Торт Новогодние часы: как приготовить торт Часы на Новый год, торт с циферблатом – 5 минут до полуночи

Как приготовить торт часы на новый год: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Содержание

Выбор оригинального оформления торта в виде часов

У нас множество идей для необычного сладкого десерта:

  • золотые часы известных брендов, например, Rolex;
  • торт – часы для мужчины можно сделать в форме наручных многофункциональных командирских часов с двойным циферблатом;
  • настенные часы с красивыми фигурными стрелками и цифрами;
  • часы среди сладких шестеренок и маленьких пружинок;
  • в центр часов мы можем поместить картинку, фотографию, поздравительную надпись или россыпь свежих ягод и фруктов.

У нас большой выбор начинок, чтобы сделать десерт потрясающе вкусным.

Обратите внимание на такие необычные находки, как «красный бархат» и «радуга».

С разноцветными яркими или красными бисквитными коржами в сочетании с восхитительным кремом ваш торт часы заиграет яркими красками и будет эффектно выглядеть даже в разрезе.

Заказывайте сладкий десерт в кондитерской Wow-tort. Мы сделаем его потрясающе красивым и вкусным из свежих натуральных ингредиентов и доставим точно в срок по указанному адресу.

Торты в виде часов: наручные и настенные

Торты, оформленные в виде часов или часами, можно дарить по многим случаям. Один из них – когда Вы ищете стильный и достаточно дорогой подарок в день рождения своему начальнику. Такой презент претендует на высокий статус. В нашей студии Вы сможете купить торт в виде часов Rolex для начальника на день рождения. И мы уверены, что Ваш шеф оценит Ваш сладкий подарок, ведь дизайн и украшение торта будут смотреться действительно дорого! Каждая деталь создается вручную, внимание уделяется даже мелким деталям. В итоге, десерт выглядит очень стильно, дорого и «с претензией».

Но не только своим внешним декором сладкого подарка будет покорён именинник. Мы уделяем много внимания внутреннему наполнению. Мы сможем предложить для Вас настолько удивительные и по-настоящему уникальные начинки, что любой гурман будет в восторге! Конечно, специалисты тортовой фабрики «TortFamily» готовят и известные всем рецептуры, но по особому поводу создадут что-то совершенно новое.

Часы в виде сладкого тортика дарят не только начальству, но и своей семье под  Новый год. Так, Ваши родные будут очень впечатлены, когда Вы преподнесете им новогодние торты часы в виде курантов, ведь если гостей много, то и десерт нужен не один. Это могут быть часики с кукушкой, как у наших бабушек и дедушек или старинные часы. На них будет установлено время – без пяти полночь, тогда у каждого участника Вашего торжества будет возможность загадать желание!

Вы наверняка уже представили себе десерт, который содержит в себе огромное количество ярких красок. Но это вовсе не означает, что в наших сладостях содержится что-то вредное. Мы используем пищевые красители, которые не вредны для здоровья. Наслаждайтесь любым праздником с тортиками от «TortFamily» без опасений за свое здоровье!

1550 руб./кг

В стоимость изделия включены:

  • начинка
  • выбор формы изделия
  • выбор цвета
  • декор (оформление полностью как на картинке)
  • поздравительная надпись
  • самовывоз из магазинов сети

*упаковка оплачивается отдельно

  • Описание
  • Начинки
  • Ярусность
  • Отзывов (0)
  • Доставка
  • Памятка

Торт на день рождения мужчине в виде швейцарских часов с бриллиантами, выполненных из мастики.

Начинки

Панчо Воздушные коржи ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом. Прослоен сметанным кремом с добавлением дробленного арахиса и консервированного ананаса

Панчо

Тирамису Нежный, воздушный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом. Верхний слой – нежный крем-мусс со сливочным сыром и кофе с добавлением печенья Саворди

Тирамису

Клубника-банан Коржи белого бисквита, пропитанные сахарным сиропом в сочетании с густым сырно-сливочным кремом и прослойкой свежей клубники и банана

Клубника-банан

Крем-брюле Коржи белого бисквита с пропиткой сахарным сиропом. Прослоен нежнейшим сливочным кремом с вареным сгущенным молоком и молотым грецким орехом

Крем-брюле

Летние фрукты Классический белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен легким масляным кремом с добавлением свежей клубники, консервированного персика и банана

Летние фрукты

Клубника со сливками Слои ванильного и шоколадного бисквита, пропитанные сахарным сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с клубничным конфитюром

Клубника со сливками

Вишня в шоколаде Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом. Начинка – шоколадно-сливочный крем с добавлением вишни

Вишня в шоколаде

Медовик Ароматные, тонкие медовые коржи с прослойкой из сметанного крема

Медовик

Тропик Кокосовый бисквит, прослоенный сливочным кремом с кусочками тропических фруктов: банана, киви, консервированного персика и ананаса

Тропик

Фруктовый йогурт Ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен нежным йогуртовым кремом с кусочками свежей клубники и консервированного персика

Фруктовый йогурт

Пчелка Множество медовых коржей, прослоены заварным кремом

Пчелка

Манго-маракуйя Основа десерта – тонкий ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, покрытый слоями нежного фруктового мусса на основе пюре из манго и маракуйи

Манго-маракуйя

Наполеон Нежное слоеное тесто по классическом рецепту, прослоенное заварным кремом

Наполеон

Прага Шоколадный “пражский” бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением ликера «Амаретто», прослоенный шоколадно-сливочным кремом

Прага

Малиновый трюфель Шоколадные бисквитные коржи, пропитанные коньяком, прослоены трюфельным кремом на основе горького шоколада и сливок и муссом из свежей малины

Малиновый трюфель

Эстерхази Тонкие, воздушные белково-миндальные коржи с прослойкой заварного крема

Эстерхази

Двойной шоколад Воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, сверху два слоя легкого крем-мусса из молочного и белого шоколада

Двойной шоколад

Шоколадный медовик Шоколадно-медовые коржи, пропитанные медовым сиропом, прослоен сметанным кремом

Шоколадный медовик

Эскимо Ореховый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоен заварным кремом.

Эскимо

Чизкейк Мусс из сливочного сыра на тонком белом бисквите

Чизкейк

Чёрный принц Постный бисквит с какао, пропитан сахарным сиропом, прослоен абрикосовым джемом.

Чёрный принц

Как определить вес и ярусность торта?

Вес торта рассчитвается исходя из порции 200 грамм на человека (минимальный вес торта 2 кг)

Доставка с 10.00 до 20.00 (по договоренности):

  • Солнечногорск – 500 руб.
  • Зеленоград – 500 руб.
  • Химки – 500 руб.
  • Москва – 1000-1500 руб. (в зависимости от района проживания)

Самовывоз:

  • Зеленоград – 5 магазинов
  • Химки – 2 магазина
  • Москва – 2 магазина

Адреса и режим работы в разделе Магазины.

Карта доставки

  1. Хранение торта в холодильной камере при температуре 4±2°С
  2. Перед началом дегустации уберите с десерта все несъедобные элементы.
  3. В декоративных цветах и фигурках на торте могут быть несъедобные составляющие, например, кондитерская проволока или зубочистки. Об их наличии Вы будете предупреждены менеджером или прочтете в накладной.
  4. Если Вы собираетесь угощать маленьких детей заказными кондитерскими изделиями предупредите об этом менеджера. Мы согласуем с Вами использование красителей, распылителей, блесток и любых других элементов декора, которые могут вызвать аллергию.
  5. Для детского праздника выбирайте начинку не только по предпочтению, но и по предписанию педиатра/аллерголога. Если Вы не знаете, есть ли у деток аллергии на составляющие десерта, обойдитесь нейтральными компонентами. Откажитесь от орехов и цитрусовых.
  6. Покрытие торта из мастики – съедобное. Его можно употреблять взрослым и детям.
  7. Для всех десертов мы используем только натуральные компоненты. Поэтому настоятельно не советуем употреблять его в пищу с 3-х и более суток.

  • Модель: т294
  • Наличие: Предзаказ
  • Мин. заказ: 2 кг

  • Торт Часы на Новый год

    Автор первого видео-рецепта, свой торт Новогодние часы, украсил не просто романтически оформленным циферблатом, но и красивыми еловыми ветками и шишками из крема. Как сделать такое оформление из крема автор пошагово разъясняет и показывает в своем ролике.

