26.04.2024

Купить готовые супы оптом в Москве | «Еда без забот»

Любишь супы, но банальные рецепты надоели, а идеи давно закончились? Тогда держи целых 20 вкусных и простых рецептов супов на каждый день. Мы специально выбрали понятные и доступные варианты, чтобы тебе удалось попробовать все!

Раз, два и Готово!

«Готово!» — это натуральные и полезные основы для приготовления простых и популярных блюд.

Натуральные и простые смеси сэкономят ваше время и силы. Благодаря натуральным смесям «Готово!» не нужно долго ждать! Полноценный вкусный обед или ужин будут готовы всего за пол часа.

Раз, два и Готово!

1. Морковный суп с сыром

Морковный суп с сыром - рецепты супов на каждый день

Если хочешь, можешь взбить суп блендером и подавать его с сухариками.

Тебе понадобится: 2-3 моркови, 4 картошки, 200 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Очисти и нарежь картофель и половину моркови, выложи в кипящую воду со специями и вари на маленьком огне до готовности. Остальную морковь натри на терке и протуши на сковороде с чесноком. Выложи ее в суп с измельченным сыром и довари, пока сыр не растает.

Щи с копченой свининой

Купить готовые супы оптом в Москве | «Еда без забот»

Фото: Ресторан Uhvat

Автор рецепта — Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat

  • квашеная капуста
  • 30 г мини-картофеля
  • 30 г лука
  • 30 г моркови
  • 30 г болгарского перца
  • 30 г розовых томатов
  • 70 г копченого свиного ребра
  • укроп
  • 5 г зеленого лука
  • 50 г сметаны
  • соль, перец по вкусу
Иосиф Сталин, Франклин Рузвельт, Уинстон Черчилль.

Шаг 1

. Квашеную капусту мы ставим томиться в духовку на 4-5 часов при температуре 100-120 градусов.

Шаг 2. Варим бульон на копченых ребрах с овощами.

Шаг 3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, потом добавляем болгарский перец.

Шаг 4. Когда бульон готов, добавляем в него пассерованный лук, морковь, болгарский перцем и томленную в печи квашенную капусту.

Шаг 5. Добавляем очищенный картофель и варим еще 20-30 минут. Добавляем специи по вкусу: соль, перец, кориандр, зелень.

Шаг 6. Готовый суп настаиваем минимум 12 часов. При сервировке кладем в тарелку томаты, которые предварительно режем мелким кубиком, филе ребра. Подаем со сметаной.

2. Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом - рецепты супов на каждый день

Это греческий рецепт, который отлично заменит обычный куриный суп с вермишелью.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 0,5 стакана риса, зелень и специи, 1 лимон, 1 яйцо.

Приготовление: Свари из рыбы наваристый бульон со специями и убери все кости. По желанию добавь овощи – морковь, лук, сельдерей. Достань рыбу, отлей стакан бульона, а в остальном отвари рис до готовности. Оставшийся стакан охлади и смешай с взбитым яйцом и лимонным соком. Положи рыбу обратно и перед подачей залей в суп заправку.

3. Суп «Боб левеш»

Суп Боб левеш - рецепты супов на каждый день

Ароматный венгерский суп с копченостями идеален для холодного времени года.

Тебе понадобится: 500 г копченых ребер, 2,5 л воды, 150 г лука, 150 г моркови, 1 болгарский перец, 600 г томатов в собственном соку, 1,5 банки консервированной фасоли, зелень и специи.

Приготовление: Залей ребра водой, доведи до кипения и провари полчаса. Обжарь измельченный лук с морковью и перцем, добавь к ним томаты и протуши 5 минут. Достань ребра из бульона и выложи туда овощи со специями. В конце добавь измельченное мясо и фасоль, провари еще 10 минут и укрась зеленью.

4. Овощной суп с пастой

Овощной суп с пастой - рецепты супов на каждый день

Отличный рецепт супа на каждый день! Используй пасту из твердых сортов, чтобы она не разваривалась.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 стебель сельдерея, половина луковицы, 100 г капусты, пучок зелени, пучок шпината, 1 зубчик чеснока, 100 г пасты, 1,5 л бульона, специи.

Приготовление: Обжарь измельченные овощи с чесноком в оливковом масле, туда же добавь нашинкованную капусту и зелень со шпинатом. Всыпь к овощам пасту, протуши 2 минуты и залей бульоном. Накрой крышкой и вари суп до готовности пасты.

Преимущества Готово!

Высокое качество

Высокое качество

Стабильно высокое качество продукта.

100% Натуральный состав

100% Натуральный состав

Только натуральные ингредиенты: без консервантов, без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без соли.

Полезный продукт

Полезный продукт

Источник клетчатки и белка, низкое содержание жира.

Без ГМО

Без ГМО

Не содержит генетически модифицированных организмов.

7. Томатный суп с кускусом

Томатный суп с кускусом - рецепты супов на каждый день

Очень нежный и сытный томатный суп с необычной текстурой.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 400 г консервированных помидоров, 1/4 стакана кускуса, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, специи, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь до мягкости, туда же добавь специи, измельченные помидоры и бульон. Закипяти смесь и провари 10 минут на маленьком огне. Добавь горошек, провари 5 минут, всыпь кускус, и оставь суп настояться под крышкой еще на 5 минут. Перед подачей добавь специи и лимонный сок.

Товары

Готово! Кускус с томатами от ТД Ярмарка

Кускус с томатами

Готово! Суп-пюре из чечевицы от ТД Ярмарка

Суп-пюре из чечевицы

Готово! Суп по-итальянски от ТД Ярмарка

Суп по-итальянски

Готово! Суп гороховый от ТД Ярмарка

Суп гороховый

Готово! Плов с грибами от ТД Ярмарка

Плов с грибами

Готово! Булгур с овощами от ТД Ярмарка

Булгур с овощами

Готово! Суп с лапшой от ТД Ярмарка

Суп с лапшой

17. Огуречный суп

Огуречный суп - рецепты супов на каждый день

Самый свежий и легкий суп на каждый день в этой подборке рецептов.

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 500 мл йогурта, 1 лимон, 50 г мяты, 2 зубчика чеснока, 250 мл сливок, 3 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Очисти огурцы и мелко их покроши. Туда же влей йогурт, винный уксус, добавь цедру, измельченные листья мяты и чеснок. Взбей все блендером до однородности и вручную перемешай со сливками и специями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector