28.04.2024

Горячие бутерброды с шампиньонами – кулинарный рецепт

Если в который раз собираете гостей и хотите порадовать их новой закуской, посмотрите, как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами. Это не займет у вас много времени, но закуска получится на ура!

Описание приготовления:

В этом рецепте нет ничего сложного, но чтобы бутерброды получились максимально вкусными, нужно знать несколько секретов. Во-первых, обязательно возьмите черный хлеб, можно с изюмом, тмином, чесноком или другими добавками, но обязательно черный. Он придаст бутербродам красивый вид и незабываемый вкус. Во-вторых, замаринуйте лук с сахаром и уксусом перед тем, как собирать бутерброды. Шампиньоны берите любые, они все равно будут вкусными!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты

Хлеб — несколько ломтиков

Шампиньоны свежие — 3-4 шт.

Моцарелла — 125 г

Майонез — по желанию

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — пару веточек

  • 163 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Категория: Закуски> Бутерброды

10 ингридиентов 45 минут

Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.

Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра….

теги: завтрак закуска

Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1710 ккал
белки
48.4 г
жиры
68.8 г
углеводы
220.3 г
Порции
ккал
122.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.9 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
26.5 г

Необходимые продукты

  • черный хлеб
  • лук — 120 гр
  • шампиньоны — 0,2 кг
  • уксус 9% — 0,1 л
  • вода — 0,1 л
  • сахар — 1 ч.л
  • майонез — 2 ст.л
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 1 ст.л

Ингредиенты:

  • шампиньоны

    400 г

  • сыр твердый

    150 г

  • багет

    1 шт.

  • майонез

Закуска с маринованными шампиньонами

Чтобы приготовить бутерброды с шампиньонами, необходимы следующие продукты:

  • 8 ломтиков ржаного хлеба;
  • 200 грамм консервированных шампиньонов;
  • 80 единиц сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 3 большие ложки сметаны;
  • 2 вареные яйца;
  • 1 яблоко;
  • 2 томата;
  • 4 чернослива.

Мелко нашинковать лук, печерицы, яйцо. Почистить кожуру с яблока, устранить серединку. Нарезать небольшим кубиком, положить сметаны и все хорошо смешать.

Кусочки хлеба помазать маслом, а потом выложить подготовленную пасту. На каждый хлебец сверху выложить кружочек томата, половинку чернослива, грибочка. Украсить зеленью.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Уксус 9%  — 100 Миллилитров
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Черный хлеб  — 1 Штука
  • Лук салатный  — 1 Штука
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Начинаем приготовление

  1. Хлеб нарезаем на тоненькие ломтики. Промазываем его растительным маслом.
  2. Смазываем сковороду небольшим количеством масла и выкладываем подготовленные хлебные кусочки. Обжариваем их до хрустящей корочки с двух сторон. Перекладываем готовые хлебцы на тарелку и оставляем остывать.
  3. Лук очищаем и нарезаем очень тоненькими полукольцами. Лук разбираем на тоненькие полосочки, перекладываем в миску и присыпаем сахаром. Добавляем в миску воду и уксус. Оставляем лук мариноваться на 15 минут.
  4. Шампиньоны нарезаем на тоненькие кусочки. Важно! Грибы нарезаем перед подачей, чтобы они не потемнели.
  5. В миску кладем майонез и выдавливаем очищенный чеснок. С промаринованного лука сливаем лишнюю жидкость.
  6. Собираем бутерброд. Берем кусочек хлеба, слегка промазываем его майонезом и сверху выкладываем маринованный лук. Затем кладем нарезанные шампиньоны и украшаем зеленью. Наши бутерброды готовы, можно дегустировать.

Бутерброды с сырыми шампиньонами: банально, просто и очень вкусно!Приятного аппетита!

Читайте нас теперь в VK.com

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector