20.04.2024

Блюда со сливками — 1983 рецепта приготовления пошагово — 1000.menu

Блюда со сливками — 1983 рецепта

Торт «Три шоколада»  

Рецепт: Торт Три шоколада

Категория: Десерты Торты Торт-суфле

Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса — рецепт Бисквита (печенья) «Савоярди» и зеркальной глазури!

Блюда со сливками - 1983 рецепта приготовления пошагово - 1000.menuIren_D 4 февраля 2015 года

  • 349631
  • 684
  • 4296
  • 756

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Сахарная пудра Молоко Сливки Желток яичный Желатин Шоколад белый Шоколад молочный Шоколад темный Вода Какао-порошок Сироп глюкозы

Рецепт: Сыр-крем Маскарпоне

Сливки — варианты:

Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. …

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное — 80 г

Сахарная пудра — 100 г

Какао-порошок — 3 ст. л.

Молоко — 100 мл

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ванилин — 1 г

Крем

Сливки (35 %) — 150 мл

Сахарная пудра — 4 ст. л.

Эффектный, просто шикарный торт «Красный бархат». Влажные коржи отлично сочетаются с сырно-сливочным кремом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 340 г

Сахар — 300 г

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Сода — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Масло растительное — 300 г

Кефир 2,5% — 280 г

Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % — 500 мл

Сыр творожный сливочный — 140 г

Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)

Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Молочные сливки 10 % — 200 г

Томатная паста — 70 г

Лук — 1 шт.

Пшеничная мука — 2 ст.л.

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт …

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % — 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Если желаете снизить количество калорий, варите …

Ингредиенты

Сливки для соусов или жирные 33% — 300 мл

Масло сливочное — 70 г

Сыр пекорино или пармезан — 70 г

Соль и белый перец — по вкусу

Фетучини — 300 г

Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.

Ингредиенты

Молоко коровье — 150 мл.

Сахар-песок — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливки (33%) — 500 мл.

 Нежный, сливочный крем-суп из кабачков и картофеля прекрасно подходит как для диетического питания, таки для детского. Суп получается настолько нежным, …

Ингредиенты

Кабачки — 4 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Бульон (овощной или куриный) — 1 литр

Сливки (любой % жирности) — 250 мл.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Паприка — для подачи

Пирожное «Корзинка» — любимое лакомство из детства. Лично я всегда покупала их, другие и не рассматривала. Мой вкус не изменился, …

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сахарная пудра — 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель теста — 0,3 ч.л.

Сливки 33 % — 130 мл

Джем — 100 г

Капуста Брокколи славится повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, благодаря чему ее рекомендуют в употребление для профилактики множества различных заболеваний. Недавно …

Ингредиенты

Капуста Брокколи — 500 г

Куриная грудка — 200 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 столовые ложки

Сливки (10%) — 150 мл.

Плавленный сыр — 150 г

Зелень укропа — по вкусу

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Такой суп-пюре из тыквы прийдется по вкусу всем от мала до велика. Он очень приятен на вкус, хорошо согревает зимой, …

Ингредиенты

Тыква — 600 г

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1 ч. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Имбирь молотый: 1 ч. л.

Сливки: 100 г

Дополнительно:

Зелень кинзы: по вкусу

Сухарики

Филе индейки и сливки — очень гармоничное сочетание … Мясо можно взять с грудки или бедер индейки. На гарнир к …

Ингредиенты

Индейка филе — 600-800 г

Сливки (10-20 %) — около 1 стакана

Крахмал — 1-1,5 ст. л.

Сухие ароматные травы- 2 щепотки

Сыр — 50 г

Оливковое масло — для жарки

Перец душистый — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Соль — по вкусу

Муссовый торт «Три шоколада» — это невероятно вкусный десерт. Шикарный торт, который покорит сердца всех ШОКОманов!! Несмотря на большое количество …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Сахарная пудра — 30 г

Шоколадный сироп:

Какао-порошок — 10 г

Сахар — 50 г

Вода — 50 мл

Шоколадный Баваруаз:

Яйцо куриное (желток) — 8 шт.

Шоколад белый — 80 г

Шоколад молочный — 80 г

Шоколад темный — 80 г

Сливки 33% — 900 мл

Молоко — 300 мл

Сахар — 80 г

Желатин — 30 г

Вода — 50 мл

Глазурь:

Шоколад темный — 60 г

Масло сливочное — 20 г

Молоко — 50 мл

Шоколадное ассорти — для украшения

Сливочный соус с сыром, приготовленный по этому рецепту отлично сочетается со спагетти и другими макаронными изделиями. Как следует из названия, …

Ингредиенты

Сыр твердый — 180 г

Сливки (20%) — 150 мл.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков — сливочный сыр — нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, …

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная масса:

Творог — 500 г

Сахарная пудра — 130 г

Шоколад белый — 100 г

Сливки 35% — 500 мл

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 30 г

Вода — 80 мл

Готовим традиционное блюдо итальянской кухни, пасту Карбонара из спагетти, сливок, бекона и сыра Пармезан.

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Бекон – 150 г

Сливки – 150 мл

Яйцо – 3 шт.

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Лук – 2 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Соль – по вкусу

В моей копилке рецептов есть вкуснейшее пирожное Вупи Пай. Сам Бог велел приготовить и торт. …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 180 г

Сахарная пудра — 200 г

Молоко — 200 мл

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Какао порошок — 5 ст.л.

Крем:

Сливки (33 %) — 500 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Глазурь:

Масло сливочное — 2 ст.л.

Сахар — 3 ст.л.

Сметана 15 % — 2 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Очень нежный, и в то же время вкусный и сытный суп-пюре, можно приготовить из шампиньонов и небольшого количества картофеля. В …

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 400 г

Сливки (10-20%) — 400 мл.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Хлеб белый — 5 кусочков

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1,5 ч. л.

Сыр маскарпоне в домашних условиях — подходящий рецепт для тех, кто хочет попробовать себя в роли сыродела, но не хочет …

Ингредиенты

Сливки с жирностью выше 33% — 500 мл

Лимонный сок — 1 ст.л.

Продолжаю осваивать японскую выпечку… От этого рецепта — в полном восторге!Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца — 5 шт. (по 50 г)

Масло растительное — 70 мл

Молоко — 70 мл

Мука — 90 г

Сахар — 90 г

Ванилин — 1 г

Соль — 1 г

Крем:

Сливки 35% — 200 г

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Вишня — 100 г

Сливочный сыр — 100 г

Ванилин — щепотка

Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Лук-порей — 150 г

Морковь — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Сливки 10% — 100 г

Сыр плавленный — 150 г

Картофель (по желанию) — 3-4 шт.

Укроп (по желанию) — несколько веточек

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Вода — 1 л

Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе — это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовятся такие ножки достаточно легко …

Ингредиенты

Куриные голени – 6 шт.

Шампиньоны – 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Вино сухое белое – 100 мл

Сливки (15%) – 250-300 мл

Смесь специй для курицы – 1 ст.л.

Горчица готовая – 1 ст.л.

Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец острый молотый – по вкусу

Смузи – это слово английского происхождения, а сам напиток начал свою историю в США. Но мы с вами давно знакомы …

Ингредиенты

Бананы — 2 шт.

Киви — 3 шт.

Сливки 10 % — 150 мл

Мед — 2 ст.л.

Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, …

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко — 380 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 160 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр — 300 г

Сливки 33-35% — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Малина — 400 г

Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками … Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак …

Ингредиенты

Печень куриная — 0.6 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Коньяк или бальзам — 30 г

Сливки (20%) — 150 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 50 г

Соль — 0.5 ч.л.

Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками — прекрасный вариант обеда на скорую руку.

Ингредиенты

Тыква – 1 кг (очищенная)

Репчатый лук – 2 шт.

Чеснок – 4-5 зубчиков

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода/бульон – 600-700 мл

Сливки – 150-200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Киш — ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное — приготовить тесто, а дальше, что позволит вам …

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 1,5 стакана

Масло сливочное — 125 г

Соль — щепотка

Сметана 20% — 3-4 ст.л.

Для начинки:

Шампиньоны — 0,5 кг

Лук порей — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч/м — по вкусу

Для заливки:

Сливки 20% — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 150 г

Укроп — 1 веточка

Жульен — блюдо вкусное, сытное и калорийное. Как правило, готовится оно в кокотницах — маленьких формочках. Но вполне можно приготовить …

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сливки 35% — 250 мл

Сыр — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца — 2 шт.

Сахар — 80 г

Соль — 1 щепотка

Ванилин — 0,5 г

Мука — 90 г

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Сахар — 80 г

Ванилин — 0,5 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, …

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г

Морковь — 150 г

Лук репчатый — 150 г

Масло оливковое — 50 мл

Сливки 10% (или молоко) — 800 мл

Сыр твердый — 60 г

Соль,перец, сушеные травы — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Тыквенное масло для подачи — по желанию

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления карамельного соуса в домашних условиях. По своей сути карамельный соус — простая …

Ингредиенты

Сливки 33% — 100 мл

Сахар – 225 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 65 мл

Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»  

Рецепт: Картофель с грибами в горшочке Сливочный

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться… Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто… В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ!!!

Картофель Лук репчатый Шампиньоны Сливки Специи Сыр твердый

Рецепт: Суп Жюльен

Торт из зефира и печенья

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…

Ингредиенты

  • Бананы — 3 шт.
  • Зефир — 350 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина чёрная свежая — 15 г
Фото рецепта Итальянский торт «Мимоза»

Классический чизкейк без выпечки с печеньем

Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Крекеры — 150 г
  • Крем-фреш — 400 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 230 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл
Фото рецепта Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

Баскский чизкейк появился в 1990 году в городе Сан-Себастьян в баре La Vina. Его рецепт придумал шеф Сантьяго Ривера. Он…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 0.25 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 6 г
  • Сахар — 95 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Яйца куриные — 100 г
Фото рецепта Блинный торт с вишней

Ванильный семифредо с тёртым какао

Даже зимой иногда хочется мороженого. Как приятно выпить кофе с нежным ванильным сливочным десертом. Предлагаю вам…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1,5 г
  • Водка — 20 мл
  • Какао тёртое — 50 г
  • Ксантан — 3 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Чизкейк из сыра Рикотта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector