26.04.2024

Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей

Дрожжевое печенье — пошаговые рецепты с фото. 448 рецептов со всего интернета.

Дрожжевое сахарное печенье

Категория: Другое

8 ингридиентов 40 минут

Дрожжи раскрошить, залить теплой водой, добавить 1 ч. л. сахара. Хорошенько размешать и оставить на 10 мин. Дрожжи должны быть очень свежими, иначе потом может присутствовать дрожжевой запах.

Масло растопить и дать остыть. Муку просеять, соединить с солью, сахарной пудрой и ванилином. Соединить с масленно-дрожжевой смесью. Замешиваем быстро мягкое, не липнуще…

теги: выпечка печенье детям

Тесто для печеных пирожков дрожжевое

Печенье из дрожжевого теста

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2241.3 ккал
белки
31.4 г
жиры
116.8 г
углеводы
268.6 г
100 г блюда
ккал
415.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
21.6 г
углеводы
49.7 г

Ингредиенты

Мука — 350 г

Сахар — 150 г

Маргарин — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — щепоть

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Вода теплая — 2 ст.л.

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

  • 355 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Печенье из дрожжевого теста «Сахарные трубочки»

Наташа Чагай

Печенье «Сахарные трубочки» готовится из дрожжевого теста. Для начинки вы можете использовать мак, корицу, сахар, повидло или начинку по вкусу. Печенье получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой, но мягким внутри. Оторваться просто невозможно!

Печенье из творожного дрожжевого теста

Категория: Другое

8 ингридиентов

В воду всыпать дрожжи «Саф-момент», добавить щепотку сахара, перемешать и дождаться появления пены

В творог добавить соль, сахар, масло и яйцо, перемешать.

Творог не должен быть сильно кислым!!!

Влить в творог дрожжи, и начать добавлять муку

Кол-во муки — сколько возьмет тесто. Оно должно быть мягким, нежным, по консистенции чем-то похожим на песочное. Тесто пол…

теги: выпечка печенье творог

Печенье "Жаворонки" из дрожжевого теста

Печенье дрожжевое слоеное

Открытый пирог с грибами и печенью на дрожжевом тесте

Пирог печеный из дрожжевого теста

Пирог печеный из дрожжевого теста

Категория: Выпечка> Пирог

2 ингридиента

Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку, накрыть его другим пластом теста и защипать; если окажется лишнее тесто, то его срезать с краев, прид…

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Дрожжевое печенье с шоколадным штрейзелем

Дрожжевые пирожки с печеночной начинкой

Печенье "Крабовые палочки"

Фотографии «Печенье из песочно-дрожжевого теста» от приготовивших (80)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector