Морковно-рисовая запеканка – отличный вариант сытного и питательного завтрака или перекуса для всей семьи. Такая запеканка непременно понравится детям и взрослым.
Описание приготовления:
Отличный вариант завтрака или полдника для всей семьи – морковно-рисовая запеканка, готовить ее очень просто, справится каждый. Подавайте запеканку с медом, сметаной, фруктами или ягодами.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1162 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 37.3 г |
углеводы 171.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.1 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 19 г |
Ингредиенты
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 100 г
Сахар ванильный – 1,5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – для смазывания формы
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
- 126 кКал
- 25 мин.
- 25 мин.
- 50 мин.
Overview
- Market your business
- Communicate internally
- Collaborate on video
- Monetize your videos
-
7 классных рецептов рисовой запеканки
Сладкие блюда с кокосом и молоком для завтрака или пряные с мясом, грибами и ветчиной для обеда и ужина.
User type
- Enterprise
- Small business
- Creative professionals
-
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
1. Рисовая запеканка с молоком
Ингредиенты
- 400–450 г риса;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 5 яиц;
- 1 л молока;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.
Industry
- Fitness
- Faith
- Education
- Ecommerce
- Real estate
Features
Grow
- Customize player
- Publish everywhere
- Analyze
- Monetize