    Следующий вариант торта 5 минут до полуночи очень оригинальный, но тоже кремовый. В этом случае, вам потребуется дополнительно сделать своими руками циферблат из шоколада. Не пугайтесь, делать это просто. Все подробности узнаете из авторского видео-рецепта.

    Оформляя торт Часы на Новый год по этому видео-рецепту, вместо кофейных зерен можно использовать любой другой съедобный декор, к примеру, орехи, арахис или изюм в шоколаде, а можно и просто круглый шоколад. Как видите, идея оформления универсальная и очень простая. Воплотить ее в домашних условиях смогут даже начинающие кондитеры.

    Этот красивый новогодний торт в виде часов, несмотря на эффектный внешний вид, готовится достаточно просто. И, если пошагово следовать рекомендациям в видео, то с приготовлением сможет справиться и новичок.

    В принципе, новогодний торт с циферблатом можно испечь по любому рецепту. Можно использовать свой самый лучший и любимы домашний, а можно выбрать интересный новый рецепт торта. В данном случае, важно только красиво украсить его. Лучшие оригинальные идеи такого новогоднего декора собраны в фото-галерее.

    Как видите на фото, если проявить творчество, воспользоваться навыками и подключить фантазию, то торт Новогодние часы можно легко и просто украсить как с использованием мастики, так и просто с кремом. Уверены, что свой десерт с циферблатом — 5 минут до полуночи — вы сумеете оформить красиво и оригинально.

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1:

      Шаг 1.

      Начнем приготовление торта с бисквита. Подготовим продукты.

    2. Шаг 2:

      Шаг 2.

      Муку, какао и разрыхлитель просеиваем. Хорошо перемешиваем.

    3. Шаг 3:

      Шаг 3.

      Яйцо с сахаром надо взбить миксером до побеления и увеличения объема в два раза.

    4. Шаг 4:

      Шаг 4.

      Выливаем яйцо к мучной смеси и перемешиваем аккуратными движениями. Теста получается не много, но и корж нам нужен не большой.

    5. Шаг 5:

      Шаг 5.

      Возьмем форму для выпечки 18 см в диаметре. Дно выстилаем бумагой для выпечки. Выливаем в форму тесто, разравниваем.

    6. Шаг 6:

      Шаг 6.

      Выпекаем бисквит в духовке при температуре 180°С примерно 18 минут. Затем остужаем.

    7. Шаг 7:

      Шаг 7.

      Далее приготовим вишневый слой. Сразу посоветую увеличить количество сахара, вишня чаще всего очень кислая.

    8. Шаг 8:

      Шаг 8.

      Размороженную вишню вместе с соком пробиваем погружным блендером, добавляем воду.

    9. Шаг 9:

      Шаг 9.

      Кладем к вишневому пюре сахар и крахмал, тщательно перемешиваем. Ставим варить на средний огонь. Доводим до кипения, провариваем минуту. Во время варки массу перемешиваем, чтобы она не пригорела. Кастрюлю лучше брать с толстым дном.

    10. Шаг 10:

      Шаг 10.

      Снимаем кастрюлю с огня и сразу же добавляем порошок вишневого желе, перемешиваем.

    11. Шаг 11:

      Шаг 11.

      Накрываем пищевой пленкой встык, оставляем остывать.

    12. Шаг 12:

      Шаг 12.

      Взбиваем жирные сливки до пышной массы. Добавляем в остывшее вишневое пюре, перемешиваем.

    13. Шаг 13:

      Шаг 13.

      Стенки формы с бисквитом застилаем пищевой пленкой. Выливаем на бисквит вишневую массу. Ставим в холодильник на 30 минут.

    14. Шаг 14:

      Шаг 14.

      Готовим сливочный слой.

    15. Шаг 15:

      Шаг 15.

      Заливаем желатин водой, оставляем набухать на 30 минут.

    16. Шаг 16:

      Шаг 16.

      Набухший желатин ставим на маленький огонь. Нагреваем до полного растворения, но ни в коем случае не кипятим, иначе он утратит свои желирующие свойства. Остужаем.

    17. Шаг 17:

      Шаг 17.

      Сливки взбиваем с сахаром до крепких пиков.

    18. Шаг 18:

      Шаг 18.

      Добавляем желатин к сливкам. Хорошо перемешиваем.

    19. Шаг 19:

      Шаг 19.

      Выливаем сливочную массу на застывший вишневый слой. Убираем в холодильник до полного застывания.

    20. Шаг 20:

      Шаг 20.

      Для украшения торта растапливаем шоколад любым способом. Можно на водяной бане, можно в микроволновке. Я просто положила шоколад в пакет и опустила в горячую воду. С помощью кондитерского мешка или пакета, как в моем случае, рисуем циферблат шоколадом. Предварительно сделайте рисунок на бумаге. Сверху покройте бумагу пищевой пленкой, на ней и надо рисовать. Готовый рисунок остужаем, а лучше замораживаем.

    21. Шаг 21:

      Шаг 21.

      Готовый торт освобождаем от формы. Аккуратно переносим шоколадные цифры и стрелки на верхушку торта. Края украшаем по своему желанию.

    Торт «Новогодние часы» своими руками

    Никакое празднование у нас не обходится без вкусного десерта или выпечки. А торт — это самое вкусное завершение любого праздника. Приближается Новый год, поэтому хочется приготовить для своих родных и близких какой-то очень вкусный торт.

    Предлагаю приготовить торт Часы на Новый год. В нём очень органически соединился шоколадный корж с зимними специями, насыщенная вишнёвая и нежная сливочная прослойки.

    Это просто идеальный праздничный: его сравнительно быстро и несложно приготовить, он нежирный и действительно очень вкусный. А если вы тематически оформите торт в виде часов, то получится не только вкусно, но и красиво.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаКак просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

  • Читать полностью
Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый – какао, кофе или шоко…

  • Читать полностью
Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

  • Читать полностью
Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью

Торты часы Ролекс от «TortFamily»

Каждый ребенок с детства мечтает о красивых часиках, чтобы казаться взрослее и более уверенным в себе. Хотите сделать подарок своему ребенку? Тогда заказать детские торты часы по нашему каталогу Вы сможете в любое время! Кстати, это хорошая идея и для оформления десерта на выпускной вечер в детском саду или даже школе. Мы будем рады придумать для Вас новый дизайн, создать совершенно необычный вкус и нежнейший аромат, если примеры тортов из каталога Вам не подошли. И также Вы сами можете придумать дизайн торта часы на подарок, а мы выполним Вашу задумку в точности!

1550 руб./кг

В стоимость изделия включены:

  • начинка
  • выбор формы изделия
  • выбор цвета
  • декор (оформление полностью как на картинке)
  • поздравительная надпись
  • самовывоз из магазинов сети

*упаковка оплачивается отдельно

Товары из этой же категории

Вам может понравиться и такое новогоднее оформление:

Новогодний торт Елка

Новогодний торт Елка

Торт Новогодний домик

Торт Новогодний домик - сказочный, красивый и вкусный

Торт с Дедом Морозом

Новогодний торт с Дедом Морозом

Торт Елочный шар и торт с шарами

Новогодний торт с шарами и торт Елочный шар

Новогодний торт Шишка

Новогодний торт Шишка - торт с шишками легко и просто

Новогодний торт со снеговиком

Как испечь торт в виде снеговика на Новый год

Торт Наполеон новогодний

Новогодний торт Наполеон классический - с заварным кремом

Торт Муравейник новогодний

Новогодний торт Муравейник

Новогоднее оформление тортов

Новогоднее оформление тортов в домашних условиях

Какой торт испечь на Новый год

Муссово-бисквитный торт с фруктами и велюровым покрытием

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Желе80 ккал/100г
  • Крахмал 320 ккал/100г
  • Какао-порошок374 ккал/100г
  • Желатин355 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Сливки 35%337 ккал/100г
  • Сливки 40%362 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Темный шоколад539 ккал/100г
  • Шоколад 70 %539 ккал/100г
  • Замороженная вишня46 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Какао-порошок, Сахар, Яйца, Разрыхлитель, Замороженная вишня, Желе, Вода, Крахмал, Сливки жирные, Желатин, Темный шоколад

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Еда и Я