Блюда со сливками — 1983 рецепта
Торт «Три шоколада»

Категория: Десерты Торты Торт-суфле
Девочки, как и обещала, несу рецепт тортика, который мы готовили на мастер-классе в Кулинарной Академии Эктора под руководством Лизы Глинской! Заходите посмотреть, потому как тут есть два бонуса — рецепт Бисквита (печенья) «Савоярди» и зеркальной глазури!

- 349631
- 684
- 4296
- 756
Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Сахарная пудра Молоко Сливки Желток яичный Желатин Шоколад белый Шоколад молочный Шоколад темный Вода Какао-порошок Сироп глюкозы

Сливки — варианты:
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. …
Ингредиенты
Тесто
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное — 80 г
Сахарная пудра — 100 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Крем
Сливки (35 %) — 150 мл
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Эффектный, просто шикарный торт «Красный бархат». Влажные коржи отлично сочетаются с сырно-сливочным кремом.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная — 340 г
Сахар — 300 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Молочные сливки 10 % — 200 г
Томатная паста — 70 г
Лук — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт …
Ингредиенты
Сливочный слой:
Сливки 33 % — 400 мл
Йогурт – 400 мл
Желатин – 1 ст.л.
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:
Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Желатин – 25 г
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:
Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Хотите быстрое и сытное блюдо, готовьте пасту! Это очень простой рецепт, но очень вкусный. Если желаете снизить количество калорий, варите …
Ингредиенты
Сливки для соусов или жирные 33% — 300 мл
Масло сливочное — 70 г
Сыр пекорино или пармезан — 70 г
Соль и белый перец — по вкусу
Фетучини — 300 г
Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.
Ингредиенты
Молоко коровье — 150 мл.
Сахар-песок — 250 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливки (33%) — 500 мл.
Нежный, сливочный крем-суп из кабачков и картофеля прекрасно подходит как для диетического питания, таки для детского. Суп получается настолько нежным, …
Ингредиенты
Кабачки — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Бульон (овощной или куриный) — 1 литр
Сливки (любой % жирности) — 250 мл.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Паприка — для подачи
Пирожное «Корзинка» — любимое лакомство из детства. Лично я всегда покупала их, другие и не рассматривала. Мой вкус не изменился, …
Ингредиенты
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 30 г (+ 2 ст.л. для сливок)
Мука пшеничная — 80 г
Разрыхлитель теста — 0,3 ч.л.
Сливки 33 % — 130 мл
Джем — 100 г
Капуста Брокколи славится повышенным содержанием витаминов и микроэлементов, благодаря чему ее рекомендуют в употребление для профилактики множества различных заболеваний. Недавно …
Ингредиенты
Капуста Брокколи — 500 г
Куриная грудка — 200 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 столовые ложки
Сливки (10%) — 150 мл.
Плавленный сыр — 150 г
Зелень укропа — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Такой суп-пюре из тыквы прийдется по вкусу всем от мала до велика. Он очень приятен на вкус, хорошо согревает зимой, …
Ингредиенты
Тыква — 600 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Масло оливковое: 2 ст. л.
Имбирь молотый: 1 ч. л.
Сливки: 100 г
Дополнительно:
Зелень кинзы: по вкусу
Сухарики
Филе индейки и сливки — очень гармоничное сочетание … Мясо можно взять с грудки или бедер индейки. На гарнир к …
Ингредиенты
Индейка филе — 600-800 г
Сливки (10-20 %) — около 1 стакана
Крахмал — 1-1,5 ст. л.
Сухие ароматные травы- 2 щепотки
Сыр — 50 г
Оливковое масло — для жарки
Перец душистый — по вкусу
Свежая зелень — для подачи
Соль — по вкусу
Муссовый торт «Три шоколада» — это невероятно вкусный десерт. Шикарный торт, который покорит сердца всех ШОКОманов!! Несмотря на большое количество …
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 50 г
Мука пшеничная — 50 г
Сахарная пудра — 30 г
Шоколадный сироп:
Какао-порошок — 10 г
Сахар — 50 г
Вода — 50 мл
Шоколадный Баваруаз:
Яйцо куриное (желток) — 8 шт.
Шоколад белый — 80 г
Шоколад молочный — 80 г
Шоколад темный — 80 г
Сливки 33% — 900 мл
Молоко — 300 мл
Сахар — 80 г
Желатин — 30 г
Вода — 50 мл
Глазурь:
Шоколад темный — 60 г
Масло сливочное — 20 г
Молоко — 50 мл
Шоколадное ассорти — для украшения
Сливочный соус с сыром, приготовленный по этому рецепту отлично сочетается со спагетти и другими макаронными изделиями. Как следует из названия, …
Ингредиенты
Сыр твердый — 180 г
Сливки (20%) — 150 мл.
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков — сливочный сыр — нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, …
Ингредиенты
Песочная основа:
Печенье песочное — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Творожная масса:
Творог — 500 г
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Сливки 35% — 500 мл
Ванилин — на кончике ножа
Желатин — 30 г
Вода — 80 мл
Готовим традиционное блюдо итальянской кухни, пасту Карбонара из спагетти, сливок, бекона и сыра Пармезан.
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Бекон – 150 г
Сливки – 150 мл
Яйцо – 3 шт.
Сыр пармезан – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – щепотка
Соль – по вкусу
В моей копилке рецептов есть вкуснейшее пирожное Вупи Пай. Сам Бог велел приготовить и торт. …
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 200 мл
Мука пшеничная — 260 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Какао порошок — 5 ст.л.
Крем:
Сливки (33 %) — 500 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Глазурь:
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Сметана 15 % — 2 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Очень нежный, и в то же время вкусный и сытный суп-пюре, можно приготовить из шампиньонов и небольшого количества картофеля. В …
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Картофель — 400 г
Сливки (10-20%) — 400 мл.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Хлеб белый — 5 кусочков
Масло растительное — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1,5 ч. л.
Сыр маскарпоне в домашних условиях — подходящий рецепт для тех, кто хочет попробовать себя в роли сыродела, но не хочет …
Ингредиенты
Сливки с жирностью выше 33% — 500 мл
Лимонный сок — 1 ст.л.
Продолжаю осваивать японскую выпечку… От этого рецепта — в полном восторге!Удивляет все: необычное сочетание ингредиентов для бисквита, необычайно нежный и …
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца — 5 шт. (по 50 г)
Масло растительное — 70 мл
Молоко — 70 мл
Мука — 90 г
Сахар — 90 г
Ванилин — 1 г
Соль — 1 г
Крем:
Сливки 35% — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)
Вишня — 100 г
Сливочный сыр — 100 г
Ванилин — щепотка
Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 150 г
Морковь — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 10% — 100 г
Сыр плавленный — 150 г
Картофель (по желанию) — 3-4 шт.
Укроп (по желанию) — несколько веточек
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Вода — 1 л
Куриные ножки с грибами в сливочно-винном соусе — это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовятся такие ножки достаточно легко …
Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец острый молотый – по вкусу
Смузи – это слово английского происхождения, а сам напиток начал свою историю в США. Но мы с вами давно знакомы …
Ингредиенты
Бананы — 2 шт.
Киви — 3 шт.
Сливки 10 % — 150 мл
Мед — 2 ст.л.
Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, …
Ингредиенты
Тесто:
Сгущенное молоко — 380 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Крем:
Сливочный творожный сыр — 300 г
Сливки 33-35% — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Малина — 400 г
Что может быть вкуснее пищи приготовленной своими руками … Паштет из куриной печени — это универсальная закуска, подходящая на завтрак …
Ингредиенты
Печень куриная — 0.6 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Коньяк или бальзам — 30 г
Сливки (20%) — 150 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0.5 ч.л.
Легкий, простой и быстрый в приготовлении классический тыквенный суп-пюре со сливками — прекрасный вариант обеда на скорую руку.
Ингредиенты
Тыква – 1 кг (очищенная)
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода/бульон – 600-700 мл
Сливки – 150-200 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Киш — ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное — приготовить тесто, а дальше, что позволит вам …
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 125 г
Соль — щепотка
Сметана 20% — 3-4 ст.л.
Для начинки:
Шампиньоны — 0,5 кг
Лук порей — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч/м — по вкусу
Для заливки:
Сливки 20% — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Укроп — 1 веточка
Жульен — блюдо вкусное, сытное и калорийное. Как правило, готовится оно в кокотницах — маленьких формочках. Но вполне можно приготовить …
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сливки 35% — 250 мл
Сыр — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на …
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Соль — 1 щепотка
Ванилин — 0,5 г
Мука — 90 г
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Сахар — 80 г
Ванилин — 0,5 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, …
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Масло оливковое — 50 мл
Сливки 10% (или молоко) — 800 мл
Сыр твердый — 60 г
Соль,перец, сушеные травы — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Тыквенное масло для подачи — по желанию
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления карамельного соуса в домашних условиях. По своей сути карамельный соус — простая …
Ингредиенты
Сливки 33% — 100 мл
Сахар – 225 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 65 мл
Картофель с грибами в горшочке «Сливочный»

