26.04.2024

Начинка из риса с изюмом — рисовая начинка — absent.ru

Рецепты приготовления пирожки с рисом. Пирожки с рисом – вкусная выпечка, которую можно приготовить для домашнего чаепития различными способами. Обычно пирожки с рисом готовятся из теста разного вида и начинки, в которой главным ингредиентом является отварной рис.

Описание приготовления:

В данном рецепте я расскажу, как приготовить пирожки с рисом и изюмом из домашнего теста. Готовка теста не займет много времени, а пирожки получатся пышными и румяными и придутся по вкусу и взрослым и детям.


Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты

Мука пшеничная – 4 стакана

Масло растительное – 2 ст.л.

Домашние пирожки со сладкой начинкой.

Приготовление

В муку высыпаем дрожжи, перемешиваем. Молоко нагреваем до сорока градусов, добавляем к муке молоко и остальные ингредиенты для теста. Замешиваем тесто.

В муку высыпаем дрожжи, перемешиваем. Молоко нагреваем до сорока градусов, добавляем к муке молоко и остальные ингредиенты для теста. Замешиваем тесто.

Кладем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник на три часа. За это время тесто подойдет.

Кладем тесто в целлофановый пакет и убираем в холодильник на три часа. За это время тесто подойдет.

Готовим начинку для пирожков. Изюм промываем и замачиваем в воде.

Готовим начинку для пирожков. Изюм промываем и замачиваем в воде.

Рис промываем и отвариваем до готовности. Добавляем в рис сахар, перемешиваем.

Рис промываем и отвариваем до готовности. Добавляем в рис сахар, перемешиваем.

С изюма сливаем воду, добавляем изюм в рис, также добавляем сливочное масло, перемешиваем. Все это делаем пока рис теплый, чтобы масло растаяло. Начинка готова.

С изюма сливаем воду, добавляем изюм в рис, также добавляем сливочное масло, перемешиваем. Все это делаем пока рис теплый, чтобы масло растаяло. Начинка готова.

Достаем тесто из пакета, делим на 20-25 частей (в зависимости от того, какого размера хотим получить пирожки). Каждую часть раскатываем на поверхности, присыпанной мукой.

Достаем тесто из пакета, делим на 20-25 частей (в зависимости от того, какого размера хотим получить пирожки). Каждую часть раскатываем на поверхности, присыпанной мукой.

В середину кладем начинку и тщательно залепляем края. Один пирожок готов, также поступаем с остальными.

В середину кладем начинку и тщательно залепляем края. Один пирожок готов, также поступаем с остальными.

Выкладываем пирожки на противень и смазываем сверху желтком.

Выкладываем пирожки на противень и смазываем сверху желтком.

Готово! Ставим в разогретую духовку и при температуре 200гр выпекаем около 20-25 минут.

Готово! Ставим в разогретую духовку и при температуре 200гр выпекаем около 20-25 минут.

Пирожки с рисом и изюмом

vpuzo.com
 
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 4 стакана
Молоко 500 мл
Дрожжи сухие 1 пачка
Сахар 2 ст.ложки
Соль 1/2 ч.ложки
Масло растительное 2 ст.ложки
Рис 1 стакан
Изюм 2/3 стакана
Сливочное масло 50 г
Сахар 2-3 ст.ложки
Желток яичный
Показать все (11)
Рецепт Пирожки с рисом и изюмом

Пирожки с рисом и изюмом

Пирожки с рисом и изюмом

Простой рецепт пирожков с рисом и изюмом – это отличный вариант для завтрака или быстрого питания, их можно взять с собой на работу и отдых.

Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом  

Рецепт: Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вэрзэре — это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.

Начинка из риса с изюмом - рисовая начинка - absent.ruIrikF 4 ноября 2016 года

  • 92052
  • 584
  • 4627
  • 680

Масло растительное Рассол Мука пшеничная Огурец соленый Лук репчатый Рис

Рецепт: Скороспелые слоеные пирожки Чудесные

Готовим губадию с рисом, яйцом и изюмом

Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и фруктовая губадия. Сегодня я представляю рецепт фруктовой губадии. Хочу уточнить, что это вариант именно праздничной фруктовой губадии. Этот пирог получается довольно высоким.

Поэтому, даже при небольшом диаметре пирога (у меня 20-21 см), его хватит на большое количество людей. Мясную я ни разу в жизни даже не пробовала.) А вот фруктовая губадия довольно часто встречается на прилавках магазинов и на рынках в Татарстане. Но чаще всего — это тонкая фруктовая губадия (риса и яиц берётся вдвое меньше, ну это по правилам. А на самом деле, многие, яйца совсем не кладут). Обязательный ингредиент и мясной, и фруктовой губадии — корт (татарский сушёный творог). К сожалению, и корт сейчас не всегда присутствует в этом пироге. А это уже не губадия.

Итак, приготовим настоящую, праздничную фруктовую губадию по всем правилам! Для облегчения процесса, корт я приготовила заранее накануне, а тесто купила готовое. Тесто у меня дрожжевое, сдобное. Вы можете приготовить своё любимое и проверенное тесто для пирогов.

Рецепты / Выпечка / Начинки для пирогов

Ингредиенты

На 500 г начинки:

Рис — 5 стол.ложек

Масло — 2 стол.ложки

Вода для варки — 6 стаканов

Соль — 2 чайн.ложки

Изюм — 4 стол. ложки

Сахар — 2 стол.ложки

Приготовление

Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть, промыть горячей водой. Добавить к рису сахар, масло и промытый изюм.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.

orfey_banner_h.jpg
Рецепт Начинка из риса с изюмом.

Удобный поиск рецептов.

© Все права защищены. АБСЕНТ.РУ. По всем вопросам обращайтесь по почте: mail@inclouds.ru Правила использования

Яндекс цитирования

Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»  

Рецепт: Скороспелые слоеные пирожки Чудесные

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых и очень вкусных пирожков, слоеных. Порадуйте этой выпечкой самых-самых любимых, самых-самых близких. И еще — это мой 200! рецепт на сайте, где я встретила много замечательных поварят, подружилась. И они стали для меня одними из самых-самых дорогих мне людей. Приглашаю вас на чаепитие с пирожками, дорогие мои друзья.

Мука пшеничная Молоко Сахар Соль Масло сливочное Дрожжи Желток яичный Рис Яйцо куриное Лук зеленый Укроп Перец черный

Рецепт: Пирожки с рисом, луком и яйцом

Ингредиенты:

  • Мука  — 6 Стаканов
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Свежие дрожжи  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — 120 Грамм (20 грамм для теста, 100 грамм для начинки)
  • Соль  — 1/4 Ст. ложки
  • Рис  — 200 Грамм
  • Изюм  — 200 Грамм

Количество порций: 9

Карельские пирожки  

Рецепт: Карельские пирожки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Karjalanpiirakka. Всем доброго времени суток, я приглашаю вас в путешествие по Карелии. Прежде чем отправиться, мы подкрепимся, и очень основательно. У меня в меню карельские пирожки. Это традиционные пироги родом из Карелии, которые теперь стали национальным блюдом в Финляндии. И это понятно, ведь раньше Карелия была частью Финляндии. Изначально это были чисто ржаные пироги с начинкой из ячменя, позже картофель и гречка, а сейчас самая популярная начинка это рис. Да-да, сегодня будем готовить ржаные пироги с рисом. Я раскрою вам несколько секретов карельских хозяек и предложу несколько вариантов подачи этих Karjalanpiirakka. Рецепт хорош как сам по себе, так и как основа для вашей фантазии. А тесто… Вы в него сразу влюбитесь, так как работать с ним легко и просто. Terveh tulgua — добро пожаловать.

Мука ржаная Мука пшеничная Вода Соль Рис Молоко Масло сливочное Яйцо куриное

Рецепт: Пирожки печеные с рисом и грибами

Как приготовить «Пирожки с рисом и изюмом»

Пирожки с рисом и изюмом - фото шаг 1

Свежие дрожжи разводим в теплом молоке и размешиваем, чтобы не было комочков.

Пирожки с рисом и изюмом - фото шаг 2

Добавляем 1 яйцо, растительное масло, соль, сахар 20 гр, муку и хорошо вымешиваем. Тесто скатываем в шарик, накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.

Пирожки с рисом и изюмом - фото шаг 3

Для начинки отвариваем рис, предварительно промыв его под проточной водой. Рис смешиваем с изюмом и сахаром.

Пирожки с рисом и изюмом - фото шаг 4

Формуем из теста пирожки и выпекаем при 180-200 градусах до готовности.

Оценить рецепт Пирожки с рисом и изюмом:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом  

Рецепт: Пирожки из тончайшего теста с яблочным рисом

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Эти ароматные хрустящие пирожки из тончайшего, как бумага, теста придутся по душе как взрослым, так и детям. Кардамон придает сладковатой рисово-яблочной начинке нотку востока, я бы даже сказала, изысканности. Благодаря таким простым и вкусным блюдам так легко поститься.

Масло подсолнечное Мука пшеничная Вода Соль Рис Яблоко Сахар Кардамон

Рецепт: Пирожки Рукавички с курицей и рисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector