Пышные, румяные, пирожки с капустой, с пылу, с жару – это любимое лакомство не только детей, но и всех взрослых.
Отсутствует подключение к интернету
Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено
Как приготовить: Пирожки с капустой — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Предлагаем вам рецепт пирожков из очень вкусного, нежного и быстрого в приготовлении теста на сметане. Пирожки из этого теста можно приготовить с самыми разнообразными начинками: мясными, овощными, фруктовыми, ягодными. Сегодня готовим пирожки с капустой.
-
Тесто
- Мука – 500 грамм
- Яйцо – 1 штука
- Сметана или кефир – 250 грамм
- Соль – 0,5 чайной ложки
- Разрыхлитель – 10 грамм или сода – 5 грамм
- Сливочное масло – 50 грамм (по желанию)
-
Начинка
- Капуста – 1,300 грамм
- Яйца – 3-4 штуки
- Соль – 1,5 чайные ложки
- Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
- Кусбара молотая – 1 чайная ложка
- Сливочное масло – 50 грамм
- Растительное масло – 2 столовые ложки
Пирожки с капустой
Бабушкин рецепт: пирожки с печенкой, капустой
…Смотреть…
МУКБАНГ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ и КАПУСТОЙ ПЬЮ МОЛОКО/ связь в Крыму #МУКБАНГ #EATING PIE PIROZHKI
…Смотреть…
ГОТОВИМ шикарные ДУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с капустой! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт моей БАБУШКИ!
…Смотреть…
Пироги с капустой и грибами на сковороде МГ №39
…Смотреть…
Пирожки с вишнями, и с капустой, и маковый рулет с сиропом.
…Смотреть…
Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке. В домашних условиях классический рецепт
…Смотреть…
Супер ленивые пирожки с капустой. Быстрый рецепт.
…Смотреть…
/Пирожки как пух/пирожки с капустой/
…Смотреть…
Шаурмячные «пирожки» с капустой и рыбой и с луковым салатом
…Смотреть…
Пирожки с капустой и яйцом в духовке — простой и вкусный рецепт
…Смотреть…
Пирожки с капустой,долго не черствеют/Patties With Cabbage
…Смотреть…
Воздушные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!
…Смотреть…
Пирожки с капустой Бравл Старс #shorts #youtubeshorts ABOBA
…Смотреть…
Пирожки с капустой БЕЗ ДРОЖЖЕЙ на КИПЯТКЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. Вкусные пирожки в духовке
…Смотреть…
Бездрожжевое тесто для самых пышных пирожков с тушеной капустой!
…Смотреть…
Идеальные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ легкие и воздушные пирожки в духовке Тесто как пух Люда Изи Кук пирожки
…Смотреть…
Воздушные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ с капустой и яйцом | ПроСто кухня | YouTube-версия
…Смотреть…
Удивительно вкусные постные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, цыганка готовит.
…Смотреть…
Пирожки с капустой
…Смотреть…
Пирожки с капустой на ржаной муке. Пирожки для диабетика.
…Смотреть…
Новое видео
-
Новое: Yeedi 2 Hybrid — лучший робот-пылесос 2021 года?*
-
Видео: друзей Абдуллаева, застреленного инспектором ГИБДД, арестовали в Новосибирске
-
СМОТРИМ ВИДЕО ДРУГИХ БЛОГЕРОВ/СЛУШАЕМ ТРЕКИ/ПОЕМ/ССЫЛКИ В ОПИСАНИИ
-
Это видео запрещено смотреть школьникам
-
ПОДКАСТ: год каналу, как делаю видео, доход канала, планы. Доход игрового канала в 2021
Новости
-
Новости Pro. Экономика. Питерский форум. Золото. Базель. Доллар.
-
Наши новости ОНТ: Новый указ Лукашенко; авиаблокада Беларуси; зарплата в конвертах; COVID-19
-
Дом 2 свежие новости эфир от 06.06.2021
-
УРА!МИГРАНТЫ КАЙФУЙТЕ|ОТЛИЧНОЕ НОВОСТИ|МИГРАНТЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!
Видео приколы
-
Dota 2 Моменты #7 «Приколы, Фейлы, Баги»
-
Миша на приколе и друзья став лайк и подписка Прикол life
-
ВСТРЕТИЛСЯ С АКУЛОЙ В КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЕ / Tacticool — монтаж / нарезка / приколы / #4
-
ТЕСТ НА ПСИХИКУ/ 726 СЕКУНД СМЕХА/ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ЗА ИЮНЬ 2021 РЖАКА/ПОПРОБУЙ НЕ СМЕЙСЯ!
Контакты
Mail : livesvideo@mail.ru
Вся информация взята из открытых источников
Категории
Юмор | Гороскопы | Поздравления
livevideos.ru
Свежее и актуальное видео на самые разные темы. Последние видеоролики со всего интернет собраны в одном месте.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Пирожки с капустой «Сигары»
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
- 907128
- 882
- 13679
- 2250
Мука пшеничная Масло растительное Вода Соль Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый
Пирожки с капустой
Бывают даже рецепты пирожков с капустой на пару – это корейские пигоди.
Главное условие: кочан надо предварительно обработать: прожарить с морковкой, луком, сладким перцем, протушить с томатами и мясом, отварить, добавить грибов или овощей – лишь бы было вкусно. Многие хозяйки для этих целей используют тушеную капусту, которая немного застоялась в холодильнике. Новое блюдо из той же еды – вполне разумное решение.
Количество начинки внутри – вопрос непринципиальный, кто-то любит одну ложку на штуку, а другие предпочитают с тонкой оболочкой. Как и сочность: обезжиренный продукт или щедро сдобренный соусами – в качественно замешанное тесто можно залепить всё.
Немаловажный выбор – мягкая верхушка или с более твердой корочкой, особенно для выпечки в духовке. Для решения первой задачи готовые изделия надо легонько смазать сливочным маслом и накрыть салфеткой. А для оранжевых боков нужен взбитый желток, когда верхняя часть достаточно подрумянится.
Жареные пирожки: можно и в пост!
Такие пирожки получаются не менее вкусными. Для приготовления теста используют следующие ингредиенты:
- столовую ложку соли;
- пару столовых ложек сахара;
- 50 грамм свежих дрожжей;
- 500 мл теплой кипяченной воды;
- килограмм муки;
- четыре столовых ложки растительного масла.
Для начинки используют обжаренную капусту. Можно просто ее потушить, а можно приправить разными специями. Количество муки может быть разным, главное, чтобы получилось мягкое тесто.
Пошаговый рецепт приготовления: Пирожки с капустой
-
Шаг 1
Вначале приготовим начинку. 1килограмм 300 граммов капусты шинкуем тонкой соломкой.
-
Шаг 2
В сковороде с толстым дном разогреваем две столовые ложки растительного масла. Закладываем нашинкованную капусту, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим, приблизительно, 5 минут.
-
-
Шаг 3
Через 5 минут добавляем половину чайной ложки черного молотого перца, полторы чайные ложки соли, одну чайную ложку молотых семян кусбары и 50 граммов сливочного масла, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности капусты.
-
Шаг 4
Готовую капусту остужаем, добавляем 3-4 сваренных вкрутую и нарезанных мелкими кубиками яйца, перемешиваем и отставляем в сторону.
-
Шаг 5
Приготовим тесто. В миске смешиваем 250 граммов
сметаны
или кефира, половину чайной ложки соли и одно яйцо и отставляем в сторону.
-
Шаг 6
500 граммов муки смешиваем с 10 граммами разрыхлителя или с 5 граммами соды, просеиваем на стол, в муку выливаем смесь сметаны с яйцом и быстро замешиваем мягкое тесто. В процессе замешивания можно, по желанию, добавить 50 граммов мягкого сливочного масла.
-
Шаг 7
Готовое тесто делим на 20 равных частей, каждый кусочек подкатываем в шарик. Шарики раскатываем в тонкие лепешки, толщиной, приблизительно, 2-3 миллиметра.
-
Шаг 8
На середину каждой лепешки кладем полную столовую ложку приготовленной начинки, соединяем края и хорошо защипываем, придавая форму пирожка.
-
Шаг 9
Жарим пирожки на растительном масле, на умеренном огне, с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка.
-
Шаг 10
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
-
Шаг 11
Перекладываем на блюдо и подаём горячие пирожки с капустой к столу. Подаем пирожки с капустой с бульоном или с горячим сладким чаем.
-
Шаг 12
Финальное фото — Пирожки с капустой
Все рецепты Пирожков от бабушки Эммы
Пошаговое приготовление
1. Муку, разрыхлитель, сахар и соль соедините в глубокой миске, перемешайте.
2. В стакане соедините масло, воду и яйцо, хорошо перемешайте и добавьте к мучной смеси.
3. Вымесите тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут.
4. Для начинки капусту порежьте квадратиками, обжарьте до готовности. Яйца отварите и порежьте кубиком. Зелень измельчите. Добавьте соль, перец и всё перемешайте.
5. Тесто разделите на 3 части и раскатайте в прямоугольники. Начинку выложите по всей длине и сверните в трубочку.
6. Обратной стороной ножа аккуратно разделите начинку и, выкручивая, отрывайте каждый пирожок. Для красоты и более надёжного скрепления теста, выдавите большим пальцем ямку посередине.
7. Смажьте пирожки яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 35 минут при температуре 180 °С.
Быстрый рецепт пирожков из слоеного теста с начинкой из капусты и грибов
Частенько на обед для быстрого перекуса на работе я беру в ближайшей кулинарии слойки с капустой и грибами. А если есть желание, так с удовольствием сама стряпаю их дома. Тем более, что на все уйдет совсем немного времени, если у вас уже есть готовое слоеное тесто. Его тоже можно приготовить самим или же купить в магазине.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 гр.
- Белокочанная капуста – 300 гр.
- Грибы свежие (размороженные) – 250 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Свежее куриное яйцо – 1 шт.
- Вода кипяченая – 1 ст. л.
- Масло сливочное и подсолнечное – по 1-1,5 ст. л.
- Молотый черный перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Первым делом вытаскиваем готовое слоеное тесто из морозилки и даем ему время согреться, чтобы было удобно дальше с растаявшим работать. А пока занимаемся начинкой. Мелко рубим репчатый лук и сразу же отправляем его пассероваться на смеси из подсолнечного и сливочного масла до полупрозрачного состояния.
2. Быстренько шинкуем капусту и добавляем ее в луковую обжарку. Подсаливаем, приправляем молотым черным перчиком и тушим, прикрыв крышкой и периодически помешивая, пока она полностью не будет готова.
При желании вы всегда можете добавить в капусту тертую морковь, любимые специи, томатную пасту и даже колбасную нарезку.
3. Тщательно промываем свежие или размороженные грибы (лучше взять вешенки или шампиньоны), обсушиваем их и нарезаем тонкой соломкой или маленькими кусочками. Отправляем их в горячую тушеную капусту и перемешиваем. Жарить их вовсе не обязательно, потому что они прекрасно успеют дойти до готовности за время выпекания пирожков. Даем нашей ароматной начинке остыть.
4. Слоеное тесто к этому времени уже должно полностью растаять и легко разворачиваться на пласты. Аккуратно их раскатываем так, чтобы они раза в три увеличились по размеру и стали по толщине около 0,4-0,6 см. Разрезаем каждый растянутый пласт на одинаковые прямоугольники или квадраты.
5. Размещаем на каждую заготовку из теста нашу капустно-грибную начинку и, собрав все слоеные уголки посередине, защипываем края так, чтобы получились красивые конвертики. Укладываем их на противень, смазанный подсолнечным маслом или застеленный пекарским пергаментом.
6. Разбиваем свежее куриное яичко в небольшую чашечку и взбиваем с ложкой теплой (но ни в коем случае не горячей!) кипяченой воды до однородности. Этой жидкостью смазываем при помощи кулинарной кисточки поверхность теста.
7. Разогрев духовку до 180-200 градусов, отправляем лист с конвертиками в печь и даем им выпечься до нежной румяности в течение 20-30 минут.
8. Слоеные пирожки с капустой и грибами будут безумно вкусны как в горячем, так и в остывшем состоянии. Если же вы напекли их много и планируете кушать позднее, то, чтобы они не отмокли, их лучше всего сначала остудить, и только потом выкладывать на тарелку или в закрывающуюся чащу для сохранения.
Приятного аппетита!