Салаты из овощей
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1300.7 ккал | белки 46.9 г | жиры 87.9 г | углеводы 81 г |
Порции | |||
ккал 650.4 ккал | белки 23.5 г | жиры 44 г | углеводы 40.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.4 ккал | белки 3.7 г | жиры 6.9 г | углеводы 6.4 г |
Салат Кобб с креветками
креветки — 300г; бекон — 6 ломтиков; салат зеленый (латук, ромэн, фризи, айсберг) — 1/2 шт.; яйца — 2 шт.; авокадо — 1 шт.; помидоры черри — 8 шт.; сельдерей стеблевой — 2 стебля; лук репчатый (красный) — 1/2 шт.; сыр с голубой плесенью (например, до
Салат с хрустящимбеконом, перепелинымияйцами и помидоркамичерри.
Салат с хрустящимбеконом, перепелинымияйцами и помидоркамичерри.
Вам нравятся салаты с хрустинкой?Предлагаю приготовить этот
Салат с беконом и яйцом пашот — изысканный завтрак (а может, и ужин)
Салат из кольраби с беконом
Категория: Закуски> Салаты
5 ингридиентов
100 г бекона
200 г кольраби
200 г моркови
сметана охлажденная
0,5 ч. л. молотого тмина или 1 ч. л. целых семян
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде, обсушить на бумажной салфетке. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, бланшировать в кипящей воде, охладить и обсушить. Смешать бекон, овощи, тмин. Заправить салат сметаной….
теги: бекон морковь сметана кольраби тмин
Как правильножарить бекон насковороде
Как правильножарить бекон насковороде
Теплый салат из черной чечевицы, фенхеля и бекона
3 ингридиента
Фенхель — 0,5 клубня
Бекон — 200 г
Черная чечевица «Белуга» — 1 стакан
Бекон порезать и обжарить до почти хруста. Выложить в тарелку.На вытопленном от бекона жире обжарить порезанный фенхель и довести до готовности. Выложить в тарелку.
Чечевицу отварить до готовности (не солить!)….
теги: бекон чечевица фенхель
Рецепт «Салат с беконом и маринованными огурцами»:
Продукты, которые нам понадобятся
На сухой сковороде обжарить до хруста бекон
Добавить к бекону нарезанную кружочками колбасу, обжарить и выложить на салфетку, что бы стек лишний жир
Красный лук нарезать колечками, обжарить в жире от бекона и так же выложить на салфетку.
Отваренный в мундире картофель порезать кружочками, так, что бы удобно было есть
Огурцы нарезать кружочками, зелень порубить, соединить все овощи и мясо, перемешать, немного посолить.
Для заправки смешать растительное масло, яблочный уксус, готовую горчицу, добавить щепотку сахара, соли и взбить все до однородности
Посыпать салат семенами укропа и заправить.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат с беконом и маринованными огурцами
Сытный, легкий в приготовлении салат, пикантный вкус которому придают маринованные огурцы ТМ «6соток» и острая горчичная заправка.
Категория: Салаты › Салаты из овощей, грибов, сыра › Салаты из овощей
Ингредиенты для «Салат с беконом и маринованными огурцами»:
Попробуйте приготовить вместе
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом
креветки (очищенные, сырые, крупные); бекон; хлеб для тостов; зеленый салат (лоло россо, радичио, салат ромэн); помидоры; для соуса: майонез; горчица (зерновая дижонская); мёд; чеснок (мелко нарубленный); песто (готовый соус); оливковое масло; курины
раздел: Салаты Цезарь
Капуста с бекономпо-ирландски
Капуста с бекономпо-ирландски
Познакомьтесь с простым рецептомтрадиционного ирландского блюда –из капусты и бекона. Готовится легко
Салат с беконом и моцареллой
Пикантный салат придумала с утра и за 10 минут приготовила. На раз — два??
Капуста, немного бекона, лук испеции придают этому салатунеповторимый вкус, который выдолжны попробовать! Ингредиентыбелокочанная капуста — 1 кг соль
Теплый салат с лисичками
грибы (лисички) — 500г; копченая грудинка (или бекон) — около 100г; зелень (салат или петрушка) — по вкусу; масло растительное — по вкусу; чеснок — 2 зубчика; соль, молотый черный перец — по вкусу; багет – 2-3 кусочка
раздел: Салаты грибные
Салат из пекинскойкапусты с беконом ияйцом
Салат из пекинскойкапусты с беконом ияйцом
Салат из фрисе, яиц и бекона
фрисе (эндивий курчавый), бекон, уксус, яйцо, лук- шаллот, винный уксус, соль, перец…
раздел: Бельгийская кухня, Яичные салаты
Салат с жареным беконом и пастой
Классика итальянской кухни — удивите домашних необычным салатиком.