19.04.2024

Рулет из омлета с сыром и колбасой на сковороде | kseniyamkv.site

Проверенный рецепт приготовления омлетного рулета с плавленым сыром, шаг за шагом с фотографиями.

Как приготовить Омлет с начинкой

Одну небольшую луковицу нарезаю тонкими полукольцами — лук должен успеть прожариться за короткое время.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

100 грамм твердого сыра натираю на мелкой терке.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

70 грамм сырокопченого бекона нарезаю небольшими кусочками. Вместо бекона можно использовать любой мясной продукт по вашему вкусу.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

В миску разбиваю 5 яиц, из которых буду готовить омлет, добавляю соль и перец по вкусу и размешиваю венчиком до однородной консистенции. Взбивать не нужно.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

Для начинки понадобится 100 грамм шампиньонов, которые нужно обжарить. Нарезанные замороженные шампиньоны не размораживая, выкладываю на Сухую сковороду и обжариваю на огне чуть больше среднего, пока не испарится жидкость. Если у вас свежие шампиньоны, нарежьте их тонкими слайсами и также обжаривайте на Сухой сковороде, на огне чуть больше среднего, пока не испарится вся жидкость.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

К грибам выкладываю бекон и обжариваю в течение двух минут. Если у вас более постный мясной продукт, добавьте немного растительного масла.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

Добавляю нарезанный лук и обжариваю до готовности лука.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

Выпекаю омлет. Большую сковороду (у меня 28 см) разогреваю на среднем огне и добавляю небольшое количество растительного масла. Еще раз перемешиваю яичную смесь и выливаю часть яичной смеси на сковороду. Яичный блин не должен быть толстым, но и не очень тонким, таким, чтобы в него было удобно завернуть начинку. Обжариваю блинчик только с одной стороны. Немного отступив от края блина, выкладываю половину натертого сыра, выкладываю всю начинку и разравниваю ее. Начинку нужно уложить так, чтобы она была равномерно распределена внутри всего рулета. Сверху посыпаю оставшимся сыром.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

С помощью вилки сворачиваю рулет, оставляя небольшой край блина свободным, и отодвигаю рулет на край сковороды.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

Выливаю небольшое количество яичной смеси, как бы продолжая рулет. Опять сворачиваю рулет, оставляю небольшой край, сдвигаю на край сковороды, добавляю яичную смесь, жарю. И так до конца.

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

Готовый рулет нарезаю на кусочки и кушаю с удовольствием!!!

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

Ингредиенты

  • Яйцо – 5 штук
  • Соль и перец по вкусу
  • Шампиньоны – 100 грамм
  • Бекон – 70 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Лук – 1 штука

***************************************************************

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Салат «Арбузная долька»

Вкусный омлет-рулет с начинкой. Омлет рецепт на сковороде.

Рулет из омлета с начинкой на сковороде – фото-рецепт

Аппетитный омлетный рулет с курицей может стать прекрасным стартом бодрого дня.

Рулет из омлета с курицей фото-рецепт

Время приготовления: 15 минут

Количество: 1 порция

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.8 ккал
белки
84.1 г
жиры
96.7 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
219 ккал
белки
14 г
жиры
16.1 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.4 г

ОПИСАНИЕ

Красивый, вкусный и быстрый завтрак 🙂

Мне очень понравился этот рецепт самого омлета — он получается очень нежный, с начинками можно импровизировать как хочешь. Наверно будет очень вкусно с начинкой из малосольной семги и сливочного сыра типа филадельфия.

На тот момент у меня не было таких ингридиентов, я сделала с сыром сулугини и петрушкой, получилось тоже очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 3 шт.

  • 60 г

  • 40 г

  • 2 ст.л.

  • 1 ст.л.

  • 1 щепотка

Рулетики из омлета

Категория: Основные блюда

5 ингридиентов

рубим зелень, толчем грецкие орешки. смешиваем с майонезом и выдавливаем чеснок

на готовые и остывшие блинчики выкладываем начинку ровным слоем… и заворачиваем…

теги: рулет омлет

Рулетики из омлета

Что приготовить назавтрак? Быстрыйзавтрак из яиц

Что приготовить назавтрак? Быстрыйзавтрак из яиц

Ингредиенты

  • Яйца: 3 шт.
  • Молоко: 100 мл
  • Манная крупа: 2 ст. л.
  • Сода: на кончике ножа
  • Соль, приправы: щепотка
  • Курица вареная: 100-200 г
  • Маслины: 8-10 шт.
  • Свежая зелень: по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт рулета из омлета с ветчиной или колбасой

Рулет из омлета с ветчиной

Чтобы приготовить вкуснейшую закуску с ветчиной или колбасой понадобятся следующие продукты:

  • Куриные яйца – 6 шт.;
  • Ветчина или колбаса (копченая) – 110 г;
  • Пармезан – 100 г;
  • Сыр твёрдый – 100 г;
  • Петрушка и чёрный молотый перец – по желанию.

Как готовить:

  1. В глубокой посудине перемешайте яйца, перец, соль, петрушку и мелко натертый пармезан. Для качественного взбивания воспользуйтесь вилкой.
  2. Положите лист пергамента на противень и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом.
  3. Равномерно вылейте взбитую массу и оставьте в духовке при 180 градусах на 15 минут.
  4. Достаньте противень и выложите на новый пергамент горячий омлет.
  5. Отдельно нарежьте тонкими полосками ветчину или колбасу, сыр.
  6. Выложите на омлетную основу сначала слой мяса, а после – сыра.
  7. Скрутите в трубочку и оберните листом пергамента для фиксации.

Подавать такой рулет можно в качестве холодной закуски либо разогреть на протяжении 10 минут и кушать горячим.

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector