Пирог с нежным белым шоколадом, на хрустящем корже из песочного теста. Песочное тесто у меня шоколадное, но можно взять обычное светлое песочное тесто….
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2652.3 ккал | белки 65.7 г | жиры 91.4 г | углеводы 395.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 312 ккал | белки 7.7 г | жиры 10.8 г | углеводы 46.6 г |
Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. Тест-драйв. И-по поводу!!!
koolinar.ru |
ogiway |
Ингредиенты (14) |
---|
1. Яйца- 4 шт |
2. Сахар- 3 ст.ложки |
3. Мука рисовая-2 ст.ложки |
4. Крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка |
5. Миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки |
6. Масло растительное-2 ст.ложки |
7. Разрыхлитель- 1/3 чайной ложки |
8. Виноград без косточек черный- 100 г |
9. Маскарпоне-250 г |
10. Белый шоколад-100 г |
11. Варенье из грецких орехов- сироп-пару ст.ложек и орехи- 4 шт |
12. Молоко сухое натуральное- 2 ст.ложки |
13. Пудра сахарная-1 ст.ложка |
14. Мультиварка Vitek — VT-4211W-непременно! |
Показать все (14) |
Описание приготовления:
Белый шоколад гораздо слаще молочного или черного, поэтому уменьшите количество сахара. Он также более жирный, поэтому выпечка будет более маслянистой, вы ощутите это на пальцах. Растопить такой шоколад сложнее, он берется комом, но пусть вас это не смущает, придется дольше поработать венчиком, чтобы его размешать.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Трюфели из белого шоколада
Категория: Десерты> Торт
6 ингридиентов 30 минут
Фундук- по вкусу
Сливочное масло- 30 г
Яичный желток- 1 штука
Сахарная пудра- по вкусу
Белый шоколад- 200 г
Сливки- 30 г
Белый шоколад
Его вкусно просто есть – с чаем или просто по дороге с работы. Переплавьте его, дополните полезными орешками, кусочками сухофруктов, воздушными криспами, залейте в формочки для льда – и получите новый и полезный десерт с любимыми продуктами. Плитку, разломанную на квадратики, пустите в кексы. Стандартный состав– яйцо, 60 г масла и сахара, 60 г муки, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. разрыхлителя. Половину формочек заполнить, туда – тающий квадратик и сверху еще половинку теста. Вкусная жидкая начинка и идеальный домашний завтрак – на столе. Прибавьте лимонную цедру и сок вместо молока, а внутрь вдобавок к прошлой начинке положите миндалинку – и еще одни кексы готовы.
Испеките сладкий пирог с темным «братом» и присыпьте его молочно-белым – контраст и дополнительный вкус одним движением. Белая глазурь на торте, стекающая каплями по бокам – это красиво и празднично. Пока она не застыла – присыпьте верх кондитерскими шариками ярких цветов. Праздничный торт готов! Плитка или капли, нарубленные на кусочки, добавьте в крем с кислинкой – игра вкусов.
Для домашних кондитеров модные белоснежные десерты – толчок для творчества. Тарталетки, кремы в стаканчиках, крошка, желатиновые бисквиты. Все сочетается с волшебным угощением в обертке из фольги, если правильно расставить акценты.
Готовим пирог с белым шоколадом
Пирог с нежным белым шоколадом, на хрустящем корже из песочного теста. Песочное тесто у меня шоколадное, но можно взять обычное светлое песочное тесто.
Пирог с белым шоколадом можно готовить всегда по-разному, например во время приготовления шоколадной заливки, можно добавлять различные ароматизаторы или цитрусовую цедру.
Вы здесь
Невероятно нежный пирог с белым шоколадом и фруктами просто не может не понравиться. Следуя этому рецепту вы приготовите настоящий шедевр, который удивит вашу семью.
Рецепт «Пирог с белым шоколадом»:
Тесто я замешивала в ХП, режим «основной замес теста». Выложить все ингредиенты кроме шоколадки в чашу ХП и замесить тесто. тесто можно замесить любым привычным способом. Мне проще это делать в ХП, так как я ленивая )))
Данного количества теста хватит на 2 пирога.
Тесто раскатать как на фото, прямоугольником.
Сделать разрезы как на фото.
Завернуть края теста. Пирог оставить на 30 минут для расстойки (чтоб пирог получился глянцевым, нужно обмазать перед выпеканием желтком) и выпекать предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 15-20 минут.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог с белым шоколадом
Этим рецептом хочу выразить свою бесконечную любовь моей большой семье — мужу и трём дочкам! Пирог — находка! Он невероятно вкусный и готовится очень быстро!!! Шоколадный-прешокола дный, поэтому он посвящается и всем любителям шоколада. Сам шоколад в пироге подтаял (но не потерял своей формы) и стал мягким. Он остался мягким даже когда пирог остыл. Если интересно, заходите, угощайтесь!
Категория: Выпечка › Изделия из теста › Пироги
Ингредиенты для «Пирог с белым шоколадом»:
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 180 Грамм
- Белый шоколад — 2,5 Стакана (чипсы, дропсы)
- Сахар — 0,5 Стакана
- Ваниль — 2 Чайных ложки
- Яйца — 3 Штуки
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 1 Стакан
- Орехи — 3/4 Стакана
Количество порций: 20
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
Категория: Выпечка> Хлеб
3 ингридиента 15 минут
Кокосовая стружка- 1 стакан
Белый шоколад- 300 г
Клубника- 150 г
Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
На тарелку насыпьте кокосовую стружку….
теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб
Фотографии «Пирог с белым шоколадом» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.