27.11.2022

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Салат с нежной говядиной, овощами, стеклянной лапшой (фунчозой). Как приготовить салат с говядиной по-азиатски: 1. Говяжью вырезку зачищаем от плёнок, отрезаем кусок поперёк волокон и потом 9o7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
871.4 ккал
белки
67.3 г
жиры
47.8 г
углеводы
45.6 г
Порции
ккал
290.5 ккал
белки
22.4 г
жиры
15.9 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.9 г

Хрустящийпикантный азиатскийсалат с курицей

Хрустящийпикантный азиатскийсалат с курицей

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Болгарский перец — 1/2 шт.

Помидоры — 1 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Чеснок — 1 зубчик

Свежая зелень — 7-8 веточек

Лук репчатый — 1/2 шт.

  • 105 кКал
  • 15 мин.
  • 50 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить эту закуску, потребуются продукты:

  • 1 морковка.
  • 200 г куриной грудки.
  • 1 луковица.
  • 1 перец болгарский.
  • Корень сельдерея.
  • Кунжутное масло.
  • Соевый соус.
  • 2 ложки семян кунжута.
  • Зелень кинзы по вкусу.
Азиатский салат

Самый простой салат,правда готовлюкаждый день

Самый простой салат,правда готовлюкаждый день

Понадобится всего три ингредиента:Дальше всё понятно: обжариваемкунжут на сухой сковороде дозолотистого цвета (этот этап оченьважный не пропускайте его). Режем

Понадобится всего три ингредиента:Дальше всё понятно: обжариваемкунжут на сухой сковороде дозолотистого цвета (этот этап оченьважный не пропускайте его). Режем

Подготовка мяса

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Первым делом для этого салата я готовлю мясо. Сначала я нарезаю его на небольшие кусочки, а затем мариную в смеси из перечисленных выше ингредиентов в холодильнике в течение нескольких часов. При этом я регулярно перемешиваю мясо в маринаде для того чтобы специи хорошенько впитались.

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Мясо я выкладываю в скороварку, хотя при желании можно его обжарить или запечь. Итак, к мясу я добавляю лавровый лист и соль. Затем закрываю крышку и готовлю в течение 20 минут.

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Говядина получается невероятно нежной и сочной.

«Японский» салат сламинарией. Невероятновкусный и полезный ужинза 10 минут.

«Японский» салат сламинарией. Невероятновкусный и полезный ужинза 10 минут.

Морская капуста или ее научноеназвание «Ламинария». Капуста

Морская капуста или ее научноеназвание «Ламинария». Капуста

1. 4 горсти молодой кудрявой капусты2. 100 г эдамаме (замороженныйповар 3-5 мин.) 3. 3 моркови, натертые

1. 4 горсти молодой кудрявой капусты2. 100 г эдамаме (замороженныйповар 3-5 мин.) 3. 3 моркови, натертые

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все нужные продукты для вкусного салата. Зелень помойте и обсушите. Также помойте перец и помидор, а лук почистите.

Говядину нужно сварить заранее, так как это может отнять 30-40 минут. В воду можно бросить зелень, коренья (петрушки, пастернака, сельдерея), а также лавровый лист и перец горошком, чтобы мясо получилось ароматнее. Вкусный бульон затем также можно использовать для супа или гарнира. Варите говядину до мягкости, затем остудите, чтобы можно было нарезать, не обжигаясь.

0d781a247e94bf04ae2f5c461e062bbf-2020.jpg

В глубокий салатник влейте растительное масло и соевый соус. Чеснок очистите и пропустите через пресс, затем положите в миску.

cbb7773ed4f62af673544097d15d34a2-2020.jpg

Вареную говядину нарежьте соломкой, отправьте в миску с заправкой для салата и перемешайте, чтобы мясо пропиталось и стало мягче, сочнее.

cf2eccb8bd01168630a6dcd58d3f01a0-2020.jpg

Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой или полукольцами, отправьте в салатник и снова перемешайте.

