06.12.2023

Рецепты тортов из печенья без выпечки с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Легко и очень вкусно! Детально описано приготовление быстрого кофейного торта из печенья с восхитительным ароматом.

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого тортика я позаимствовала у блогера Карина, уж очень он мне приглянулся тем, что можно обойтись без духовки и продукты очень доступные: в случае чего, практически все есть в доме, а чего нет в доме, всегда есть в магазине. Но когда я наконец-то добралась до рецепта, чтобы порадовать своих чем-нибудь вкусненьким и одновременно вредненьким… что-то пошло не так… То ли в рецепте что-то не так, то ли в Финляндии продукты другие, но что-то пошло не так. По ходу готовки пришлось вносить коррективы и дополнения, в результате все получилось просто шикарно, но я намучилась, буду откровенна. Поэтому, я напишу ингредиенты как было у Карины, ход приготовления — тоже, а свои корректировки я буду описывать в пошаговых. Печенье берите любое сливочное прямоугольное размером 6х8 см. Время приготовления указано без учета времени на пропитку. Тортик получился очень мягким и вкусным. Рекомендую. 

В принципе, этот тортик напомнил мне тортик из детства, когда печенья перемазывали творогом со сгущенкой и сворачивали в треугольник. По-моему, назывался он «Домик». Но мы же уже в XXI веке, поэтому «усовершенствовали»!  Рецепты тортов из печенья без выпечки с пошаговыми фото на Webspoon.ru

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8868 ккал
белки
241 г
жиры
438.2 г
углеводы
987.2 г
Порции
ккал
739 ккал
белки
20.1 г
жиры
36.5 г
углеводы
82.3 г
100 г блюда
ккал
283.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
14 г
углеводы
31.5 г

Ингредиенты:

  • 500 г

  • 800 г

  • 250 г

  • 1 ч.л.

  • 4 ст.л.

  • 30 г

Рецепты тортов на основе печенья

Всего опубликовано 40 рецептов

Фото рецепта Торт из печенья и сметаны

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Мои ингредиенты

какао-порошок

какао-порошок

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов. 

узнать больше

1 ч. л.
сметана 15%

сметана 15%

Сметана 15 %-й жирности считается маложирной и является продуктом универсальным.

узнать больше

2 ч. л.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

3 ч. л.

Основные

кофе свежесваренный

кофе свежесваренный

кофе свежесваренный

Ингредиент

Свежесваренный кофе имеет яркий насыщенный аромат и приятный вкус, он содержит множество питательных веществ и витаминов, и самое главное — оказывает на организм мощный тонизирующий эффект.

узнать больше

120 мл
коньяк

коньяк

Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей. Коньяк готовят из винограда белого или розового сорта, и никогда – из красных сортов, типа Изабеллы и Каберне.

узнать больше

30 мл
кофе молотый

кофе молотый

Натуральный кофе — изысканный горячий напиток, приготовленный из молотых поджаренных кофейных зерен. 

узнать больше

1 ст. л.

Крем

сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

150 г
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

100 г
сахар ванильный

сахар ванильный

сахар ванильный

Ингредиент

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт. 

узнать больше

1 упаковка
кофе растворимый

кофе растворимый

кофе растворимый

Ингредиент

Порошок растворимого кофе можно использовать точно так же, как порошок какао. Им подкрашивают и ароматизируют тесто для кексов, печенья, тортов, кремы, пропитки.

узнать больше

2 ст. л.
яичные белки

яичные белки

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе. 

узнать больше

2 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка

Ингредиенты

Для основы: кофе молотый 20 гр. молоко 300 мл. сухари 500 гр. Для крема: молоко 250 мл. сахар 350 гр. яйцо С-0 2 шт. крахмал картофельный 1 ст. л. мука пшеничная 1 ст. л. вода холодная 2-3 ст. л. масло сливочное комнатной температуры 200 гр.

Ингредиенты:

  • Печенье галетное  — 500 Грамм
  • Желток яичный  — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Сахар  — 180 Грамм
  • Кофе сваренный  — 250 Миллилитров
  • Ром  — 1/2 Стакана
  • Какао  — По вкусу

Количество порций: 8

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Вкусное шоколадное лакомство с какао

Если немного изменить любой из представленных рецептов, то можно получить вкусное лакомство с какао, которое не может не понравится взрослым и детям. Основная его ценность – простота приготовления и удивительный шоколадный вкус.

Что понадобится:

  • печенье шоколадное – 450 г,
  • вареная сгущенка – 250 г,
  • молоко – 120 мл,
  • какао – 5 ст. л,
  • какао-порошок – 5 ст.л,
  • сливочное масло – 150 г,
  • свежая клубника (можно без нее) – 150 г,
  • сахарный песок – 5 ст. л.

На приготовление этого торта понадобится буквально 5 минут. И вкусный домашний десерт готов!

Читайте также

  • 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →
  • 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый →
  • Ореховый торт из трёх ингредиентов →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector