27.04.2024

Рассольник в мультиварке: рецепт с фото

Как приготовить рассольник в мультиварке с перловкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Рецепт 1: рассольник в мультиварке (пошаговые фото)

Как приготовить рассольник в мультиварке, при этом потратив совсем немного времени на подготовку ингредиентов?

Современные технологии вполне позволяют приготовить без особых хлопот очень вкусный и сваренный по всем правилам рассольник с перловкой в мультиварке.

Удивительное дело, но просто нарезав и сложив все ингредиенты в чашу мультиварки и запустив программу приготовления супа (у меня модель Redmond RMC 4502), через пару часов мы будем наливать по тарелкам самый настоящий «правильный» рассольник.

Попробуйте повторить за мной, и вам точно понравится! А в награду к чистым тарелкам и сытым улыбкам домашних в вашу записную книжку прибавится рецепт рассольника в мультиварке с говядиной и перловкой. Итак, сегодня я делюсь с читателями vmultivarkah.ru своим вариантом приготовления рассольника.

ÑаÑÑолÑник Ñ Ð¿ÐµÑловкой в мÑлÑÑиваÑке

Говядину на косточке тщательно вымыть, освободить от пленок и маленьких осколков. Картофель и морковь очистить овощечисткой, лук очистить и ополоснуть. Перловку промыть под проточной водой.

ÐодгоÑовÑÑе ингÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑаÑÑолÑника

Картофель нарезать кубиком. Морковку потереть на мелкой шинковке, лук порубить мелко. Огурцы тоже лучше натереть, то только на крупной шинковке.

ÐзмелÑÑиÑе овоÑи

Достать из мультиварки чашу, сложить в нее мясо, картофель, морковь, лук и огурцы. Всыпать промытую крупу, добавить специи, лавровый лист. Соль я не добавляю при варке рассольника, потому что точно рассчитать соленость конкретных огурцов очень сложно. Я предпочитаю досолить суп по готовности.

СложиÑе в ÑаÑÑ Ð²Ñе ингÑедиенÑÑ

Долить в чашу два лира воды и размешать овощи и специи.

ÐалейÑе водой и ÑазмеÑайÑе

Установить чашу с будущим рассольником в мультиварку, закрыть крышку и задать программу приготовления «СУП», установив время приготовления 2 часа. За это время говядина проготовится, перловка распарится, а остальные ингредиенты будут мягко готовиться в бульоне.

Готовить до окончания программы, не открывая крышку, не помешивая, ничего не добавляя! Суп рассольник в мультиварке будет готовиться самостоятельно! И да, у современной хозяйки дома обычно не бывает лишних пары часов, а тут они появляются. И рассольник будет готов к обеду, и есть время на отдых или другие приятные занятия.

ÐоÑовÑÑе 2 ÑаÑа в Ñежиме СУÐ

По окончании программы аккуратно открыть крышку и дать выйти лишнему пару. Готовый рассольник выправить на соль.

Подавать суп с кусочками говядины, приправив сметаной и добавив зелень. К этому супу отлично подойдет свежий ржаной хлеб! Вкусно как в детстве!

ÐоÑовÑй ÑаÑÑолÑник вÑпÑавиÑÑ Ð½Ð° ÑолÑ, даÑÑ Ð²ÑйÑи паÑÑ Ð¸ подаваÑÑ Ñ Ð¼ÑÑом

Рассольник со свининой в мультиварке

Категория: Первые блюда> Рассольник

12 ингридиентов 5 ч. 0 мин

Перловку промойте и замочите на 3 часа.

Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Готовьте его в режиме «Жарка» в масле в течение 12 минут.

Морковь помойте, почистите, натрите на крупной тёрке и добавьте к мясу. Лук почистите, нашинкуйте, внесите туда же. Добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту.

Перемешайте ингредиенты и готовьте в режиме «Жарка» ещё 8 ми…

теги: на обед на ужин мясо свинина супы рассольник

Рассольник с перловкой в мультиварке

Рассольник с курицей в мультиварке

Рассольник на курином бульоне в мультиварке

Опубликовано 5 мая, 2021 — 14:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как варится рассольник на курином бульоне в мультиварке. На курином бульоне рассольник получается наваристым и жирным. А подавать его можно с отварным куриным яйцом, щавелем, зеленым луком, гренками.

  • Подробнее

Ингредиенты

Свинина — 250 г

Перловая крупа — 0.5 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 0.5 ст.л.

Соль — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Вода — 2 литра

Картофель — 5 шт.

Огурцы соленые/ маринованные — 2 шт.

  • 59 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 2.11
  • Ж: 3.36
  • У: 5.53

Похожие рецепты

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике…Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Читать полностью
Как варить рассольник с огурцамиКак варить рассольник с огурцами

Чтобы при приготовлении рассольника соленые огурцы не испортили вкус блюда, очисти их от кожуры, убери семечки и хорошенько отожми. Это поможет убрать лишнюю жидкость и не пересолить суп. После чего …

  • Читать полностью
Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

  • Читать полностью
Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

  • Читать полностью
Чтобы сделать суп вкуснее…Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

  • Читать полностью
Чтобы сделать бульон золотистым.Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

  • Читать полностью
Как сделать наваристый бульонКак сделать наваристый бульон

Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ку…

  • Читать полностью

Сом с овощами в мультиварке

Категория: Основные блюда> Рыба

12 ингридиентов 75 минут

Подготавливаем продукты.

Очищаем, промываем и нарезаем рыбу.

В тарелку насыпаем муку и 1/2 ч. л. соли. Панируем в этой массе куски рыбы.

В раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем запанированные куски рыбы. Обжариваем 3-5 минут.

Обжариваем рыбу с обеих сторон. Выкладываем рыбу в чашку.

Пока обжаривается рыба, нарезаем лук.

Нарезаем болгарский…

теги: второе горячее обед ужин жарить варить быстро

Жаркое в мультиварке а-ля азу

Ингредиенты и как готовить

Рассольник в мультиварке: рецепт с фото

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность состава: 43 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 38 / 12 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч 30 мин

Видео о приготовлении рассольника в мультиварке

Рецепт приготовления рассольника в мультиварке:

Автор публикации

Рассольник в мультиварке: рецепт с фото 190,6
Комментарии: 0Публикации: 9634Регистрация: 14-11-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector