27.04.2024

Пельмени «Горячая штучка / Бульмени» с говядиной и свининой — Обзор на сайте Росконтроль.рф

В этой статей вы найдете все про то, как приготовить тесто для пельменей разными способами:  заварное, на яйцах, на молоке, на минеральной воде,  дрожжевое

Любовь на века!

Достоинства: Вкуснокачественнонедорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет всем! Хочу оставить отзыв о Бульменях! Это мои самые любимые пельмени на свете!))Обожаю еще брать с маслом внутри. Когда кусаешь, выливается вкусный сливочный бульон! Как производитель и говорил — «С бульоном внутри»! Если вы вдруг еще не пробовали — обязательно купите! Не пожалеете!

Котеечка
Котеечка

Ж 31 год, Санкт-Петербург  

Отзывов: 43   Репутация: +7

post_thanks Получено лайков: 1

Незарегистрированный (1 пользователь)

Отзыв на бульмени Горячая штучка со сливочным маслом.

Плюсы:

  • вкусные;
  • недорогие по акции;
  • действительно с бульоном внутри.

Минусы:

  • местами состав;
  • без акции цена становится ближе к средней.

Название: бульмени с маслом.jpg Просмотров: 34 Размер: 175.5 КБ

Классические пельмени под необычным названием “Бульмени”, продающиеся под торговым брендом “Горячая штучка”, в последнее время всё чаще можно встретить в различных магазинах и торговых сетях, видимо торговые сети привлекает в них достаточно хорошее сочетание их цены и качества. Во время же ценовых акций данные пельмени становятся и вовсе зачастую наиболее привлекательными для покупки из всего прилавка с пельменями. Так, в торговой сети Магнит сейчас действует акция на данные пельмени, по которой можно купить сразу две пачки данных “бульменей” по сути по цене одной без акции, а именно по цене около 65 рублей при покупке двух пачек одновременно вместо цены без акции около 130 рублей за одну пачку весом 430 грамм. Кстати, рекламу этих пельменей периодически можно увидеть даже по центральным каналам по телевизору, что конечно же не может не добавлять им популярности и желания их взять или попробовать при выборе в магазине.

Состав пельменей вообщем-то довольно неплох, но как говорится “есть нюанс”. Так, например, написано, что в составе содержится фарш сразу из трёх видов мяса – свинины, курицы и говядины, однако чего, сколько и в какой пропорции в нём не указано. Радует, что в составе действительно содержится и сливочное масло и этим пельмени полностью оправдывают своё название, а не какой-нибудь маргарин, к примеру, хотя сколько сливочного масла на деле, там, в них внутри, неизвестно. Смущает же в составе в первую очередь содержание “натурального растительного белка”, которым по сути является обычная соя, о чём имеется небольшая приписка снизу. В остальном же, за исключением этого, никаких нареканий к составу и нет.

Вкус – скорее однозначно достоинство этих пельменей и в первую очередь в том числе благодаря и тому самому бульону, благодаря которому они и названы “бульменями”. Конечно, сказать по правде, настоящие крупные грузинские хинкали очевидно более сочные чем эти пельмени, но для обычных небольших пельменей их сочность вполне хорошая и вкуса им конечно же добавляет. Хотя и без бульона, сам по себе их вкус для такой цены вполне хорош. Конечно, “5 баллов по пяти-бальной” он не заслуживает, но четырёх баллов – вполне. Несмотря на то, что пельмени со сливочным маслом, есть их понравилось больше всего с майонезом.

Сама пачка достаточно удобная, по сути заменяя собой целлофановый пакет для хранения. Изготавливаются же данные “бульмени” во Владимирской области, непосредственно в городе Владимир производителем ЗАО “Мясная галерея”.

Вывод. Хорошие, в меру вкусные пельмени по хорошей цене в период ценовых акций, внутри которых при отваривании действительно образуется немалого вкусного и сочного бульона, дополнительно добавляющего им вкуса.

Публикация спонсируется по программе выплат за контент, доступной для участия всем желающим

Отзыв на бульмени “Горячая штучка со сливочным маслом”
Плюсы:

  • Не содержит пальмового масла.

Минусы:

  • Присутствует соя.

Покупала бульмени “Горячая штучка со сливочным маслом” с бульоном внутри. Досталось по акции – две пачки по одной цене 130 руб. Производитель ЗАО “Мясная галерея” г. Владимир. В пачке 430 гр. Пельмени хорошо вылеплены, но не ручной лепки конечно, несколько штук были треснувшие и при варке весь бульон вылился.
Бульон и масло сливочное действительно есть внутри и оно при варке сохраняется, поэтому бульмени сочные. Варить надо 5-6 минут при умеренном огне. Тогда они не теряют форму.
В составе мясо птицы куриное механической обвалки (не очень хорошо), говядина, лук, свинина, масло сливочное из пастеризованных сливок (это порадовало), масло растительное, соевый белок, соль, сахар, перец, разрыхлитель, мука высшего сорта. Мясная начинка обозначена как категория Б. Радует, что нет никаких Е добавок. То есть упoтреблять вполне безопасно, есть можно.
Вполне хороший вкус, но покупать без скидки за 130 руб. 430 гр. я не буду.
Название: 3373568h.jpg Просмотров: 20 Размер: 28.8 КБ

Ингредиенты

  • 3,5 ст. мука

  • 1,5 ст. л. масло сливочное

  • 0,5 ч. л. соль

  • 1 шт. яйцо

  • 1 ст. вода

Тесто для пельменей на воде — рецепт

Пельменное тесто должно быть пресным, мягким, упругим, при этом не слишком липким. Чтобы приготовить тесто для пельменей на воде, возьмите ингредиенты:

  • 500 граммов муки
  • 200 миллилитров воды
  • 0,5 чайной ложки соли

Муку просейте. Соль растворите в воде. Воду влейте в муку и начните замешивать тесто — сначала вилкой, потом руками. Сформируйте из теста шар, накройте пищевой пленкой и отставьте на 30 минут. Через полчаса тесто можно раскатывать и лепить пельмени.

Пельмени

Читайте также: Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

УПАКОВКА

Внешне упаковка имеет весьма привлекательный вид: яркая с оригинальным современным дизайном.

ВЫВОД

Производитель бульменей тоже не стал делать продукт из качественных ингредиентов, он использовал маркетинговый ход: оригинальное название, привлекательная упаковка и реклама на телевидении. Многим захотелось попробовать продукт с оригинальным названием.

ВНЕШНИЙ ВИД

Пельмени домашние: рецепт с курицей на кефире

У многих с субботним утром ассоциируются пельмени домашние. Рецепт такого блюда в выходные приготовить всей семьей – одно наслаждение. За увлекательной лепкой ведутся приятные разговоры, рассказываются шутки, интересные истории прошедшей недели. Пышные, сытные отваренные порции – наслаждение для мала и велика! Особенно, если приготовить домашний рецепт пельменей с тестом на кефире и начинкой с куриным фаршем.

Ингредиенты:

  • 500 гр. свинины нежирной;
  • 1 крупное куриное филе;
  • 2 луковицы;
  • Перец молотый, соль, щепотка базилика;
  • 1 стакан стандартный (200 мл) кефира;
  • 1 яйцо;
  • 30-50 мл. масла подсолнечного;
  • 1 ч. л. соли;
  • 500 гр. муки.

Пельмени домашние: рецепт с курицей на кефиреПельмени домашние: рецепт с курицей на кефире

Способ приготовления:

  1. Для теста используйте большую миску. В нее налейте стакан кефира, разбейте яйцо.
  2. Венчиком перемешайте ингредиенты в однородную массу.
  3. В рецепты очень вкусных домашних пельменей для теста обязательно добавляют подсолнечное масло. С ним тесто получается более эластичным и мягким.
  4. Добавьте масло, соль и перемешайте.
  5. Постепенно вводите муку, вымешивайте тесто.
  6. Добавляйте муку сколько потребуется для приготовления эластичного, упругого теста.
  7. Сформируйте шар, замотайте его пленкой, оставьте на столе.
  8. Ополосните мясо под проточной водой, порежьте кусочками.
  9. Пропустите кусочки мяса через мясорубку.
  10. Очистите лук, измельчите аналогично.
  11. Добавьте соль и специи, смешайте ингредиенты начинки на пельмени домашние. Рецепт с фото пошагового приготовления понадобится новичкам кулинарии.
  12. Теперь остался процесс лепки. Если вы используете форму для лепки, раскатайте тонкий пласт, выложите поверх формы, обильно присыпанной мукой.
  13. Надавите ладонями, чтобы лучше было видно формочки.
  14. Выложите в каждую форму по 1-0,5 ч. л. мясной начинки.
  15. Раскатайте тонкий пласт теста, покройте полностью верх пельменницы.
  16. Посыпьте мукой, раскатайте скалкой так, чтобы проявились формы пельменей.
  17. Переверните форму, извлеките порции.
  18. Если рецепт приготовления пельменей в домашних условиях осуществляется вручную, раскатайте тонкий пласт теста и вырежьте рюмкой одинаковые кружочки.
  19. По центру каждого выложите ложку начинки, слепите края, заверните кончики и соедините их.
  20. Отварите пельмени в подсоленной воде 4-5 минут, откиньте на дуршлаг.
  21. Полейте растопленным сливочным маслом, подавайте.

СОСТАВ

Если посмотреть на состав, то в нем присутствует и мясо птицы механической обвалки, и соевый белок. А вот свинина и говядина в составе идет после воды. Известно, что вода в сочетании с соевым белком заменяет мясо, поэтому производители охотно пользуются этим для удешевления продукции.

Способ приготовления пельменей, а также данные об изготовителе этого продукта имеются на упаковке. Пельмени варятся 4 – 6 минут после закипания.

Данные пельмени производит предприятие ЗАО “Мясная галерея”, находящаяся во Владимире.

СОСТАВ

Вам также может понравиться:

Самые вкусные рецепты шашлыка из курицы

Рецепты холодных закусок

Как приготовить стейк: пошаговые рецепты

Канелонес с фаршем под соусом бешамель

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru ?

А у нас по плану следующий:

Попробуйте наше меню!

Рецепты от Шефмаркет

   

3 ужина на двоих с бесплатной
доставкой за 1990 руб.

Статьи по теме:
Настоящие бельгийские вафли в вафельнице

Восхитительные бельгийские вафли в вафельнице получаются хрустящими снаружи и пышными внутри. Они идеально подходят для завтрака или полдника на выходных. Толстые, пушистые,…

Пасхальный кулич в облаках

Куличи печь будете? А украшать как собираетесь? Это же чуть ли не самое главное! Если вам поднадоела классическая сахарная шапка с разноцветными…

Блюда из вяленых помидоров

Вяленые помидоры – это классическая для Средиземноморья закуска. Раньше они готовились на воздухе под палящим солнцем. В наших широтах приготовить такие вяленые…

Фотографии «Пельмени “Бульмени”» от приготовивших (16)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector