Одним из популярнейших итальянских блюд считается паста. Макаронные изделия отлично сочетаются с разными продуктами.
Паста с курицей-карри
Категория: Горячие блюда Паста
Эту пасту я приготовила несколько лет назад. Сливочная, в то же время пикантно-острая паста пришлась по вкусу мужской половине. Да и готовиться достаточно быстро. Пробуем?
- 3813
- 20
- 80
- 19
Паста Филе куриное Лук репчатый Чеснок Вино белое сухое Карри Соль Перец черный Масло растительное Сливки
Макароны с курицей и сыром новый способ
Макароны с курицей и сыром новый способ
Минестроне из курицы с чечевицей и спагетти
лук репчатый — 1 шт.; пастернак — 1 шт.; морковь — 2 шт.; сельдерей черешковый — 4-5 шт.; чеснок — 4 зубчика; тимьян — 4-5 веточек; масло оливковое; вино белое сухое — 200 мл; бульон куриный — 1 л; томатная пассата (или мелко нарезанные помидоры) — 1
2. Паста с курицей и лимоном
Ароматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.
Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.
Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
2. В блендере пюрируй пряные травы с оливковым маслом и 1,5 ч. л. лимонного сока, полученным соусом залей лук с куриным мясом.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.
Просто беру фарш, курицу и грибы и получается 2 обалденных блюда. Пасты: «ЛЕНИВИЦА» и «ЛЕСНАЯ».
Просто беру фарш, курицу и грибы и получается 2 обалденных блюда. Пасты: «ЛЕНИВИЦА» и «ЛЕСНАЯ».
3. Паста с курицей в соево-медовом соусе
Самые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.
Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.
Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.
Быстрый и очень вкусный ужин!
Быстрый и очень вкусный ужин!
Макароны с Копчёной Курочкой в Сливочном Соусе (Невероятно Вкусное Блюдо)
Макароны с Копчёной Курочкой в Сливочном Соусе (Невероятно Вкусное Блюдо)
Макароны без варки на сковороде с томатами.
Макароны без варки на сковороде с томатами.
Бомбический рецепт макароны с курицей. Быстрый и вкусный рецепт от тихого поварёнка
Бомбический рецепт макароны с курицей. Быстрый и вкусный рецепт от тихого поварёнка