оливковое
для соуса..
50 мл. соевого соуса / не кисло-сладкого /
50 мл.сока апельсинового
0,5 ч.лож. мёда

1пучок салата, 2 моркови, 1банка конс. ростков сои, 1 банка конс. макрель в масле, кисло-сладкий соус, соевый соус, растительное масло, лимонный сок

листья салата айсберг со сладким перцем, огурцом, авокадо, кинзой и кисло-сладким соусом
салат айсберг
сладкий перец
авокадо
огурец
кинза

солёная капуста
апельсины с мандаринами консервированные (магазинные)
яблоко кисло сладкое
соус:
майонез лёгкий
горчица

рисовая бумага или
тесто”фило”
по 1-му:
болгарский перец
кабачок-цуккини
морковь

упаковка сухих хрустящих картофельных чипсов
сыр моццарелла
ветчина
маленькая фиолетовая луковица
1 ложка кетчупа
1 ложка кисло сладкого соуса чили

2 кг. куриных ножек
1 большая луковица
банка консервированных шампиньонов
2 л.томатной пасты
6 зубчиков чеснока
1.5 ст.л. вустерского соуса

окорочка куриные – 6 шт
сливы с резким кислым вкусом – 1/2 кг
манговый тайский сладкий соус от “роялл амбрелла” – 2/3 бутылки
соль
перец, растительное масло.

свежий карп, примерно 600 гр. лимон, соль, по щепотке сладкого красного и черного перца , 150 гр. растительного масла, две ст.л. соевого соуса.
для кисло-сладкого соуса:
два свежих помидора, 5-6 зубчиков чеснока, щепотка красного острого перца, три ч.л. сахарного песка, две ч.л. крахмала, ст.л. соевого соуса, 200 гр. замороженных опят, головка лука, половинка банана.

1 карп
1 сладкий желтый (или зеленый) перец
1 сладкий красный перец
соевый соус kikkoman – 2 ст.л.
растительное масло – 2 ст.л.
красный лук – 1 луковица

400 гр. мороженной или свежей стручковой фасоли
1 морковь
1 яблоко(кисло-сладкое)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона+1ч.л

1. свежая брокколи- небольшой качан
2. лук репчатый-1 средний- лучше сладкий
3. перец сладкий-1 шт. некрупный
4. помидоры черри- 15 шт
5. нори «blue dragon»-1 лист
6. соус «blue dragon» устричный-1 ст.ложка

100 гр. свежего фуа-гра (foie gras)
100 гр. кус-куса
100 гр. свежих “вешенок” (грибы)
крупная соль,свеж.молотый чёрный перец,соевый (сладко-кислый) соус, оливковое масло ,чеснок ..
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели
Фасолевый салат с яблочком
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
7 ингридиентов
Фасоль отварить с добавлением соли..Черный ржаной хлеб порезать на ломтики,натереть с двух сторон чесноком,затем порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.Остудить.У яблок вырезать сердцевину не снимая кожуры.Порезать сыр и яблоки кубиком.Смешать фасоль,сыр,яблоки и обжаренный хлеб и заправить майонезом.Приятного аппетит…
теги: безе хлеб яблоки домашняя салат

Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 910.8 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 70 г |
углеводы 64.1 г |
Порции | |||
ккал 303.6 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 12.3 г |
1. Медово-горчичная заправка для салата
recipethis.com
Ингредиенты
- 120 мл уксуса;
- 240 г майонеза;
- 1 чайная ложка столовой горчицы;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка измельчённого репчатого лука;
- 170 г мёда;
- 1 чайная ложка измельчённой петрушки;
- ¼ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 120 мл растительного масла.
Приготовление
Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.
Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.
Салат свекольный – МЕЖСЕЗОННЫЙ – “Этюд в багровых тонах”
Категория: Закуски> Салаты
12 ингридиентов
Ага, точно – этот салатик можно готовить в любое время года и даже при любом строе, как социалистическом так и капиталистическом, ПРОВЕРЕНО! – так как продукты для него доступны почти всегда и, так сказать взаимозаменяемы… Очень практично, когда из ничего да надо эдакое сотворить. Я и раньше отличалась “кулинарной” смелостью и впервые его приготовила в Кри…
теги: безе мороженое домашняя салат йогурт