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках
Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться… Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто… В общем, не судите строго, а просто ПОПРОБУЙТЕ!!!
Картофель Лук репчатый Шампиньоны Сливки Специи Сыр твердый

Торт из зефира и печенья
Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Зефир — 350 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Печенье песочное — 500 г
- Сахар — 130 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Смородина чёрная свежая — 15 г

Классический чизкейк без выпечки с печеньем
Чизкейк — это всегда мега вкусно! Сегодня предлагаю рецепт чизкейка без выпечки на основе крем-сыра, молока и сливок, а в…
Ингредиенты
- Агар-агар — 8 г
- Крекеры — 150 г
- Крем-фреш — 400 г
- Масло сливочное — 80 г
- Молоко — 230 мл
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 450 мл

Баскский чизкейк
Баскский чизкейк появился в 1990 году в городе Сан-Себастьян в баре La Vina. Его рецепт придумал шеф Сантьяго Ривера. Он…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 0.25 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 6 г
- Сахар — 95 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Сыр сливочный — 300 г
- Яйца куриные — 100 г

Ванильный семифредо с тёртым какао
Даже зимой иногда хочется мороженого. Как приятно выпить кофе с нежным ванильным сливочным десертом. Предлагаю вам…
Ингредиенты
- Ванилин — 1,5 г
- Водка — 20 мл
- Какао тёртое — 50 г
- Ксантан — 3 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Соль — 1 г
- Эритрол (эритрит) — 80 г
- Яйца куриные — 3 шт.

detector