8064f473c045c594e3464728a47683d2-2020.jpg

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, затем положите в миску.

c32b9b2eb6222171a73cf19ca6b6442d-2020.jpg

Помидор также нарежьте соломкой и положите в салатник.

f1cb193bf20cf9d637822e008304b8fe-2020.jpg

Мелко нарубите петрушку и тимьян, положите в салатник. Можно слегка подсолить блюдо и добавить специи по вкусу.

4a99497d794f94fdcd974392c9473d00-2020.jpg

Перемешайте и подавайте сразу же — салат «Азия» с говядиной готов. Хотя можно дать ему немного настояться.

9dc2f7400ec2e4e1edc33d97f0a1ffa0-2020.jpg

Приятного аппетита!

1bf9ae8952c74c0d1439a29ecbc7519b-2020.jpg

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

u4376_avatar.jpg

Рецепт «Тёплый мясной салат в азиатском стиле»:

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Огурцы моем, нарезаем небольшими брусочками, немного подсаливаем и оставляем на 15-20 минут, чтобы они выпустили как можно больше сока

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Перед тем как нарезать говядину, мы её немного подмораживаем, нам нужна очень тонкая! нарезка

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Тонкими полукольцами режем лук и болгарский перец

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Огурцы отжимаем и перекладываем на блюдо на котором будем подавать салат

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

На хорошо разогретой сухой сковороде без добавления масла в течение 1 минуты обжариваем мясо для появления аппетитной корочки. С помощью щипцов или палочек постоянно мешаем и переворачиваем.

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

К мясу добавляем лук, соевый соус, убавляем огонь и тушим под крышкой минут 20, периодически помешивая.

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Готовое мясо выкладываем на огурцы, сверху болгарский перец, выдавленный через пресс чеснок, сахар, специи, уксус, растительное масло и аккуратно перемешиваем.

Салат «Азия» с говядиной — рецепт с фото пошагово

Посыпаем кунжутом, по желанию предварительно поджаренным.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

Рецепт: Тёплый мясной салат в азиатском стиле

Для любителей корейской кухни этот салатик должен прийтись по вкусу. Остренький, свежий, сытный и очень ароматный. Также им можно заменить и основное блюдо на ужин.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Тёплый мясной салат в азиатском стиле»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на средней тёрке (если много жидкости,то отжать немного руками),смешать с пропущенным через пресс чесноком,немного посолить и заправить майонезом (не сильно,чтобы не было каши).

Варёную морковь натереть на тёрке,смешать с натёртым на тёрке сыром.

Курицу обжарить на растительном масле с добавлением специй для курицы,посолить,поперчить.Остудить,мелко порезать и смешать с порубленными грецкими орехами.Добавить 2-3 ст.л. майонеза и хорошо перемешать.

Чернослив порезать маленькими кусочками.

Салат укладывается слоями.

Нижний слой — половина свекольной массы,далее — слой курицы с орехами (немного сверху сбрызнуть майонезом), далее — слой моркови с сыром,сверху хорошо полить майонезом, следующий слой — чернослив (сбрызнуть майонезом).

Самый верхний слой — оставшаяся свекла,которая выкладывается не просто верхним слоем,нужно обмазать ей бока салата.

По бокам салата посыпать мелко порезанным укропом и украсить салат по вашему желанию.

Азиатский салат сговядиной | простойрецепт | мясной салат

Азиатский салат сговядиной | простойрецепт | мясной салат

Ингредиенты Рецепт салата: 1.Говядина — 200 гр. 2. Болгарский перец

Ингредиенты Рецепт салата: 1.Говядина — 200 гр. 2. Болгарский перец

Вкуснейшийполезный салат изстрелок чеснока

Вкуснейшийполезный салат изстрелок чеснока

Вкуснейший салат с ноткамиВосточной Азии, сочный иароматный! Приготовила я на днях испешу поделится своим рецептиком с

Вкуснейший салат с ноткамиВосточной Азии, сочный иароматный! Приготовила я на днях испешу поделится своим рецептиком с

Шаг 4

govyadina_po-mongolski_master-klass-392937.JPG

В оставшемся масло добавьте измельченный имбирь и чеснок, готовьте до появления аромата. Затем добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector