Омлет с колбасой занимает лидирующие позиции среди популярных блюд на завтрак. Чтобы он получился пышным, необходимо правильно выбирать продукты.
Ингредиенты
Количество порций:
Растительное масло
1 ст. л.
Описание приготовления:
Конечно, основной плюс этого простого рецепта омлета с колбасой — это его экономичность и простота приготовления. Но из моего жизненного опыта могу сказать, что некоторые мужчины предпочитают вот такое простейшее блюдо любым, даже самым изысканным, деликатесам. К примеру, мой муж всегда радуется как ребенок, когда я готовлю ему вот такой омлет, он уплетает его за считанные секунды, а потом сидит довольный как кот. Поэтому для меня этот рецепт приготовления омлета с колбасой настоящая находка, ведь с ним я очень быстро и с минимальным количеством ингредиентов могу приготовить полноценный сытный завтрак своему мужчине.
Назначение: На завтрак / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 1/3 Стакана
- Колбаса — 150 Грамм (вареная и копченая )
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень свежая — 30-40 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2
Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Поделиться:
Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!
По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.
Ингредиенты
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Молоко или нежирные сливки – 50-70 мл;
- Помидор – 1 маленький или 1/2 большого;
- Колбаса вареная – 1-2 кружочка;
- Лук репчатый – ½ головки;
- Зелень – по вкусу;
- Специи (паприка, куркума, перец) – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Масло для жарки.
- Нож и разделочная доска;
- Венчик и миска для смешивания;
- Сковорода с крышкой;
- Кухонная плита.
Как приготовить «Омлет с колбасой»
В глубокую миску разбиваем яйца.
Вливаем 1/3 стакана молока.
Солим, добавляем специи по вкусу и хорошенько взбиваем до однородного состояния.
Нарезаем колбасу на небольшие кусочки, измельчаем свежую зелень, а чеснок нарезаем пластинками.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем колбасу и чеснок.
Теперь заливаем на сковороду приготовленную яичную смесь, накрываем крышкой и готовим омлет до полного его застывания.
За 2 минуты до готовности посыпаем омлет измельченной зеленью. Ну а потом приступаем к поеданию. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Омлет с колбасой:
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 20
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
- Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
- Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
- Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
- Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
- Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Вареная колбаса, Болгарский перец, Помидоры, Молоко, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль
Видео
Читайте также: Овощной салат с омлетом и колбасой
Расскажите, как вы готовите омлет с колбасными изделиями. Какие дополнительные компоненты любите добавлять?