26.04.2024

Пицца с беконом: пошаговые рецепты с грибами, помидорами

Как приготовить пиццу в домашних условиях с беконом и грибами в духовке. Пошаговый рецепт самой вкусной пиццы как в пиццерии.

Ароматная пицца с грибами

Рецепт данной пиццы отличается большой насыщенностью вкуса и непередаваемой сытостью, а своим ярким внешним видом и аппетитными формами навевает воспоминания о лете и именно поэтому послужит замечательным угощением в зимний период времени.

Необходимые ингредиенты:

  • основа для пиццы (тесто) — 1 пласт (если тесто делается в домашних условиях, то 400 гм пшеничной муки);
  • грибы (замороженные, рекомендуются различные смеси) — 350 г;
  • бекон (сырокопчёный) — 100 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • сметана — 3-4 ст. л;
  • соль пищевая, перед сладкий (паприка) — на ваше усмотрение.

Время приготовления: 15 минут.

Калорийность на 100 грамм: 230 ккал.

пицца с грибами

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Прежде чем заняться украшением основы для будущей пиццы, обжарьте тонко нарезанный (небольшими кусочками или соломкой) бекон на сковородке в течение пяти минут. Добавьте смесь из замороженных грибов, соль и перец по вкусу. Данную смесь необходимо готовить на маленьком или среднем огне до тех пор, пока грибы полностью не отстают и вода в них не испарится.
  2. С помощью рук или кухонной скалки сформируйте тесто для будущей пиццы, однако помните о том, что его толщина не должна превышать одного сантиметра (по краям допускаются утолщения). Разместите готовое тесто на противень, предварительно застеленный специальной бумагой из пергамента.
  3. Небольшим, но заметным слоем распределите по поверхности теста сметану, а затем добавьте обжаренные грибы и бекон.
  4. Сверху посыпьте пармезаном или любым другим твердым вкусным сыром, натертым на средней терке.
  5. Запекайте пиццу в духовке в течение 10-20 минут (периодически проверяйте её состояние) при 220 градусах.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2187.2 ккал
белки
81.9 г
жиры
126.3 г
углеводы
182.4 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.5 г

пицца с печеным перцем,беконом и пармезаном

Категория: Выпечка

9 ингридиентов

Перец смазываем растительным маслом и запекаем в духовке до черноты,кладем в пакет и оставляем «попариться» на 10 минут,снимаем кожицу,очищаем от семян и нарезаем полосочками.

Подготовленный корж для пиццы посыпаем пармезаном,выкладываем кружочки помидоров и моцареллы,ломтики бекона и перца,нарезанный полукольцами лук,посыпаем сушеным базиликом и выпекаем 15-…

теги: пицца печенье домашняя тесто выпечка

Пицца с беконом и овощами

Пицца гавайская

Пицца с беконом

Рецепт пиццы с беконом: простой вариант

В зависимости от вкусовых предпочтений рецепт приготовления пиццы с беконом может отличаться. Среди «компаньонов» – брокколи, лосось, зеленый горошек, пармезан, моцарелла, кинза. Но, в любом случае, это сытное блюдо хорошо подходит для холодного времени года. Кстати, именно американская пицца предполагает использование дрожжевой основы и ингредиентов, которые есть под рукой – обычно используется и бекон.
Вариация рецепта – приготовление пиццы с беконом и ананасом. Для блюда точно также используется томатный соус и сыр. А вот вместо перца – ананас.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто (мука – 30 г, сухие дрожжи – 7 г, вода – 200 мл, раст. масло – 2 ст.л.),
  • Томатный соус – 4 ст. л.
  • Твердый сыр – 240 г.
  • Бекон – 140 г
  • Перец сладкий – 100 г
  • Лук – 100 г
zen.yandex.ru

Приготовление:

  • Укладываем заготовку в подготовленную форму или на противень
  • Покрываем слоем томатного соуса, посыпаем пряности (кориандром, перцем и прочими на свой вкус)
  • Разбрасываем нарезанный лук и перец
  • Добавляем сырные пластинки и нарезанный бекон
  • Можно добавить к начинке оливки и зелень
  • Отправляем в духовку, выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Вода кипячёная (тёплая — примерно 40°) — 1 стакан
  • Оливковое масло — 1,5 столовые ложки
  • Сухие дрожжи быстрорастворимые — 3 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Специи итальянские травы — 0,5 чайной ложки

