Сладкая морковно-рисовая запеканка — рецепт с фото пошагово

Морковно-рисовая запеканка – отличный вариант сытного и питательного завтрака или перекуса для всей семьи. Такая запеканка непременно понравится детям и взрослым.

Описание приготовления:

Отличный вариант завтрака или полдника для всей семьи – морковно-рисовая запеканка, готовить ее очень просто, справится каждый. Подавайте запеканку с медом, сметаной, фруктами или ягодами.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1162 ккал
белки
34.9 г
жиры
37.3 г
углеводы
171.2 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
19 г

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 100 г

Сахар ванильный – 1,5 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – для смазывания формы

Манная крупа – 1 ст.л.

Соль – щепотка

  • 126 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • 50 мин.

Overview

  • Market your business
  • Communicate internally
  • Collaborate on video
  • Monetize your videos
  • 7 классных рецептов рисовой запеканки

    Сладкие блюда с кокосом и молоком для завтрака или пряные с мясом, грибами и ветчиной для обеда и ужина.

    User type

    • Enterprise
    • Small business
    • Creative professionals
  • Оцените рецепт

    Рейтинг 5 из 5
    на основе 2 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

1. Рисовая запеканка с молоком

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 5 яиц;
  • 1 л молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Industry

  • Fitness
  • Faith
  • Education
  • Ecommerce
  • Real estate

Features

Grow

  • Customize player
  • Publish everywhere
  • Analyze
  • Monetize

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *