Проверенный рецепт приготовления омлетного рулета с плавленым сыром, шаг за шагом с фотографиями.
Как приготовить Омлет с начинкой
Одну небольшую луковицу нарезаю тонкими полукольцами — лук должен успеть прожариться за короткое время.
100 грамм твердого сыра натираю на мелкой терке.
70 грамм сырокопченого бекона нарезаю небольшими кусочками. Вместо бекона можно использовать любой мясной продукт по вашему вкусу.
В миску разбиваю 5 яиц, из которых буду готовить омлет, добавляю соль и перец по вкусу и размешиваю венчиком до однородной консистенции. Взбивать не нужно.
Для начинки понадобится 100 грамм шампиньонов, которые нужно обжарить. Нарезанные замороженные шампиньоны не размораживая, выкладываю на Сухую сковороду и обжариваю на огне чуть больше среднего, пока не испарится жидкость. Если у вас свежие шампиньоны, нарежьте их тонкими слайсами и также обжаривайте на Сухой сковороде, на огне чуть больше среднего, пока не испарится вся жидкость.
К грибам выкладываю бекон и обжариваю в течение двух минут. Если у вас более постный мясной продукт, добавьте немного растительного масла.
Добавляю нарезанный лук и обжариваю до готовности лука.
Выпекаю омлет. Большую сковороду (у меня 28 см) разогреваю на среднем огне и добавляю небольшое количество растительного масла. Еще раз перемешиваю яичную смесь и выливаю часть яичной смеси на сковороду. Яичный блин не должен быть толстым, но и не очень тонким, таким, чтобы в него было удобно завернуть начинку. Обжариваю блинчик только с одной стороны. Немного отступив от края блина, выкладываю половину натертого сыра, выкладываю всю начинку и разравниваю ее. Начинку нужно уложить так, чтобы она была равномерно распределена внутри всего рулета. Сверху посыпаю оставшимся сыром.
С помощью вилки сворачиваю рулет, оставляя небольшой край блина свободным, и отодвигаю рулет на край сковороды.
Выливаю небольшое количество яичной смеси, как бы продолжая рулет. Опять сворачиваю рулет, оставляю небольшой край, сдвигаю на край сковороды, добавляю яичную смесь, жарю. И так до конца.
Готовый рулет нарезаю на кусочки и кушаю с удовольствием!!!
Ингредиенты
- Яйцо – 5 штук
- Соль и перец по вкусу
- Шампиньоны – 100 грамм
- Бекон – 70 грамм
- Сыр – 100 грамм
- Лук – 1 штука
***************************************************************
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ
Рекомендую посмотреть:
Салат «Арбузная долька»
Рулет из омлета с начинкой на сковороде – фото-рецепт
Аппетитный омлетный рулет с курицей может стать прекрасным стартом бодрого дня.

Время приготовления: 15 минут
Количество: 1 порция
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1313.8 ккал | белки 84.1 г | жиры 96.7 г | углеводы 19.1 г |
Порции | |||
ккал 219 ккал | белки 14 г | жиры 16.1 г | углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.4 ккал | белки 10.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 2.4 г |
ОПИСАНИЕ
Красивый, вкусный и быстрый завтрак 🙂
Мне очень понравился этот рецепт самого омлета — он получается очень нежный, с начинками можно импровизировать как хочешь. Наверно будет очень вкусно с начинкой из малосольной семги и сливочного сыра типа филадельфия.
На тот момент у меня не было таких ингридиентов, я сделала с сыром сулугини и петрушкой, получилось тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
-
3 шт.
-
60 г
-
40 г
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 щепотка
Рулетики из омлета
Категория: Основные блюда
5 ингридиентов
рубим зелень, толчем грецкие орешки. смешиваем с майонезом и выдавливаем чеснок
на готовые и остывшие блинчики выкладываем начинку ровным слоем… и заворачиваем…
теги: рулет омлет

Что приготовить назавтрак? Быстрыйзавтрак из яиц
Что приготовить назавтрак? Быстрыйзавтрак из яиц
Ингредиенты
- Яйца: 3 шт.
- Молоко: 100 мл
- Манная крупа: 2 ст. л.
- Сода: на кончике ножа
- Соль, приправы: щепотка
- Курица вареная: 100-200 г
- Маслины: 8-10 шт.
- Свежая зелень: по желанию
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рецепт рулета из омлета с ветчиной или колбасой
Чтобы приготовить вкуснейшую закуску с ветчиной или колбасой понадобятся следующие продукты:
- Куриные яйца – 6 шт.;
- Ветчина или колбаса (копченая) – 110 г;
- Пармезан – 100 г;
- Сыр твёрдый – 100 г;
- Петрушка и чёрный молотый перец – по желанию.
Как готовить:
- В глубокой посудине перемешайте яйца, перец, соль, петрушку и мелко натертый пармезан. Для качественного взбивания воспользуйтесь вилкой.
- Положите лист пергамента на противень и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом.
- Равномерно вылейте взбитую массу и оставьте в духовке при 180 градусах на 15 минут.
- Достаньте противень и выложите на новый пергамент горячий омлет.
- Отдельно нарежьте тонкими полосками ветчину или колбасу, сыр.
- Выложите на омлетную основу сначала слой мяса, а после – сыра.
- Скрутите в трубочку и оберните листом пергамента для фиксации.
Подавать такой рулет можно в качестве холодной закуски либо разогреть на протяжении 10 минут и кушать горячим.