27.04.2024

Рецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Как приготовить Киш с брокколи, шпинатом, цукини и креветками, пошагово, рецепт на 1305 ккал от автора Ольга. Киш с брокколи, шпинатом, цукини и креветками, с ингредиентами: мука, яйца куриные, сливочное масло, брокколи свежая, шпинат

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления киша с креветками и брокколи. Я использую замороженное брокколи, но если желаете можете предварительно его отварить на пару или в кипятке. В качестве заливки лучше всего использовать сливки с яйцами, хотя можно брать и молоко. Удачи!

ОПИСАНИЕ

Тестовый киш, попробовала первый раз испечь такую прелесть…теперь фантазирую на тему начинки для следующих кишей Рецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Отличный вариант на ужин или перекусРецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4010.9 ккал
белки
193.6 г
жиры
234.1 г
углеводы
286.4 г
Порции
ккал
668.5 ккал
белки
32.3 г
жиры
39 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
195.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
14 г

Киш с креветками

eda.ru60 мин
Алексей Зимин
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Креветки тигровые 18 штук
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 столовые ложки
Листья петрушки 15 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сыр эмменталь 60 г
Показать все (12)
Рецепт Киш с королевскими креветками и цукини

Киш с лососем, креветками, картофелем и моцареллой

koolinar.ru
grenadina
Ингредиенты (9)
250г лосося
150г очищенных вареных креветок
300г очищенного картофеля
150г моцареллы
300мл сливок 22%
2-3 яйца
зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
соль, перец
250-300г слоеного или слоено-дрожжевого теста
Показать все (9)
Рецепт Почти киш или пирог с креветками и осетриной.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

мука

мука

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

1 стакан
яйцо

яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 г
масло сливочное

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

50 г
брокколи свежая

брокколи свежая

брокколи свежая

Ингредиент

Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом.

узнать больше

100 г
шпинат

шпинат

Французы называют шпинат королем овощей и метелкой для желудка, а поскольку в шпинате содержится очень много белка и полезных жирных кислот, этот продукт признан необходимым в рационе спортсменов, беременных женщин, детей, больных и пожилых людей.

узнать больше

150 г
цукини

небольшой цукини

небольшой цукини

Ингредиент

Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.

узнать больше

150 г
картофель

картофель

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. 

узнать больше

100
лук-порей

лук-порей

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

узнать больше

1
креветки

креветки

Внешне креветки похожи на небольших омаров, а сверху их покрывает довольно тонкий хитиновый панцирь, который бывает разной окраски. Есть гигантские тигровые креветки, есть креветки королевские, тоже большие и мясистые, а есть мелкие арктические креветки.

узнать больше

10 шт.
молоко

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

100 мл

Ингредиенты

  • Замороженное дрожжевое тесто- 1 пачка
  • Укроп — 50 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Брокколи- 300гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Сыр рикотта — 50 гр.
  • Брынза — 50 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Лук (лучше красный) — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки 15 % — 200 мл.
  • Мука- 30 гр.
  • Твердый сыр- 100 гр.

Рецепт «Киш-пирог с креветками и овощами»:

Рецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Слегка отварить брокколи в подсоленной воде (5 минут), воду слить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст.масле до прозрачности, добавить брокколи. Посолить, добавить приправки и половину кунжута. Обжарить ещё 5 минут.

Рецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Тем временем отварить в подсоленной воде креветки, очистить. Смазать форму для запекания маслом, выложить в неё подготовленное тесто и начинку: обжаренные овощи и креветки.

Рецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Залить наш пирог подготовленной заливкой (яйца+сливки+соль+приправы), посыпать оставшимся кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Почти готовый пирог посыпать тертым сыром и отправить в духовку ещё на 10-15 минут (до расплавления сыра).

Рецепт киша с креветками и брокколи с фото и пошаговым описанием приготовления блюда

Вот такой получился пирог.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Киш-пирог с креветками и овощами

Рецепт: Киш-пирог с креветками и овощами

Очень нежный пирог с овощами и креветками в яично-сливочной заливочке. Этот вариант киш-пирога родился под впечатлением кулинарных киш-шедевров кулинаров Майечки (maj4 ik) и Ирочки (Улитыч). С этих пор я стала пламенной поклонницей киш-пирогов. Ну очень уж вкусная вещь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш-пирог с креветками и овощами»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector