28.04.2024

Чесночный суп — 9 лучших рецептов для укрепления иммунитета

Учимся своевременно добавлять чеснок в блюдо.

Чесночный суп с копченым мясом

Изумительный суп для любителей наваристого, насыщенного вкуса. Идеальный ужин для мужчины.

Чесночный суп — 9 лучших рецептов для укрепления иммунитета

Ингредиенты:

  • Чеснок – 2 шт.
  • Грибы (любые) – 150 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Копченое мясо – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 4 шт.
  • Лук средний – 1 шт.
  • Вода – 4 л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ржаной хлеб – 1 шт.

Приготовление:

В кастрюле варим говядину с морковью и луком до готовности. Делаем гренки из хлеба на сковородке или в печи. Картошку режем на мелкие кубики, кидаем к говядине. Обжариваем нарезанный чеснок, грибы и копчености. Добавляем к супу, перемешиваем. Выливаем взбитые яйца и мешаем, покуда жидкость не станет однородной. Подавать с гренками.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 2 ст.л.

Вода — 2 л

Зелень — по вкусу

Для чесночных галушек:

Мука — 100-120 г

Масло постное — 2 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Соль — 0.3 ч.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Итальянские травы — 1 ч.л.

  • 44 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Как добавлять чеснок в первые блюда.

Похожие советы

Он должен словно бы томиться, а не вариться. Чтобы говяжий бульон был прозрачный, нужно поварить кости 10 минут, потом слить воду, помыть кости и варить в новой воде на медленном огне.

Чесночный суп — 9 лучших рецептов для укрепления иммунитета

Чтоб овощи в блюде с томатами томатном супе, борще, соусе или подливке сварились быстрее, томатную пасту или помидоры нужно добавлять в конце. Кислота от томатов удлиняет время приготовления блюда.

Чтобы получился вкусный суп, нужно соблюдать некоторые правила во время его приготовления. Например: – если ингредиентов в супе мало, тогда их нужно резать крупно; – если ингредиентов в супе мн…. Секретом в приготовлении вкусных кислых щей является капуста квашеная из особого сорта верх головки капусты немного приплюснутый, а листики очень сморщены , при варке она не разваривается.

И лучше к…. Чтобы овощной бульон получился вкусным, клади нарезанные овощи в кастрюлю с холодной водой и затем ставь кастрюлю на огонь. Хочешь за 20 минут приготовить солянку?

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Это возможно! Самый простой вариант — купи в магазине уже готовую нарезку из колбас и мяса. Правда, если ты не любишь крупные куски в супе, не поленись и …. Солить суп надо всегда в конце приготовления, но не слишком поздно, в тот момент, когда основные продукты в нем только что сварились, но еще не переварились, а способны впитать соль равномерно. Если …. Найди рецепты, статьи и советы:.

Как искать по категориям: Начни вводить название рецепта или продукта, затем, если нашлось, выбери соответствующую категорию из выпадающего списка.

Таким способом можно искать комбинацию нескольких категорий сразу же макс. Как добавлять чеснок в первые блюда. Главная Советы Как добавлять чеснок в первые блюда. Измельченный чеснок в супы и борщи лучше класть в самом конце готовки.

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Сохранить в Рецепто-сохранялку Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Вижу ошибку в совете. Пока что эту тему никто не прокомментировал Добавь комментарий. Картофель 7 штук.

Чесночная похлебка от ОК’сана

В любой бульон покрошить картошку, как на суп соответственно. Как картошка сварится, добавить порезанный чеснок, кто любит острее, тем побольше положить. Головки на среднюю кастрюлю будет более чем достаточно. Отключить. Подавалось со сметаной и сухариками. Вкусно и ароматно. А главное просто.

Ингредиенты для «Суп “Молодо-зелено”»:

  • Бульон

    (Куриный)

    3 л

  • Чеснок

    (Молодой)

    1 пуч.

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Сливки

    (20% жирности )

    200 мл

  • Масло сливочное


    20 г

  • Масло растительное


    20 мл

  • Сметана

    (25% жирности )

    2 ст. л.

  • Петрушка


    0,5 пуч.

  • Соль

    (Или по вкусу )

    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал3315.3 ккал белки263.1 г жиры179.7 г углеводы161.1 г
Порции
ккал552.6 ккал белки43.9 г жиры30 г углеводы26.9 г
100 г блюда
ккал83.9 ккал белки6.7 г жиры4.5 г углеводы4.1 г

Ингредиенты для «Чесночный суп»:

  • Бульон

    (готовый)

    1,5 л

  • Мясо

    (любое)

    150-200 г

  • Чеснок

    (три большие головки)

    35-40 зуб.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Лук репчатый

    (небольшой)

    1 шт

  • Хлеб

    (белый)

    3-4 ломт.

  • Зелень
  • Специи

    (соль, перец – по вкусу)

Суп торговца скота из Тапеи

Категория:
Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Здравствуйте, дорогие поварята! А вот и я! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу… Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Ну, ничего! Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Ну, что я могу сказать?
Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: “Супруга, супу – зачет! Зачет!” Сын, придя с работы, сказал: “Мама, офигительный суп!” Ну, а мы с дочкой просто были в восторге!!! Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Очень мясной, очень мужской суп)))
Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка).
Итак, мой СОТЫЙ рецепт – суп торговца скота из Тапеи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector