27.04.2024

Простой рецепт печенья рулетики

Перед вами рецепт песочных рулетиков с повидлом, эта вкусная выпечка будет тепло воспринята на вашем столе. Их довольно просто приготовить в домашних условиях, а вкус получается очень нежным, попробуйте сделать их, воспользовавшись нашим рецептом. Ингредиенты Сметана — 100 г Маргарин — 100 г Мука

Описание приготовления:

Песочные рулетики с повидлом — это вкусная домашняя выпечка. Для рецепта используйте густое сладкое повидло. Рулетики получаются хрустящими и сладкими. Это идеальное угощение к чаю.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики

Ингредиенты

  • Сметана — 100 г
  •  Маргарин — 100 г
  •  Мука пшеничная — 300-350 г
  •  Повидло — 200 г
  •  Сахарная пудра — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2116.2 ккал
белки
20.1 г
жиры
85.3 г
углеводы
323.6 г
Порции
ккал
529.1 ккал
белки
5 г
жиры
21.3 г
углеводы
80.9 г
100 г блюда
ккал
335.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
51.4 г

Общие правила приготовления рулетов из печенья

Красивый десерт, который легко могут приготовить подростки, делают из готовых кондитерских изделий и других продуктов. Рецепт можно менять по своему желанию, замешивая основу то более мягкой, то с хрустящими вкраплениями, добавляя разную посыпку и связывающий компонент.

Ингредиенты

Рулеты без выпечки делают из:

  • детских печенюшек с фигурками зверюшек;
  • кондитерских палочек;
  • печенья лимонного, апельсинового, шахматного;
  • печенья «Топленое молоко»;
  • хрустящих ушек;
  • песочного подсохшего печенья.

Фото saxarnoe pechenye.

Печенье и ушки превращают в крошку. Для этого применяют мясорубку или ступку с пестиком. Съедобные палочки можно оставить целыми.

Чтобы основа рулета без муки и температурной обработки стала пластичной, в крошево из печенья добавляют:

  • сгущенное молоко, простое или вареное;
  • мягкое или растопленное масло;
  • сухое или парное кипяченое молоко;
  • взбитые сливки;
  • сметану;
  • жидкий шоколад;
  • кипяченую водичку, в небольшом количестве, если состав получился сухим.

Фото kroshka pechenya v tarelke.

Кремовая часть может содержать:

  • мякоть спелого банана;
  • домашний творог;
  • сахар или подсластитель;
  • фруктовое повидло любое;
  • изюм;
  • кусочки мармелада;

Фото ingredienty banan sahar tvorog.

  • цукатов;
  • чернослива;
  • кураги;
  • фиников;
  • халвы;
  • масло какао-бобов;
  • густой горячий шоколад;
  • масляный или заварной густой крем.

Фото gustoy krem.

Обсыпают десерт, скрученный колбаской в виде рулета:

  • различными дроблеными орешками;
  • кокосовой стружкой;
  • толченым сахаром;
  • шоколадными дропсами, крошками;
  • обливают горячей глазурью из какао.

Фото glazur dlya torta iz shokolada i slivok.

Калорийность

Колбаска сворачивается из лепешки, смазанной кремом. Все продукты очень сладкие и питательные. Поэтому в порции содержится 740 Ккал.

Чтобы уменьшить калорийность, основу замешивают без масла. Шоколад заменяют порошковым какао. Вместо сахара берут пищевой заменитель, вместо сгущенного молока – сухое, разведенное водой. Творог для крема покупают обезжиренный.

Фото rulet vkusniy.

Рулетики из печени с начинкой

Категория: Выпечка> Рулет

12 ингридиентов 50 минут

Печень нарезать на кусочки, промыть и измельчить вместе с луком в блендере.

Добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, соль, перец.

На раскаленной сковороде испечь блинчики с двух сторон.

Приготовим начинку. Смешать тертый сыр, майонез, зелень, чеснок….

теги: закуска

Печенье с белковой начинкой

Нарезное печенье с вареньем и орехами

Домашняя выпечка к чаю самая вкусная и более полезная, чем магазинная. Поэтому стараюсь почаще баловать свою семью разными…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Варенье — 4 ст. л.
  • Кефир — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Шоколад тёмный — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Орешки на майонезе

Ингредиенты:

  • Маргарин  — 100 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная  — 300-350 Грамм
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  • Повидло  — 200 Грамм

Количество порций: 8-10

Свежие рецепты

preloader.gif

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

preloader.gif

Пшенная каша с тыквой и яблоками

preloader.gif

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

preloader.gif

Печенье из пшенной каши

preloader.gif

Морковный пирог на молоке

preloader.gif

Толстолобик в кляре

preloader.gif

Кукурузная каша с мясом (курицей)

preloader.gif

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

preloader.gif

Вареники с черемшой и творогом

preloader.gif

Суп с фунчозой и грибами

preloader.gif

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

preloader.gif

preloader.gif

Салат с морской капустой и яйцом

preloader.gif

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

28604_98858-710x550x.jpg

Это печенье мне пекла мама. Тогда для меня, маленькой сладкоежки, особой радостью было не только есть эти печеньки, но и помогать маме с их готовкой. Радость они мне приносят и сейчас: усилия от хозяйки требуются минимальные, песочное тесто можно приготовить впрок, и если нежданный гость уже переступил через порог, эта лёгкая выпечка Вас всегда выручит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector