Как приготовить Перец фаршированный сыром, пошагово, рецепт на 207500 ккал от автора маруся))). Перец фаршированный сыром, с ингредиентами: сыр мягкий, укроп
Классический рецепт
Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:
- три сладких перца;
- сыр средней твердости – 250 г;
- 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
- чеснок – 3 зубца средней величины.
- Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
- Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
- Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
- Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
- Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.
Отличная холодная закуска готова. Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким. Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.
Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 477.1 ккал |
белки 27.3 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 5.9 г |
Перец фаршированный сыром и чесноком
Ингредиенты:
- Майонез 1.5 ст. л.;
- Овощная приправа 1 щепотка;
- Перец сладкий (болгарский) 2 шт.;
- Сыр твёрдый 300 г;
- Чеснок 1 зубчик.
Как приготовить «Перец фаршированный сыром и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся сладкий перец, майонез, сыр твёрдый, чеснок и приправа для овощей.
Сыр и чеснок трём на средней тёрке.
Добавляем по вкусу специи и майонез.
Сладкий перец промываем, срезаем крышечку и аккуратно удаляем семена и перегородки.
Заполняем перцы сырной начинкой, слегка утрамбовывая. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей фаршированный перец нарезаем. Приятного аппетита!
Перец, фаршированный сыром

Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски — перца, фаршированного сыром. Вкусно приготовить с таким перчиком бутерброды на завтрак или подать гостям. Такая холодная закуска украсит любой праздничный стол. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей.
Ингредиенты:
- Перец сладкий (среднего размера) – 6 шт.
- Сыр плавленый – 200 г.
- Масло сливочное – 200 г.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Зелень петрушки – 6 веточек.
- Перец чёрный свежемолотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Время приготовления: 30 минут. Время охлаждения: 30 минут. Количество порций: 6-8.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рецепт «Перец, фаршированный сыром»:

Сыр натереть на мелкую терку. Я взяла классику — Российский сыр Белебеевского МК

Смешать тертый сыр с творожным сыром, вареным желтком и мелко нарезанным луком.

Добавить ложку майонеза, чтобы сырная масса легко выдавливалась из кондитерского мешка.

Перцы чили помыть, отрезать хвостики с обеих сторон, разрезать пополам и при помощи толстой соломинки для коктейля удалить перегородки и семена сначала с одной стороны, потом с другой. Можно воспользоваться чем-нибудь длинным и тонким. Я потом зачистила внутри обратной стороной венчика для миксера.

Наполнить сырной смесью корнетик и заполнить перцы. Убрать их в морозилку минут на 10, чтобы сырная масса чуть застыла.

Для дам будем готовить деликатную закуску из болгарского перца. Оставшуюся начинку смешать с натертым белком, добавить еще немного зеленого лука, посолить, поперчить. Можно еще туда мелко порезать верхнюю срезанную часть от болгарского перца. Яркие красные вкрапления смотрятся очень нарядно.

У небольшого болгарского перца срезать верхушку (ее мы нарезали выше) и плотно заполнить начинкой. Также убрать в морозилку на 15 минут.

Перчики нарезать колечками, сложить на блюдо. Можно нанизать на шпажки, но это утомительно, меня хватило только на 3 штучки)
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Перец, фаршированный сыром

Острая закуска под крепкие напитки для наших мужчин. Для прекрасных дам покажу вариант деликатной закуски. Просто, эффектно, красиво, доступно!
Категория: Закуски › Закуски из сыра
Ингредиенты для «Перец, фаршированный сыром»:
Попробуйте приготовить вместе
Пошаговый рецепт
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и майонез-сметану смешать. Пропустить через чеснокодавку чеснок, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Убрать в холодильник на час. Затем порезать кружочками толщиной по 4 — 5 мм
Закуска с ветчиной
Потребуются следующие ингредиенты:
- 2 крупных перчика;
- 200 г брынзы;
- чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
- ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.
- Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
- Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
- Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.
Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.
Перец фаршированный яйцом и сыром
Ингредиенты
- Лук зелёный 15 г;
- Майонез 2 ст. л.;
- Перец сладкий (болгарский) 3 шт.;
- Сыр плавленый 200 г;
- Сыр твёрдый 200 г;
- Чеснок 2 зубчик;
- Яйца куриные 4 шт.
Как приготовить «Перец фаршированный яйцом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
4 яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. 1 яйцо мелко порубить. Твёрдый сыр и плавленый сыр (по 200 грамм) натереть на средней тёрке.
3 перца вымыть, тщательно удалить все семена.
2 столовых ложки майонеза соединить с пропущенным через пресс очищенным чесноком (2 зубца). Соединить его с мелко рубленым зелёным луком (15 г), яйцом и натёртым сыром. Перемешать.
Нафаршировать перцы таким образом, чтобы в них оставалось место для яйца.
В середину перца поместить яйцо. Всё остальное пространство плотно заполнить сырной массой.
Нафаршированные перцы отправить в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей разрезать перцы острым ножом на кружки толщиной 1 сантиметр. Блюдо готово к подаче.
С грибами
Перец после духовки сохраняет красивый цвет и приобретает еще большую сладость. Сама закуска выходит сочной и ароматной. Начинка делается из шампиньонов или вешенок, но в принципе не возбраняется взять и другие грибы, не нуждающиеся в предварительном отваривании или вымачивании.
Подготовьте следующие продукты:
- средний красный перец – 6 шт.;
- свежие грибы – 0,6 кг;
- сыр, который быстро плавится – 100 г;
- морковка – 1 средняя;
- репчатый лук – 1 головка;
- сметана – 5 ст. л.;
- яичко – 1 шт.;
- масло сливочное для жарки грибов – 50 г;
- соль, любые специи – сколько нравится.
Готовим:
- Сначала займитесь овощами – морковь натрите крупно, лук нашинкуйте полукольцами, грибы – нарежьте вдоль, тонкими пластинками.
- Разогрейте сковороду и бросьте масло. Поместите туда же шампиньоны и готовьте их пока не испарится вся жидкость. Положите морковку и лук. Жарьте все еще 10 минут на малом огне. Приправьте солью и выбранными специями.
- Пока начинка остывает, натрите сыр и освободите перец от семян и перегородок, срезав с него торец с хвостиком. Духовка включается на +200 °С.
Далее:
- смешайте грибы с сыром и яйцом;
- фаршируйте начинкой перцы;
- поставьте их в глубокую форму стоя;
- прикройте срезанными крышечками;
- полейте сметаной.