Легкий, но весьма сытный куриный супчик с плавленным сыром, макаронами и овощами. Благодаря сливкам и сыру суп приобретает неимоверный мягкий вкус.
Описание приготовления:
Для этого супа отлично подойдут чесночные гренки из белого хлеба. После закипания овощей нужно добавить плавленый сыр и сливки, довести суп до готовности и уже перед подачей добавить гренки и зелень по вкусу. Такой сливочно-сырный суп с чесночными сухариками легкий и в то же время достаточно сытный, поэтому пообедать им — отличное решение.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Плавленый сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Супы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2968.5 ккал | белки 132.9 г | жиры 64.9 г | углеводы 448.2 г |
Порции | |||
ккал 371.1 ккал | белки 16.6 г | жиры 8.1 г | углеводы 56 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.2 ккал | белки 5 г | жиры 2.4 г | углеводы 16.8 г |
Суп, обогащенный витаминным комплексом и полезными жирами
Распечатать
Документы и материалы
Официальные документы
Поделиться:
Артикул: 788
Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук — 1-2 Штуки
- Плавленый сыр — 1 Штук (мягкий)
- Белый хлеб — 2-4 Ломтиков
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Сливочное масло — 30 Грамм
Количество порций: 2-4
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фотографии «Сырный суп-пюре» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.