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 400 Грамм
  • Вода теплая  — 180 Грамм
  • Дрожжи сухие  — 5 Грамм
  • Сахар  — 3 Грамма
  • Соль  — 3 Грамма
  • Масло растительное  — 30-40 Грамм
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Томатный соус  — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Ингредиенты для начинки:

  • Бекон или мясо — 250 грамм
  • Помидор черри — 4 шт. маленьких
  • Грибы шампиньоны — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр “Пармезан” — 100 г
  • Сыр “Моцарелла” — 100 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Теплая вода кипячёная — 4 столовые ложки
  • Базилик или руккола — 1 пучок

Пицца с беконом: рецепт со слоеным тестом

Пицца с беконом, где использовано слоеная основ – прекрасно подходит как для ужина, так и для встречи с друзьями. У слоеного теста – нейтральный привкус. Поэтому в таких рецептах пиццы с беконом особенно чувствуется вкус начинки.

  • Слоеное тесто – 300 г
  • Шампионьоны – 250 г
  • Перец – половина плода
  • Масло слив. – 1 ст.л.
  • Бекон – 10 ломтиков
  • Лук – 1-2 шт.
  • Сыр – 250 г
zen.yandex.ru

Приготовление:

  • Подготовить лук и грибы – почистить, порезать
  • На масле прожарить грибы и лук, добавить соль и пряности
  • Тесто переложить на противень, промазать пастой и добавить приправы
  • Сверху выложить массу из грибов и лука
  • Выложить нарезанный бекон, колечки перец
  • Высыпать протертый сыр на будущую пиццу
  • Пицца с беконом по рецепту выпекается 15 мин. при 180 градусах

Бесплатная доставка даже за город!

zen.yandex.ru

Шефмаркет привозит продукты с рецептами, чтобы вы легко и вкусно готовили дома. Доставка – всегда бесплатная, даже на дачу! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода.

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

Для итальянского задора:

Вино или сок — по предпочтению

Читайте также:

  • Вкуснейший зефир в домашних условиях
  • Как варить гречку пошагово

пицца готовим дома

Пицца с моцареллой и беконом

Категория: Выпечка> Пицца

14 ингридиентов 40 минут

Исходные продукты.

В итоге получится 2 средние пиццы.

Для теста теплое молоко смешать с дрожжами, ложкой сахара, 2-3 ст ложками оливкового масла, яйцом и щепоткой соли. Просеянную муку постепенно вмешать в тесто до однородного и эластичного состояния.

Скатать колобок, сбрызнуть оливковым маслом, поставить при комнатной температуре под мокрое полотенце на полчас…

теги: пицца

Пицца с беконом и ананасом (Гавайская)

Острая пицца с беконом и луком

Полезные советы

  1. Если вы не хотите слишком долго хлопотать на кухне, всегда разогревайте духовку за 10-15 минут до выпечки изделия. Интересный факт, что плохо разогретая духовка не только дольше выпекает пиццу, но и притупляет ее естественный вкус.
  2. У любителей домашней пиццы на кухне в обязательном порядке должны находиться прихватки. Грамотный и безопасный подход к процессу — залог успеха!
  3. Готовое изделие всегда выкладывайте на удобную поверхность без шероховатостей и прочих неровностей — так вы сможете максимально ровно нарезать пиццу. Предпочитается выкладывать изделие на деревянную разделочную доску или чистое полотенце.
  4. Как определить с точностью, готова ваша пицца или нет? Обратите внимание на сыр — он должен равномерно расплавиться по всей поверхности пиццы и приобрести характерный позолоченный цвет. Утолщения по окружности должны иметь румяный оттенок, а низ пиццы — приятную коричневатую корочку.
  5. Чтобы пицца издавала приятный аромат и имела насыщенный свежий вкус, используйте большое количество различных трав, пряностей и специй: базилик, кунжут, чеснок и чесночный порошок, зелень и др.
  6. Основу, полностью готовую для выпечки, смазывайте небольшим слоем оливкового масла для улучшения вкуса и аромата изделия.
  7. Некоторым овощным продуктам, которые часто находятся в составе пиццы (цуккини, брокколи, морковь и др.),  требуется предварительная обработка, так как есть шанс того, что в духовке эти продукты вовсе не пропекутся и останутся в сыром виде.

На видео подробно рассказывается, как приготовить пиццу с беконом:

Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) — поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector