Дрожжевое тесто рецепты
Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета
Молоко Мука пшеничная Масло оливковое Дрожжи Соль Сахар

Описание приготовления:
Чтобы дрожжевое тесто получилось, нам понадобятся: свежие дрожжи, мука хорошего качества и хорошее настроение. Ведь тесто, как и женщина, любит теплоту рук и положительные эмоции. Готовим!
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто / Дрожжи
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем духовку до 180 гр
Все ингредиента для теста просто смешиваем.
Месим пока тесто не будет отставать от рук.
Формируем шар.
Кладем тесто в миску,оборачиваем полотенцем.Ставим в духовку и выключаем её
Через 20 минут тесто увеличится в 4 раза.
А дальше…А дальше печем что угодно,булочки,плюшки,кулебяки ,пироги и т.д
На расстойку нужно минут 10.
Тесто оооочнень пушистое,долго не черстеет,имеет необыкновеный вкус сдобы!!!
Дрожжевое тесто «Для ленивых»

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приготовление — попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко Мука пшеничная Сахар Соль Масло подсолнечное Дрожжи

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

- 1278315
- 940
- 10209
- 1633
Соль Вода Мука пшеничная Сахар Масло растительное Дрожжи

Очень нежное тесто для пирожков

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно — милости прошу!
Мука пшеничная Сметана Яйцо куриное Сахар Дрожжи Вода

Шаг 3
Тесто готово! Можно приступать к лепке пирожков)))

Ингредиенты:
Количество порций: 1 Шаг 5 |
Задать вопрос
|
Разрезать на кусочки одинакового размера и придать им форму шариков.

Шаг 6 |
Задать вопрос
|
Раскатать из них лепешки и положить начинку (в моей семье все любят пирожки с капустой или с картошкой).

Шаг 7 |
Задать вопрос
|
Сформировать пирожки. Выложить швом вниз на смазанный маслом противень.

detector
Задать вопрос
|